Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Грация и Сила!»: Участник № 6 - Эрик ЖАНКУЛОВ
N
Отправлено: 26.10.16 - 23:09
Занятия спортом для меня начались не с эстетического бодибилдинга, а с самого сильного вида - бокса. Папа у меня был боксер-любитель, поэтому с детства отдал меня в школу бокса. Занимался я этим видом спорта с первого классаЧитать статью

Отправлено: 26.10.16 - 23:09
Папа у меня был боксер-любитель###
А это как?
А это как?
Отправлено: 27.10.16 - 01:30
Лиля. Вы почему ветку стали путать? Ведь для вас что боксер что футболист. Это один и тот же жених.
Отправлено: 27.10.16 - 08:40
Как по мне, так большинству девушек плевать есть ли у мужика вредные привычки или нет. Главное что он - мужик. Тем более курение сейчас удовольствие не из дешевых, а значит скоро будет показателем статуса
У меня вот другая проблема: я уже с неделю как подсел на civilization 6, и на правильное питание совсем не остается времени - священная римская империя не может ждать пока варится борщ.
Отсюда вопрос редакции, будет ли рубрика для кибер-спортсменов, типа "Интеллект и Реакция!", где каждый участник мог бы рисануться своим брутальным системником, растянутым свитером, пивным животом, краснющими глазами и достижениями в нагибе? За первое место можно подарить SSD на 500 гигов, за второе хорошие наушники, за третье мышь и клаву. Спонсора подтянуть какую-нибудь фору
[Исправлено: Дюша Метелкин, 27.10.2016 - 09:40]
У меня вот другая проблема: я уже с неделю как подсел на civilization 6, и на правильное питание совсем не остается времени - священная римская империя не может ждать пока варится борщ.
Отсюда вопрос редакции, будет ли рубрика для кибер-спортсменов, типа "Интеллект и Реакция!", где каждый участник мог бы рисануться своим брутальным системником, растянутым свитером, пивным животом, краснющими глазами и достижениями в нагибе? За первое место можно подарить SSD на 500 гигов, за второе хорошие наушники, за третье мышь и клаву. Спонсора подтянуть какую-нибудь фору
[Исправлено: Дюша Метелкин, 27.10.2016 - 09:40]
Отправлено: 27.10.16 - 09:13
Цитата:
Вот что за человек,нудите не по теме
Просто боксёр любитель есть 2 видов
Первый ,ну тип д.Марика любит бокс смотреть,а може и двинуть пару раз.
А вторые это спортики выступающие в любительском боксе.
Вот и спросила,чьих любителей отец у конкурсанта.
А к этому участнику один вопрос,если позиционируете себя спортиком без вредных привычек,то какого перепуга дуете кальян?
Vital:
Вот что за человек,нудите не по теме
Первый ,ну тип д.Марика любит бокс смотреть,а може и двинуть пару раз.
А вторые это спортики выступающие в любительском боксе.
Вот и спросила,чьих любителей отец у конкурсанта.
А к этому участнику один вопрос,если позиционируете себя спортиком без вредных привычек,то какого перепуга дуете кальян?
1
1
Отправлено: 27.10.16 - 09:16
Цитата:
есть еще хулиган боксер любитель.
kbkz1980:
есть еще хулиган боксер любитель.
Отправлено: 27.10.16 - 11:56
Все отлично! Проголосую.
r
Отправлено: 28.10.16 - 14:42
У нас в городе есть бодибилдеры не хуже Шварценеггера, почему они не участвуют в конкурсе, стесняются что ли...
J
Ji
Отправлено: 28.10.16 - 20:07
rays:
Согласна с вами)))
Согласна с вами)))
Б
Баха
Отправлено: 29.10.16 - 15:34
ну что тут не понятного,значит у отца хорошо шло в сфере бокса,но проф-но заниматься не стал по каким то причинам...
Отправлено: 29.10.16 - 15:54
Цитата:
Цитата:
ну вам же предлагают поучаствовать... чё ныкаетесь?..
rays:
У нас в городе есть бодибилдеры не хуже Шварценеггера, почему они не участвуют в конкурсе, стесняются что ли
У нас в городе есть бодибилдеры не хуже Шварценеггера, почему они не участвуют в конкурсе, стесняются что ли
Цитата:
Ji:
rays:
Согласна с вами)))
rays:
Согласна с вами)))
ну вам же предлагают поучаствовать... чё ныкаетесь?..

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 39, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 39 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |