N

Отправлено: 02.03.17 - 11:01
Вот такая картина наблюдается у магазина РАХАТ. Чтобы произвести операцию в банкомате надо отбить поклоны. Удобно ли снимать деньги в этих банкоматах пенсионерам. Должно быть стыдно банкам такого уровня.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 02.03.17 - 11:01
Скорее всего, в самом магазине пол намного ниже земли. Банкоматы стоят на полу. Вот и получается, что снаружи приходится наклонятся. Плюс слой снега.
М
Маркс

Отправлено: 02.03.17 - 11:16
Цитата:
А что, у банков газ в горелках закончился, растопить нечем?
Victor Yang:
Плюс слой снега.
Плюс слой снега.
А что, у банков газ в горелках закончился, растопить нечем?

Отправлено: 02.03.17 - 11:23
Банкомат - на улице?
А снегом их не заметает?...
А снегом их не заметает?...

М
Маркс

Отправлено: 02.03.17 - 11:27
Цитата:
Банковским менеджерам на заметку:
Можно перед банкоматами выкопать траншею по пояс, чтобы клиенты в нее спускались и чувствовали себя привычно и безопасно. Это, кстати, будет неплохая реклама банку. На Ютубе стопудово засветятся.
Victor Yang:
Скорее всего, в самом магазине пол намного ниже земли. Банкоматы стоят на полу. Вот и получается, что снаружи приходится наклонятся.
Скорее всего, в самом магазине пол намного ниже земли. Банкоматы стоят на полу. Вот и получается, что снаружи приходится наклонятся.
Банковским менеджерам на заметку:
Можно перед банкоматами выкопать траншею по пояс, чтобы клиенты в нее спускались и чувствовали себя привычно и безопасно. Это, кстати, будет неплохая реклама банку. На Ютубе стопудово засветятся.
1
112

Отправлено: 02.03.17 - 11:49
Да один раз можно наклониться, если нет, то банкоматов везде полно, можно в конце концов разорвать все связи с таким банком и перейти в другой..
А так да, прикольно.
Хотя можно ли банкоматы на какой нибудь ящик установить повыше, не знаю..
А так да, прикольно.

Отправлено: 02.03.17 - 12:00
за денюшкой с поклоном! магаз как-бы берет за аренду места для банкоматов, и обязан расчищать/убирать периметр от снега. видимо снимающие наличку не жалуются, магазу и банкам наплевать - процентики капают

Отправлено: 02.03.17 - 12:01
Цитата:
Только не на картонный или деревянный ящики.
Сгниют они и аппарат - провалится.
Лучше ящики на улице поставить,
перед банкоматом,ты же маленького
роста,Марик,подставишь себе ящик...
112:
Только не на картонный или деревянный ящики.
Сгниют они и аппарат - провалится.
роста,Марик,подставишь себе ящик...

1
112

Отправлено: 02.03.17 - 12:06
Цитата:
А я не хожу по ним.
Единственное, только ипотеку научился платить в казкомовском автомате, а в Форте банке уже как год могу пользоваться.
Там тоже ипотека.
Но их автоматы у них внутри стоят.
Каспийским автоматом тоже иду в их офис, уличными не пользуюсь, вдруг утащат еще..
drakon:
роста,Марик,подстави
роста,Марик,подстави
А я не хожу по ним.
Единственное, только ипотеку научился платить в казкомовском автомате, а в Форте банке уже как год могу пользоваться.
Там тоже ипотека.
Но их автоматы у них внутри стоят.
Каспийским автоматом тоже иду в их офис, уличными не пользуюсь, вдруг утащат еще..
Т
Троечный век

Отправлено: 02.03.17 - 12:18
Надо там "моторным маслом" полить. Придут газовые горелки - будет более менее нормально.
Ж
Житель

Отправлено: 02.03.17 - 12:30
Да элементарно не чистят снег, за Раxатом на стоянке машин такая же беда.Аренду берут, а за чистотой никто не следит.Центр города все таки. Видно никто не штрафует за неуборку снега и вообще облагораживание территории никого не волнует!

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 02.03.17 - 12:41
Снег нечищенный растает скоро и карликам не нужно будет нагибаться.

Отправлено: 02.03.17 - 12:44
Это для гопников, единственная точка в городе! На корты упал - бабки снял! 

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 02.03.17 - 12:49
Цитата:
О да! Волшебное масло акимата здорово позабавило!
Алладин со своей масляной лампой отдыхает!
Сколько в огромном московском регионе где живет уже почти 18 миллионов не ходил и где только не был, но такого ни разу не видел!
Если кто будет масло в автосервисе менять, ну вы точно знаете теперь куда его можно утилизировать!
Жаль трамваи перед акиматом не ходят!

Троечный век:
Надо там "моторным маслом" полить. Придут газовые горелки - будет более менее нормально.
О да! Волшебное масло акимата здорово позабавило!
Алладин со своей масляной лампой отдыхает!

Сколько в огромном московском регионе где живет уже почти 18 миллионов не ходил и где только не был, но такого ни разу не видел!
Если кто будет масло в автосервисе менять, ну вы точно знаете теперь куда его можно утилизировать!

Жаль трамваи перед акиматом не ходят!

-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 46, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 46 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |