Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Королева пляжа»: Участница № 9 - Ольга КУЗЬМИНА
N
Отправлено: 12.11.15 - 09:21
Ольга, вы второй раз принимаете участие в нашем конкурсе. В прошлый раз говорили, что долго думали, но потом практически с закрытыми глазами отправили свои фото. Как было на этот раз?Читать статью

Отправлено: 12.11.15 - 09:21
Какая худенькая! Вместо Турции к бабушке надо ехать отдыхать, она это дело исправит 

Ц
Ценитель
Отправлено: 12.11.15 - 09:24
Я б покормил....
з
зол
Отправлено: 12.11.15 - 09:48
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 12.11.15 - 10:32
День бухгалтеров на страницах НГ. И уже какая участница без выпуклостей
Купальник напомнил:

Ребята, давайте жить дружно!
Купальник напомнил:

п
прохожий
Отправлено: 12.11.15 - 10:43
Цитата:
кризис в стране, за смелость +5 баллов!
Дюша Метелкин:
И уже какая участница без выпуклостей
И уже какая участница без выпуклостей

кризис в стране, за смелость +5 баллов!
A
Anubis
Отправлено: 12.11.15 - 10:45
Да..... перевелись нынче девушки с большими ........
з
зол
Отправлено: 12.11.15 - 10:50
Комментарий удален модератором.
г
гава
Отправлено: 12.11.15 - 14:07
раскудахтались петухи. Смотрю супермены тут собрались. Нормальная красивая девушка, с шикарными бедрами. Всем прям бюст в 5 размер подавай. Ээх, а еще мужиками величаетесь. Оскорбляете Девушку почем зря.
Отправлено: 12.11.15 - 14:38
Цитата:
Эх, молодежь! Одни хотелки.
Мне нужен серьезный молодой человек, целеустремленный, твердо стоящий на ногах и, конечно, надежный. За своим мужчиной я должна быть как за каменной стеной.
Эх, молодежь! Одни хотелки.

Отправлено: 12.11.15 - 14:47
Цитата:
Читай:
Хочу халявы, а ее нет.
Мне нужен серьезный молодой человек, целеустремленный, твердо стоящий на ногах и, конечно, надежный. За своим мужчиной я должна быть как за каменной стеной. К сожалению, сейчас у большинства парней слова расходятся с делами, а серьезных молодых людей совсем мало.
Читай:
Хочу халявы, а ее нет.
Отправлено: 12.11.15 - 14:57
Цитата:
Повеселил!
Дюша Метелкин:
Повеселил!
п
прохожий
Отправлено: 12.11.15 - 15:00
Цитата:
адекватнее надо относиться ко взгляду со стороны, конкурс не закрытый, напоказ все, что есть тем и хвастаются, и достоинства и недостатки здесь отмечаются зрителями/жюри/форумчанами. где в комментариях оскорбили участницу? как-бы модераторы следят за этим и не допускают подобного
гава:
раскудахтались петухи. Смотрю супермены тут собрались. Нормальная красивая девушка, с шикарными бедрами. Всем прям бюст в 5 размер подавай. Ээх, а еще мужиками величаетесь. Оскорбляете Девушку почем зря.
адекватнее надо относиться ко взгляду со стороны, конкурс не закрытый, напоказ все, что есть тем и хвастаются, и достоинства и недостатки здесь отмечаются зрителями/жюри/форумчанами. где в комментариях оскорбили участницу? как-бы модераторы следят за этим и не допускают подобного
Отправлено: 12.11.15 - 15:01
Цитата:
Зато много несерьезных пожилых ... а в среднем по больнице 36 и 6.
серьезных молодых людей совсем мало.
Зато много несерьезных пожилых ... а в среднем по больнице 36 и 6.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 43, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 43 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |