N
Отправлено: 07.09.17 - 08:14
С конца прошлого года в Костанае закрепилась особая мода: сменившие старую дорожную одежду улицы обязательно должны блеснуть еще и новым бордюрным «маникюром». Причем непременно в гранитных тонах.Читать статью

1
12
Отправлено: 07.09.17 - 08:14
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 07.09.17 - 08:23
Я думаю корень зла в ТОО "АБЗ+". В каждой подобной новости фигурирует эта фирма. Видать слишком высокие покровители у этой шаражки, раз ее не трогают.
Отправлено: 07.09.17 - 08:57
свои барбосы экономил бы , а народные тратят как хотят,видимо есть прямой интерес этому , поживем увидим-услышим,
1
100
Отправлено: 07.09.17 - 09:10
"Максимальная цена, по которой мы продаем один погонный метр бордюра - как полностью, так и не полностью красного цвета - составляет 1 400 тенге. Откуда в акимате взяли цену в 2 100 тенге, мы не знаем."
Думаю, тут и объяснять никому ничего не нужно.
Думаю, тут и объяснять никому ничего не нужно.
Г
Гость
Отправлено: 07.09.17 - 09:13
Все что тут описано это полный п..., ну вы поняли, и это не прокрас.
к
кустанаец
Отправлено: 07.09.17 - 09:18
Цитата:
уже не 30, уже 50 процентов.
растем.
100:
составляет 1 400 тенге. Откуда в акимате взяли цену в 2 100 тенге
составляет 1 400 тенге. Откуда в акимате взяли цену в 2 100 тенге
уже не 30, уже 50 процентов.
растем.
1
100
Отправлено: 07.09.17 - 09:47
Цитата:
Точно, прям единая ставка. Кто-то палится в открытую.
кустанаец:
же 50 процентов
же 50 процентов
Точно, прям единая ставка. Кто-то палится в открытую.
1
12
Отправлено: 07.09.17 - 09:56
Цитата:
пока вы поживете воровайки в галстуках ЖИВУТ в прямом смысле, а толпа СУЩЕСТВУЕТ
сайлау курманов:
поживем увидим-услышим,
поживем увидим-услышим,
пока вы поживете воровайки в галстуках ЖИВУТ в прямом смысле, а толпа СУЩЕСТВУЕТ
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 07.09.17 - 10:13
недаром актюбинцы дали прозвище 30%
Отправлено: 07.09.17 - 16:19
А мне вот интересно,почему практически главная улица нашего города,проспект Абая, заканчивается на Тарана. А далее начинается какая-то сельская дорога с просевшим,в выбоинах и ямах, асфальтом. Ремонт на ней никогда не делается,кроме ямочного. За местным МКАДом жизни нет?
Отправлено: 07.09.17 - 19:27
200 с хвостиком лет до нашей эры!
Древнегреческий математик, физик и инженер из Сиракуз. Сделал множество открытий в геометрии. Заложил основы механики, гидростатики, был автором ряда важных изобретений.
Звали его Архимед. 19 веков подряд для вычисления длины окружности использовали его формулу без изменений. А архимедов винт до сих пор эффективно используется для выгрузки сыпучих грузов во множестве механизмов.
21 век Архимед из Актюбинска.
Чудеса вычислений длины отрезка на местности, знание физики, математики, материалов и особенно геометрии.

Правильный Архимед:

Ещё раз правильный Архимед:

Неправильный архимед, дающий неправильные ̶м̶ё̶д̶ бордюры, по ссылке выше.
Древнегреческий математик, физик и инженер из Сиракуз. Сделал множество открытий в геометрии. Заложил основы механики, гидростатики, был автором ряда важных изобретений.
Звали его Архимед. 19 веков подряд для вычисления длины окружности использовали его формулу без изменений. А архимедов винт до сих пор эффективно используется для выгрузки сыпучих грузов во множестве механизмов.
21 век Архимед из Актюбинска.
Чудеса вычислений длины отрезка на местности, знание физики, математики, материалов и особенно геометрии.

Правильный Архимед:

Ещё раз правильный Архимед:

Неправильный архимед, дающий неправильные ̶м̶ё̶д̶ бордюры, по ссылке выше.

Отправлено: 07.09.17 - 19:56
Цитата:
юля елиссева:
прозвище 30%
И у нас есть своё Архимедово число прозвище 30%

Отправлено: 07.09.17 - 20:06
Забыл ещё про сногсшибательные новые веяния в дизайне! Крашеные красным бордюры несомненно вспоминать будут очень долго. Не знаю до следующей эры хватит, но несколько веков наверняка. 

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 19, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 19 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Больше, больше бордюра и макияжа...