-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 27, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 27 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Сыр снаружи и внутри



Отличная закуска из молодых кабачков. Готовим из тех, что нежные, без сформировавшейся семенной камеры. Я такие не чищу и вам советую не заморачиваться. Такие, конечно, хороши и просто жареными. Чуть зазолотятся - снял со сковороды, посыпал чесноком и укропом да со сметаной... Но кабачки в кляре - еще вкуснее.
