Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Королева пляжа»: Участница № 6 - Ксения БЕДАШ
N
Отправлено: 22.10.15 - 08:14
Отдыхали с мужем в Доминиканской Республике, устроили свадебную церемонию на берегу Атлантического океана. Было очень красиво и здорово. После этого были в Турции, ТаиландеЧитать статью

Отправлено: 22.10.15 - 08:14
Живут же люди... Девушка красавица, муж молодец, ездят по райским местам, кайфуют... Эххх...
т
трипл джи
Отправлено: 22.10.15 - 09:05
хотел спросит по интересоваться по поводу визы в доминикану. как долго оформляли ?
l
Отправлено: 22.10.15 - 09:23
Цитата:
виза в доминикану оформляется по прилету в аэропорту заполняются бумаги на ввоз денег определенной суммы ( точно не помню) и просто бумаги на визу 10 $ въезд , 20 $ выезд
трипл джи:
виза в доминикану оформляется по прилету в аэропорту заполняются бумаги на ввоз денег определенной суммы ( точно не помню) и просто бумаги на визу 10 $ въезд , 20 $ выезд
И
Ирина вагнер
Отправлено: 22.10.15 - 10:25
А я хотела спросить по платью. Его там дадут при фотосессии или с собой везти?
а
архив
Отправлено: 22.10.15 - 10:26
По-моему это не первое участие Помнится то-ли "пляжная майка" или что-то в этом роде
Отправлено: 22.10.15 - 10:35
Цитата:
архив:
По-моему это не первое участие Помнится то-ли "пляжная майка" или что-то в этом роде
Т
Таня
Отправлено: 22.10.15 - 10:38
Хорошая. Лицо милое, доброе, в глазах простота, лучезарность. Нет надменности, так модной сейчас резкости и вызова. Как они надоели на всех фото (даже в Костанае).
l
Отправлено: 22.10.15 - 11:41
Цитата:
спасибо большое
Таня:
спасибо большое
l
Отправлено: 22.10.15 - 11:42
Цитата:
архив:
я участвовала в этом же конкурсе в 2011 году
l
Отправлено: 22.10.15 - 11:50
Цитата:
у нас была не свадебная фотосессия, а полная церемония с росписью ,ведущей и фотографом , в моем агенстве я брала платье на прокат , выбирала еще заранее находясь в городе за 12 000 км по каталогу )) к моему приезду они подготовили его на мою дату свадьбы . Некоторые везли платье с собой , но его потом нужно сдавать в хим чистку песок из него не просто выстирать
Ирина вагнер:
у нас была не свадебная фотосессия, а полная церемония с росписью ,ведущей и фотографом , в моем агенстве я брала платье на прокат , выбирала еще заранее находясь в городе за 12 000 км по каталогу )) к моему приезду они подготовили его на мою дату свадьбы . Некоторые везли платье с собой , но его потом нужно сдавать в хим чистку песок из него не просто выстирать
1
123
Отправлено: 22.10.15 - 21:40
Цитата:
Всё было круто как в картинах зарубежных...
lubimaya:
у нас была не свадебная фотосессия, а полная церемония с росписью ,ведущей и фотографом
у нас была не свадебная фотосессия, а полная церемония с росписью ,ведущей и фотографом
Всё было круто как в картинах зарубежных...
1
112
Отправлено: 23.10.15 - 12:40
Хм..
Что заставляет женщин даже после свадьбы искать внимания мушчин, раздеваясь снова и снова?
Никогда этого не понимал..
Что заставляет женщин даже после свадьбы искать внимания мушчин, раздеваясь снова и снова?
Отправлено: 23.10.15 - 13:04
Цитата:
Я тоже никогда не понимал, когда идет девушка и видно только лицо. Остальное все под плотной одеждой и без разницы +20 на улице или +45. Цитата:
Ну да, после свадьбы ни ногой на пляж. Вы этого хотите? Сиди дома, никуда не ходи, а если выходишь, то одевай только то, что носят 50-70 летние женщины.
112:
Я тоже никогда не понимал, когда идет девушка и видно только лицо. Остальное все под плотной одеждой и без разницы +20 на улице или +45. Цитата:
112:
раздеваясь снова и снова?
раздеваясь снова и снова?
Ну да, после свадьбы ни ногой на пляж. Вы этого хотите? Сиди дома, никуда не ходи, а если выходишь, то одевай только то, что носят 50-70 летние женщины.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 36, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 36 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |