N
Отправлено: 27.07.17 - 09:07
Лето - время, когда дети с утра выходят на улицу, а домой возвращаются с последними лучами, а то и позже. Взрослые рады: на воздухе лучше, чем у монитора компьютера. А подростки в поисках приключений, адреналина и необычных фотографий который год покоряют заброшенные здания областного центра. С риском для жизни.Читать статью

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 27.07.17 - 14:46
Цитата:
Ну так напишите здесь. Очень интересно, какая заброшка получилась из самого мощного на континенте комвольно-суконного гиганта!
Тема заброшек всегда сверх популярная. Она жить будет вечно. Ибо влечёт к себе.
В интернете можно найти сотни сталкерских сайтов, с разбитыми по разделам темами.
Военные объекты, промышленные, подземные, заброшенные города, недострои, итд.
Цитата:
Цитата:
Рефлекс у них такой уже давно выработан. У двуногих хуже, большой замусоренный мозг иногда плохо подсказывает, что эти хорошо экипированные люди не так просто сюда пришли.

Колька:
А про кск почему ничего нет?)
А про кск почему ничего нет?)
Ну так напишите здесь. Очень интересно, какая заброшка получилась из самого мощного на континенте комвольно-суконного гиганта!
Тема заброшек всегда сверх популярная. Она жить будет вечно. Ибо влечёт к себе.
В интернете можно найти сотни сталкерских сайтов, с разбитыми по разделам темами.
Военные объекты, промышленные, подземные, заброшенные города, недострои, итд.
Цитата:
Почему-то недостроенное здание интереса у местных чиновников не вызывает, хозяина искать, землю отчуждать они не торопятся.
Нуно как-то правдоподобно сгенерировать и промуссировать слухи, что владелец взятку закопал, тогда в акуноматате местные чиновнички ни о чем другом думать не смогут, кроме как это здание огородить как можно лучше.
Цитата:А вот на большую стаю сторожевых псов нарвался, - вспоминает молодой человек.
Нет ещё у вас культуры приучения охранных псов. Наши все приучены давно. Достаточно одного выстрела из травмата в воздух, или даже одного его вида, как вся свора очень быстро скуля убегает поджав хвосты и с желанием забиться в убежища как можно дальше, хорошо понимая что при виде этой громкой пукалки в руках бывает очень больно.
Рефлекс у них такой уже давно выработан. У двуногих хуже, большой замусоренный мозг иногда плохо подсказывает, что эти хорошо экипированные люди не так просто сюда пришли.

М
Медный
Отправлено: 27.07.17 - 15:05
"Он вам не блогер"
Занимался вопросом заброшенных зданий. Много чего не осветили, ждём продолжения

Занимался вопросом заброшенных зданий. Много чего не осветили, ждём продолжения

1
112
Отправлено: 27.07.17 - 15:10
Где то тут кательную на химзаводе отстраивал..
Г
Гость
Отправлено: 27.07.17 - 15:35
Кто раньше по стройкам и по развалинам не лазил, тот не был пасаном..
Вот мое фото, год не знаю какой, начало 80х..
Вот мое фото, год не знаю какой, начало 80х..
Д
Детьми все играли
Отправлено: 29.07.17 - 08:01
Мы тоже играли в здании бывшего детсада. Оно было нормальным. Но закрытым. Играли в прятки, не помню точно. Но было и страшновато, здание большое
В
Ваш земляк
Отправлено: 29.07.17 - 11:51
Я как-то маме, проработавшей на КЖБИ больше 25-ти лет, показал снимки того, что осталось от комбината. Расплакалась...
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 66, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 66 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Тайны, покрытые мраком