N
Отправлено: 19.09.16 - 13:48
На бульваре молодежи возле Дворца бракосочетание установили вот такой знак. При этом не разметке ни указателя на сколько метров он действует не видно. Думаю видно он всю площадку занимает с правой стороны.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 19.09.16 - 13:48
Если нет разметки или не указано на табличке зоны действия,тогда 1,8метров от знака в ту и др. сторону,т.е.в общем 3.6м. Как-то так.
М
Маркс
Отправлено: 19.09.16 - 14:19
Этот знак действует примерно так же, как и обычная мышеловка. Ставится в места наибольшего скопления и затем остается только ждать, а точнее дежурить, пока невнимательная и рассеянная мышь не попадет в область действия приманки. Далее начинается поле чудес со стандартным предложением: "Приз или деньги?". Лучше выбрать деньги, будет дешевле.
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 19.09.16 - 14:52
Зона действия этого знака должна быть огорожена и продублирована надписями на площадке...
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 19.09.16 - 14:54
На центральном рынке под этим знаком стоят таксисты... и жолполовцы рядом крутятся....каждый делает свое дело....
Ж
Житель КСК
Отправлено: 19.09.16 - 16:15
Цитата:
Но двое уже попали в эту мышеловку.
Маркс:
Этот знак действует примерно так же, как и обычная мышеловка
Этот знак действует примерно так же, как и обычная мышеловка
Но двое уже попали в эту мышеловку.
И
Инструктор
Отправлено: 20.09.16 - 08:34
Знак и табличка действует на всю стоянку раз нет табличек и разметки ограничения зоны действия этих знаков.
d
Отправлено: 20.09.16 - 08:58
Я вот тоже писал ... Похоже у соответствующих служб знаки есть, а табличек с указанием зоны действия нет. Может НГ задаст этот вопрос соответствующим службам?
В
Вайпер .
Отправлено: 20.09.16 - 11:09
Когда я жил в Кустанае , на ЦР под знаком стояли реальные - инвалиды таксисты , атаман у них с костылями ездил на ВаЗе с росс номерами . Когда работал сайт республиканского Жол Пола , там читал обращение - жалобу на них с перечислением номеров от торговцев ЦР , ответ был таков , что ничего поделать с ними не можем обращайтесь в администрацию ЦР , пусть они наводят порядок . Вот такой уровень у них " крыши " . Одного на белой десятке , кстати убили в районе дизельного , концов так и не нашли .
Ж
Житель КСК
Отправлено: 20.09.16 - 11:28
Цитата:
А что тогда с краю поставили могли посередине сделать.Вот теперь стой и гадай с краю он действует его зона или на всю стоянку.
Инструктор:
Знак и табличка действует на всю стоянку
Знак и табличка действует на всю стоянку
А что тогда с краю поставили могли посередине сделать.Вот теперь стой и гадай с краю он действует его зона или на всю стоянку.
И
Инструкто
Отправлено: 20.09.16 - 14:17
Цитата:
Я же написал, на всю территорию стоянки.
Житель КСК:
d
Отправлено: 20.09.16 - 14:46
Цитата:
Может кто замечал где еще такие знаки установили без таблички зоны действия?
Я же написал, на всю территорию стоянки
ну так это надо все сообщения читать, проще лишний раз спросить
Может кто замечал где еще такие знаки установили без таблички зоны действия?
в
водила
Отправлено: 20.09.16 - 15:16
Цитата:
или разметка места, или по 1,8 м от стойки знака в обе стороны при отсутствии разметки.
он не может действовать на всю стоянку.
иначе бы знак стоял- вьезд запрещен, кроме инвалидов. но это нонсенс.
Инструкто:
или разметка места, или по 1,8 м от стойки знака в обе стороны при отсутствии разметки.
он не может действовать на всю стоянку.
иначе бы знак стоял- вьезд запрещен, кроме инвалидов. но это нонсенс.
d
Отправлено: 20.09.16 - 16:04
Цитата:
В каком пункте ПДД указано про 1.8 метра?
В каком пункте ПДД указано про 1.8 метра?
И
Инструктор
Отправлено: 20.09.16 - 21:12
Это надо у водилы спросить, где он в ПДД вообще такие цифры нашёл ,господа если с правилами напряг, так не вводите других в заблуждение.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 49, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 49 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Как действует этот знак?