N

Отправлено: 02.03.17 - 11:57

Читать новость

T

Отправлено: 02.03.17 - 11:57
Полностью согласен с депутатом.
с
сергей

Отправлено: 02.03.17 - 12:00
Не нужно менять время..
1
112

Отправлено: 02.03.17 - 12:03
Депутата уволить.
Пусть этим занимается там здравоохранение или еще что то..
А депутат должен заниматься прямыми обязанностями, это борьба против оборотней в погонах, законы о регистрации, постепенный уход с зоны таможенного союза..
Иначе чо он там вообще делает, звездочетом что ли прикинулся?
Пусть этим занимается там здравоохранение или еще что то..
А депутат должен заниматься прямыми обязанностями, это борьба против оборотней в погонах, законы о регистрации, постепенный уход с зоны таможенного союза..
Иначе чо он там вообще делает, звездочетом что ли прикинулся?
э
эксгос

Отправлено: 02.03.17 - 12:14
Молодец, Баха! Правильно озвучил всё. Убедительно.
ф
фанат

Отправлено: 02.03.17 - 12:28
Когда при совке стрелки двигали туда-сюда на час - Минздрав СССР тоже убеждал в полезности сего действия. В итоге потом решили что врачи врут !
Здесь тоже самое - пиар! Стреножили бы этого депутата и нехай пасется . Тем более весна скоро и травы будет много
Здесь тоже самое - пиар! Стреножили бы этого депутата и нехай пасется . Тем более весна скоро и травы будет много
а
ааа

Отправлено: 02.03.17 - 12:31
уравнять время в Челябе и Костанае! Я думаю, тут половина форума будет "за".
T

Отправлено: 02.03.17 - 12:33
Цитата:
Депутат озвучил желание своих избирателей,а бороться с оборотнями должны специальные службы,но никак не депутаты.
112:
А депутат должен заниматься прямыми обязанностями, это борьба против оборотней в погонах,
А депутат должен заниматься прямыми обязанностями, это борьба против оборотней в погонах,
Депутат озвучил желание своих избирателей,а бороться с оборотнями должны специальные службы,но никак не депутаты.
1
112

Отправлено: 02.03.17 - 12:37
Цитата:
Я его не избирал, а таких избирателей, которые хотят повернуть время, Землю там, нужно розгами отогреть и прилюдно.
Нормальное время, мне нравится..
Tamir:
Депутат озвучил желание своих избирателей,а бороться с оборотнями должны специ
Депутат озвучил желание своих избирателей,а бороться с оборотнями должны специ
Я его не избирал, а таких избирателей, которые хотят повернуть время, Землю там, нужно розгами отогреть и прилюдно.
T

Отправлено: 02.03.17 - 12:38
Цитата:
Если Вы не понимаете суть вопроса то не надо писать ненужные комменты,дело в том что депутат предлагает вернуть время которое было в нашей области до уравнивания времени с Астаной.Раньше между Костанаем и тогда еще Целиноградом была разница в час времени,с переездом столицы время уравняли что бы Астанинским чиновникам было удобнее созваниваться с коллегами в одно и то же время.В результате чего теперь страдают наши дети да и мы сами вставая на час раньше нашего истинного времени.
фанат:
Стреножили бы этого депутата и нехай пасется
Стреножили бы этого депутата и нехай пасется
Если Вы не понимаете суть вопроса то не надо писать ненужные комменты,дело в том что депутат предлагает вернуть время которое было в нашей области до уравнивания времени с Астаной.Раньше между Костанаем и тогда еще Целиноградом была разница в час времени,с переездом столицы время уравняли что бы Астанинским чиновникам было удобнее созваниваться с коллегами в одно и то же время.В результате чего теперь страдают наши дети да и мы сами вставая на час раньше нашего истинного времени.
ф
фанат

Отправлено: 02.03.17 - 12:49
Цитата:
Я уже писал про врачей СССР , которые рекомендовали переход туда-сюда на час. Слушайте врачей и лечение будет с положительным исходом . Не занимайтесь самолечением!
Tamir
Если Вы не понимаете суть вопроса то не надо писать ненужные комменты,дело в том что депутат предлагает вернуть время которое было в нашей области до уравнивания времени с Астаной
Если Вы не понимаете суть вопроса то не надо писать ненужные комменты,дело в том что депутат предлагает вернуть время которое было в нашей области до уравнивания времени с Астаной
Я уже писал про врачей СССР , которые рекомендовали переход туда-сюда на час. Слушайте врачей и лечение будет с положительным исходом . Не занимайтесь самолечением!
T

Отправлено: 02.03.17 - 12:50
Цитата:
Главное что тебе нравится,а мне вот не нравится,и как быть?))
112:
У
Ух ты!

Отправлено: 02.03.17 - 12:56
Видимо, в Кызылорде депутат выбран народом( хотя и трудно в это поверить в наше аремя и в нашей стране), а "избранники" из Костаная- назначены акимами. Сколько обещала Киколенко поднять этот вопрос, таки и убыла неизвестно куда. Наказы, если не ошибаюсь, давались и Бектурганову, но он, видимо, ещё не созрел, включится, видимо, как в случае с временной регистрацией, когда спадет острота вопроса,
1
112

Отправлено: 02.03.17 - 12:56
Цитата:
Ну не просить же об этом какого то депутата, который там просто так сидит и что то для понта говорит!
Да и кто его просил, избирал его кто?
Эти владельцы супермаркетов и остальной средний бизнес?
Tamir:
Ну не просить же об этом какого то депутата, который там просто так сидит и что то для понта говорит!
Да и кто его просил, избирал его кто?
Эти владельцы супермаркетов и остальной средний бизнес?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 80, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 80 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |