Жители Костаная стали жертвами интернет-мошенников
Отправлено: 13.08.17 - 13:59
Жители Костаная доверялись незнакомцам в интернете и перечисляли деньги на банковский счёт. Суммы ущерба составляли от 300 тысяч тенге. Наивным покупателям сообщали о том, что в скором времени товар поступит. Читать новость
Ога, халявный сыр бывает только в мышеловке. Таких случаев вагон и маленькая тележка. По сути, сами же отправляющие незнакомцам деньги, в потери их и виноваты. Сейчас, прежде чем купить товар ( это касаемо Казахстана), есть куча способов выяснить, что по ту сторону экрана перед вами не мошенник. Но люди сами забывают об элементарных правилах покупок в интернете. Я даже на Али и Ебей не встревал не разу, хотя там вероятность, особенно раньше, намного выше была и есть отправить деньги в пустоту.
мошенники размещают на сайте объявления о продаже автозапчастей. Цена при этом указывается заманчиво низкая
С квартирами то же самое. Неоднократно здесь писал про заманчивую продажу квартир, а хозяин "в России" и нужно писать на whatsapp или viber. И цена также очень низкая - 6 млн за 70 кв.м. в новостройке. Вот, например.
Г
Гость
Re: Жители Костаная стали жертвами интернет-мошенников
Со многими бывает, все когда то были наивными и верили в чудеса.. Меня кстати тоже и кидали и обманывали.. Тут ничего такого нет, это жизнь, среди себе подобных..
а
алби
Re: Жители Костаная стали жертвами интернет-мошенников
Меня так нагрели на 90 т тенге в прошлом году в октябре месяце и до сих пор ни каких сдвигов в ДВД Костаная по моему делу Хоть и имя и удостоверение получателя известно в усть камане скорее всего и дело в архив сдали Начальник отдела промямлил в трубку , что у них много дел по серьезнее этого
Уловка мошенников одна, дешевая цена. Если вы на неё повелись и вам присели на уши так, что вы поверили, это только ваша вина. А если в ДВД отказались принимать заявление, то есть над ней надзорный орган - прокуратура. Идите дальше, если вам деньги дороги.
Сейчас посетителей на этом форуме: 149, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 149
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать