Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
 Брат Аракеляна уверял судью, что Фрунзик получил деньги от директора "Вескор" по его просьбе
N
Отправлено: 15.01.16 - 20:22
В суде допросили родного брата подсудимого Аракеляна Гнеля АРАКЕЛЯНА. Он сообщил, что Фрунзик Аракелян взял от директора ТОО «Вескор» Сергея Евстафьева 250 000 тенге в кабинете Жениса Шинкина по его просьбе.Читать новость

м
мистика
Отправлено: 15.01.16 - 20:22
как идти за зарплатой, так неожиданно «отнялись руки и ноги» 

Отправлено: 15.01.16 - 20:36
Де"жавю

А
Армянское радио
Отправлено: 15.01.16 - 20:38
Я вот одного не пойму, это что за наивняк? Или они за дураков всех держат эти Фрунзики? Реально анекдот. Боюсь такой способ точно не пройдет, шуты гороховые
В
Васятка
Отправлено: 15.01.16 - 20:40
Уверен что Фрунзик отделается максимум штрафом. Делаем ставки господа.
Отправлено: 15.01.16 - 21:00
И тем не менее Рафик ни в чем не виноват.
а
андрей
Отправлено: 15.01.16 - 21:20
Я к нему такую неприятность испытываю ,что кушать не могу.....
1
123
Отправлено: 15.01.16 - 21:29
Грамотно придумано 
 Но боюсь не прокатит 
 Но боюсь не прокатит 
т
так себе бухгалтер
Отправлено: 15.01.16 - 21:41
ничего не понять.... почему приходно-кассовые ? Вообще то при выдаче денег выписывают расходно кассовые ордера и дают их на подпись во время получения денег . Или путаюсь в чем то?  по положению о доверенностях можно допустить что брат просил получить деньги брата,для этого не обязательно лежать без движения или оформлять доверенности. Если люди знают друг друга хорошо такое возможно и без особых формальностей. 
Только вот по бухгалтеру ничего не понять,либо автор статьи чего то не понял,либо так оно и есть.
Только вот по бухгалтеру ничего не понять,либо автор статьи чего то не понял,либо так оно и есть.
Р
Родина
Отправлено: 15.01.16 - 21:50
Комментарий удален модератором.
т
так себе бухгалтер
Отправлено: 15.01.16 - 21:50
ну есть вариант что брату за КАМАЗ не хотели выплачивать всю сумму положенную за аренду,пришлось вот так через старшего брата получить...
Отправлено: 15.01.16 - 22:55
не стыдно эту ерунду говорить,нужно и брата показательно привлечь за дачу ложных показаний и обман судьи,даже в офис он не приходил,отирался там круглосуточно за деньгами.
т
так себе бухгалтер
Отправлено: 15.01.16 - 23:06
Цитата:
значит как раз- сразу и не отдавали.... если конечно вы уверены что "круглосотучно"
yeti91:
отирался там круглосуточно за деньгами.
отирался там круглосуточно за деньгами.
значит как раз- сразу и не отдавали.... если конечно вы уверены что "круглосотучно"
(Полноправные пользователи)

Отправлено: 15.01.16 - 23:11
Цитата:
Думаю надо поменять в пределах области в этом устойчивом выражении слово "Рафик" на слово "Фрунзик".
Я живу в Тарановском районе, поэтому никак не мог приехать в Костанай за деньгами.
 О! Опять Тарановский район! Цитата:vbn:
Думаю надо поменять в пределах области в этом устойчивом выражении слово "Рафик" на слово "Фрунзик".

т
так себе бухгалтер
Отправлено: 15.01.16 - 23:23
вообще то окончательная растерянность в попытке осмыслить то ,что написано. А что означает вот эта фраза - " Мы заключили договор об аренде, который был оформлен на жену, за 3 000 тенге в час."
- 

- Быстрый ответ в эту тему

| Сейчас посетителей на этом форуме: 54, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 54 | 
| Зарегистрированные пользователи: Нет | 
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать  |