Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Запрещать жениться без прохождения спецкурсов предложил Генпрокурор
N
Отправлено: 14.04.17 - 14:09
Молодые влюбляются и женятся. В начале семейной жизни все хорошо, а со временем начинаются ссоры, доходит и до рукоприкладства. Во многом молодежь не знает, в чем счастье семейной жизни. Поэтому для тех, кто хочет вступить в брак, нужно пройти курс. Если не пройдут через него, то не давать жениться. Читать новость

Н
Неважно
Отправлено: 14.04.17 - 14:09
Сперва бы сделали психокоректирующую службу для сотрудников правоохранительных органов, а потом уже диктовали как жить другим гражданам. Работу с жертвами бытового насилия частенько участковый сам не хочет проводить.
Отправлено: 14.04.17 - 14:30
А курсы сделать платными)!
г
гость
Отправлено: 14.04.17 - 14:30
не спецкурсы нужно, а тест-драйв. на недельку поюзать))))))))))))
1
123
Отправлено: 14.04.17 - 14:33
Комментарий удален модератором.
1
1504
Отправлено: 14.04.17 - 14:40
Когда-то в техникуме у нас был предмет "этика и психология семейных отношений". Читал лекции человек, который был в разводе и не платил детям алименты(( А лекции были о семейном укладе знаменитых людей К.Маркса, В. Ленина и пр.... До сих пор смешно. А сейчас, прям задумалась: Может именно они помогли мне жизнь прожить 

н
нурай нурпеисовна
Отправлено: 14.04.17 - 14:46
Комментарий удален модератором.
Р
Рихард
Отправлено: 14.04.17 - 14:51
Во, блин. что ни день-новый перл от властей. Лишь бы брякнуть, а то что это чушь никого не колышит. Народ уже устал смеяться над властьимущими.
Б
Бывалый
Отправлено: 14.04.17 - 14:55
А практические занятия будут?
Лабораторные работы?
Лабораторные работы?
Д
Денис
Отправлено: 14.04.17 - 15:04
Запрещать жениться? запретный плд сладок. вот, пройдут курсы, не подходят, запретят, а оне вопреки запрету женятся.
Н
Никола
Отправлено: 14.04.17 - 15:13
на курсах они обои должны будут наклеить?
Отправлено: 14.04.17 - 15:17
Тест драйвом у многих все и закончится . 

г
гостья
Отправлено: 14.04.17 - 15:22
Давайте, курсы, давайте запрещайте, и помогайте уходить от ответственности алиментщиков. Если ребенку в семье не вложено какой должна быть нормальная семья, никакие курсы не помогут
Отправлено: 14.04.17 - 15:27
Цитата:
Обои я и сама наклею,а мужику можно дать и посложнее работу,если не справится и стоит как Дуня с мыльного завода,незнамо что и как начать,таким клеймо ставить к ,,СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ НЕ ПРИГОДЕН,,

Никола:
Обои я и сама наклею,а мужику можно дать и посложнее работу,если не справится и стоит как Дуня с мыльного завода,незнамо что и как начать,таким клеймо ставить к ,,СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ НЕ ПРИГОДЕН,,

В
ВЧК
Отправлено: 14.04.17 - 15:39
Цитата:
А девочкам пройти курсы кройки и шитья,вязания и борщ сварить! Не смогла сшить мужу семейные трусы и связать носки. .. пересолила борщ.... "К СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ НЕ ПРИГОДНА!"
kbkz1980:
А девочкам пройти курсы кройки и шитья,вязания и борщ сварить! Не смогла сшить мужу семейные трусы и связать носки. .. пересолила борщ.... "К СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ НЕ ПРИГОДНА!"
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 38, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 38 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |