N
Отправлено: 26.10.17 - 06:24
В конкурсе для женщин, владеющих искусством управления, могут принять участие дамы, у которых есть автомобили и которым есть что о них рассказать. Читать статью

К
Карамерген
Отправлено: 26.10.17 - 06:24
Комментарий удален модератором.
C
Отправлено: 26.10.17 - 22:18
Отправлено: 26.10.17 - 22:24
Сомневаюсь что у врача реаниматолога хватит зарплаты на данную модель машины, и кредит ей не дадут. Наверное муж под суетился или мы чего то не знаем о зарплате врачей 

Отправлено: 27.10.17 - 02:53
Отправлено: 27.10.17 - 08:44
Цитата:
ай-яй-яй, некрасиво чужие деньги считать, что мешает вам переквалифицироваться во врача и грести деньги лопатой?
Медный:
Сомневаюсь что у врача реаниматолога хватит зарплаты на данную модель машины, и кредит ей не дадут. Наверное муж под суетился или мы чего то не знаем о зарплате врачей
ай-яй-яй, некрасиво чужие деньги считать, что мешает вам переквалифицироваться во врача и грести деньги лопатой?
А
Авраам, котроый родил Исаака
Отправлено: 27.10.17 - 10:27
Цитата:
вы так говорите, как будто это что-то плохое
Медный:
вы так говорите, как будто это что-то плохое
Р
Роби
Отправлено: 27.10.17 - 20:13
Зачетная тачка! Приятная дама! Удачи в конкурсе 

Отправлено: 27.10.17 - 20:46
4 лимона стоит Королла 2013 года, от силы 5. Это, что, такие большие деньги для врача-профессионала?
Отправлено: 27.10.17 - 20:47
Училка средней школы легко купит такую за 3 года при разумной экономии.
.
....
Отправлено: 28.10.17 - 19:21
Сейчас машины подорожали. Если своя квартира, дом, без кредитов. То можно накопить на машину спокойно
Отправлено: 28.10.17 - 22:48
Цитата:
Есть граждане которые в тему и не в тему применяют сее манипуляционное высказывание. Обращу ваше внимание
и год 2012 и россиюшка... но как нам известно социальные слои - врачи и учителя не защищены. Так что, сомневаюсь что за 5 лет эти социальные слои начали зарабатывать на покупку тайотушки.
Имею я право сомневаться ?
лимон:
некрасиво чужие деньги считать
некрасиво чужие деньги считать
Есть граждане которые в тему и не в тему применяют сее манипуляционное высказывание. Обращу ваше внимание
и год 2012 и россиюшка... но как нам известно социальные слои - врачи и учителя не защищены. Так что, сомневаюсь что за 5 лет эти социальные слои начали зарабатывать на покупку тайотушки.
Имею я право сомневаться ?

в
вован
Отправлено: 29.10.17 - 09:25
Медный, а ты год выпуска видеоролика посмотри. Эта заработная плата врача в 2012 году.За это время в России врачам и учителям по Путинскому указу заработные платы повысили в 2 раза минимум.
Отправлено: 29.10.17 - 10:15
Цитата:
Вован, я стал сомневаться в твоём зрении. Ты комментарий читал?
вован:
а ты год выпуска видеоролика посмотри
а ты год выпуска видеоролика посмотри
Вован, я стал сомневаться в твоём зрении. Ты комментарий читал?

Отправлено: 30.10.17 - 09:16
Цитата:
ну а этот пример прямо в тему)))
к тому же в статье не акцентировано что авто куплено на з/п врача
Медный:
и год 2012 и россиюшка...
и год 2012 и россиюшка...
ну а этот пример прямо в тему)))
к тому же в статье не акцентировано что авто куплено на з/п врача

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 44, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 44 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«Я и моя машина». Как врач управляет мечтой