N
Отправлено: 10.04.16 - 12:19
Что говорить про простых граждан выкидывающие мусор в неположенном месте. И тем самым создающие несанкционированную свалку. Таких как например по улице Дружбы 22. Если под носом у полиции создана свалка и никто не обращает внимание.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 10.04.16 - 12:19
2-ой (ОВД) отдел внутренних дел города Костаная. Было намного больше мусора,особенно зимой,наверно уже убрали.
b
Отправлено: 10.04.16 - 17:38
вот раздолье для административных сидельцев!
д
димон
Отправлено: 10.04.16 - 18:03
Масло -масляное, мусор- мусорный. Всегда вспоминается в такой ситуации анекдот про уборщицу в думе. Туалет моет и говорит: блин страной они руководят;,с писюном своим справиться не могут....
Отправлено: 10.04.16 - 18:44
Ну вот жители КСК нагадили, а полицейские виноваты.И вроде субботник был 9 апреля?
Отправлено: 11.04.16 - 01:27
Сижу я такой в кабинете и допрашиваю воришку мелкого, а за окном у меня гора мусора и думаю я так себе, да ну её в пим работу, пойду мусор скирдовать.
Или нет, позвоню в Тазалык по скайпу и корочку им под нос нате и прикажу убрать мусор.
При чем здесь полиция?
Или нет, позвоню в Тазалык по скайпу и корочку им под нос нате и прикажу убрать мусор.
При чем здесь полиция?
г
гость
Отправлено: 11.04.16 - 06:37
Так где вообще программа нулевая терпимость.Она у нас в Костанае работает или нет.
Ж
Житель КСК
Отправлено: 11.04.16 - 09:16
Цитата:
Так кто у нас следит за людьми по программе нулевая терпимость.Окурок выбросил мимо урны.Справил нужду в неположенном месте.Алкашей орущих во дворах. Вроде полиция этим занимается.
peshexod:
При чем здесь полиция?
При чем здесь полиция?
Так кто у нас следит за людьми по программе нулевая терпимость.Окурок выбросил мимо урны.Справил нужду в неположенном месте.Алкашей орущих во дворах. Вроде полиция этим занимается.
Отправлено: 11.04.16 - 11:02
Цитата:
Не утрируйте, полиция в первую очередь общественным порядком занимается, а вывозом бытовых отходов Тазалык.
Житель КСК:
Вроде полиция этим занимается.
Вроде полиция этим занимается.
Не утрируйте, полиция в первую очередь общественным порядком занимается, а вывозом бытовых отходов Тазалык.
м
мнение
Отправлено: 11.04.16 - 11:08
они привыкшие.
забыли как в обиходе название у них.
забыли как в обиходе название у них.
Ж
Житель КСК
Отправлено: 11.04.16 - 12:02
Цитата:
Уважаемый пешеход как-нибудь покурите при полиций и выкиньте окурок на землю.А еще лучше справьте нужду при них вот тогда посмотрите.
peshexod:
Не утрируйте, полиция в первую очередь общественным порядком занимается,
Не утрируйте, полиция в первую очередь общественным порядком занимается,
Уважаемый пешеход как-нибудь покурите при полиций и выкиньте окурок на землю.А еще лучше справьте нужду при них вот тогда посмотрите.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 11.04.16 - 16:20
Вижу на фото здание типового детского сада, можно и номер серии проекта найти, если покопаться в документах. Таких по всей стране десятки тысяч построено было 
Я только не очень понимаю, почему такая грязища кругом, и у входа на территорию парковка зарастающих грязью машин, которые или из глубокой деревни приехали, либо сход членов секты, которым сектанство мыть машины запрещает.

Я только не очень понимаю, почему такая грязища кругом, и у входа на территорию парковка зарастающих грязью машин, которые или из глубокой деревни приехали, либо сход членов секты, которым сектанство мыть машины запрещает.
Отправлено: 12.04.16 - 17:30
Цитата:
У нас сейчас везде так. Я машину каждый день мою и она не чище выглядит.
Серый волк:
Я только не очень понимаю, почему такая грязища кругом
Я только не очень понимаю, почему такая грязища кругом
У нас сейчас везде так. Я машину каждый день мою и она не чище выглядит.
В
Вайпер .
Отправлено: 12.04.16 - 17:43
У них грязища , у нас пылища , пыль не успеваешь смахивать , проехал за городом 20 км вся запылилась . Ещё и авто в МО отчего то все тёмных тонов , всё белую или серебро хотел купить -не получилось . 

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 52, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 52 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Мусор под носом у полиции