N
Отправлено: 17.03.17 - 09:29
Недавно посмотрела видеоролик во вконтакте в сообществе "Костанай. Отзывы о заведениях", в котором парень грамотно развернул свидетелей иеговы, которые ходят по квартирам и предлагают свое учение.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 17.03.17 - 09:29
многие мои знакомые ходят на собрания иеговы , в принципе не плохие ребята , однако этот воровитый албин тоже вроде там тусовался , может быть поэтому я и доверился , а вышло вон как
Отправлено: 17.03.17 - 09:47
Занятся больше видно нечем мужику
Сказал спасибо,меня это не интересует,нет жеж надо мозгожуем поработать
Сказал спасибо,меня это не интересует,нет жеж надо мозгожуем поработать

с
слышали, слышали
Отправлено: 17.03.17 - 10:19
А до меня доходила инфа из первых уст, что там в этом "доме молитвы" у ост. "Мельзавод" в свое время наркотой спаивали "страждушую" молодежь, потом домогались экономически и преследовали как натуральные рекетиры, чтобы были в общине "донатили".
Отправлено: 17.03.17 - 11:03
это идеальное место для наркотов и алкашей, там крышу сносят так, что перестают злоупотреблять алкаиду с наркотой. Знаю двоих таких. Бесплатное лечение с "побочкой" так сказать.
В
ВЧК
Отправлено: 17.03.17 - 11:28
Цитата:
Не помогает... я этим занималась вопросом.... им там крышу двигают и не хило..... Хотя на время какое то хватает.. но потом они с утроенной силой начинают восполнять потери за это время...А потом одна дорога в психушку... Есть такое частное заведение за городом где со всего Казахстана алкоголиков и наркоманов таким же методом лечат... если это можно назвать лечением.. Но они становятся как зомби...
Lex:
это идеальное место для наркотов и алкашей, там крышу сносят так, что перестают злоупотреблять алкаиду с наркотой. Знаю двоих таких. Бесплатное лечение с "побочкой" так сказать.
Не помогает... я этим занималась вопросом.... им там крышу двигают и не хило..... Хотя на время какое то хватает.. но потом они с утроенной силой начинают восполнять потери за это время...А потом одна дорога в психушку... Есть такое частное заведение за городом где со всего Казахстана алкоголиков и наркоманов таким же методом лечат... если это можно назвать лечением.. Но они становятся как зомби...
В
Видал
Отправлено: 17.03.17 - 11:34
Делать нечего? Мусорный ролик с шипением .
1
112
Отправлено: 17.03.17 - 12:19
Людишки работают в принципе.
Да, иногда надоедливо, но иногда даже интересно.
Я им говорю мой бог Аллах, они парируют чтотна земле один Бог вроде, я им , а он для меня и есть один..
Ну их вера, пусть верят в своего Бога..
Да, иногда надоедливо, но иногда даже интересно.
Я им говорю мой бог Аллах, они парируют чтотна земле один Бог вроде, я им , а он для меня и есть один..
Ну их вера, пусть верят в своего Бога..
H
Hidalgo
Отправлено: 18.03.17 - 12:00
Ко мне тоже как то домой звонили, я их первый раз развернула. Через 10 мин. названивают, а у меня маленький ребенок проснулся. Пришлось криком их успокоить, надоедливые какие то. Ересь несут, только с криками ушли, капель ну как так..
1
112
Отправлено: 18.03.17 - 14:38
Цитата:
Ты сам этотзнаешь, ибо Бог у тебя в душе, в сознании, в подсознании..
Он сидит там и всегда следит за тобой..
drakon:
Кто знает из вас?
Как Бога - зовут?...
Кто знает из вас?
Как Бога - зовут?...
Ты сам этотзнаешь, ибо Бог у тебя в душе, в сознании, в подсознании..
Он сидит там и всегда следит за тобой..
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 39, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 38 |
| Зарегистрированные пользователи: simkst |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Про свидетелей иеговы