Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Убийцы костанайского таксиста получили 18,5 и 17 лет в колонии строгого режима
N
Отправлено: 27.02.17 - 15:21
Приговор жителям Аркалыка - 22-летнему Павлу Смолякову и 21-летнему Владиславу Донцову - огласили сегодня в Специализированном межрайонном суде по уголовным делам по Костанайской области.Читать новость

д
денег у них не было
Отправлено: 27.02.17 - 15:21
Теперь на зоне весь срок будут выть как эти волки.
Е
Еврей
Отправлено: 27.02.17 - 15:30
меня просто поражает-надо было доехать срочно до Аркалыка, но денег нет-а давай таксиста зарежем и доедем! Мы в какой стране и в какое время живем? Я уже не буду спрашивать где были родители когда воспитывали этих двоих уродов! Мне интересно-как много еще таких тварей ходит по земле готовых убить за просто так?
Е
Еврей
Отправлено: 27.02.17 - 16:06
а почему не пожизненное? получается у этих маргиналов есть шанс выйти на свободу и снова кого нибудь пришить за булку хлеба! я за отмену маратория на смертную казнь!
5
555
Отправлено: 27.02.17 - 16:06
Цитата:
Очень и очень много!
Еврей:
меня просто поражает-надо было доехать срочно до Аркалыка, но денег нет-а давай таксиста зарежем и доедем! Мы в какой стране и в какое время живем? Я уже не буду спрашивать где были родители когда воспитывали этих двоих уродов! Мне интересно-как много еще таких тварей ходит по земле готовых убить за просто так?
Очень и очень много!
в
ваше величество
Отправлено: 27.02.17 - 17:18
а адвокат сидит и улыбается, когда такое горе матери
о
осведомленный
Отправлено: 27.02.17 - 17:37
Цитата:
а ему то что? 3 часа отсидел, деньги получил от юстиции и все
ваше величество:
а ему то что? 3 часа отсидел, деньги получил от юстиции и все
З
Знакомый
Отправлено: 27.02.17 - 17:46
Ха, отморозки говорил им когда им еще было 15 лет завязывайте хулиганством заниматься рано или поздно сядете что ни какие деньги не помогут откупиться.
Е
Еврей
Отправлено: 27.02.17 - 18:08
Цитата:
надо было быть более убедительным! видимо ты им не авторитет!
Знакомый:
Ха, отморозки говорил им когда им еще было 15 лет завязывайте хулиганством заниматься рано или поздно сядете что ни какие деньги не помогут откупиться.
надо было быть более убедительным! видимо ты им не авторитет!
C
Chezahren
Отправлено: 27.02.17 - 18:36
Вернуть смертную казнь!
5
555
Отправлено: 27.02.17 - 18:44
Цитата:
Согласен! В США отлично действует, а то по многим плачет электрический стул!
Chezahren:
Вернуть смертную казнь!
Вернуть смертную казнь!
Согласен! В США отлично действует, а то по многим плачет электрический стул!
В
ВЧК
Отправлено: 27.02.17 - 19:44
Цитата:
Ты как будто бы только что на свет родился... народ такой.. посмотри на статистику убийств
Еврей:
меня просто поражает-надо было доехать срочно до Аркалыка, но денег нет-а давай таксиста зарежем и доедем! Мы в какой стране и в какое время живем? Я уже не буду спрашивать где были родители когда воспитывали этих двоих уродов!
меня просто поражает-надо было доехать срочно до Аркалыка, но денег нет-а давай таксиста зарежем и доедем! Мы в какой стране и в какое время живем? Я уже не буду спрашивать где были родители когда воспитывали этих двоих уродов!
Ты как будто бы только что на свет родился... народ такой.. посмотри на статистику убийств
В
ВЧК
Отправлено: 27.02.17 - 19:48
Теперь надо их нам кормить 25.5 лет.. затем за нас счёт лечить их от туберкулёза... Конечно если ещё доживут до этого они
г
глас народа
Отправлено: 27.02.17 - 20:25
Комментарий удален модератором.
s
Отправлено: 27.02.17 - 21:43
А адвокат и вправду неадекват(мед. в психиатрии — несоответствие отдельных психических актов или их совокупности внешним обстоятельствам).
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 30, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 30 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |