Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Первая информация о работе нового акима Костанайской области - он уехал в Сочи в составе делегации Казахстана
N
Отправлено: 16.09.15 - 11:08
Пресс-служба главы региона Архимеда Мухамбетова сообщила о том, что он возглавляет делегацию области на XII форуме межрегионального сотрудничества Казахстана и России.Читать новость

а
аккерке
Отправлено: 16.09.15 - 11:08
ну конечно.. а как иначе, тем более что там планируется встреча с региональными властями... Свердловской области, а он как раз граничит с Костанайкой...вот и все!!
Отправлено: 16.09.15 - 11:18
Цитата:
Логика железная и очень аргументировано! Только одно но - Свердловская область не граничит с Костанайской.
Так, на всякий случай, если будете спорить. Граничить - иметь общую границу, быть смежным территориально.
С Челябинской областью - да.
Из вас геополитик не получится
аккерке:
ну конечно.. а как иначе, тем более что там планируется встреча с региональными властями... Свердловской области, а он как раз граничит с Костанайкой...вот и все!!
Логика железная и очень аргументировано! Только одно но - Свердловская область не граничит с Костанайской.
Так, на всякий случай, если будете спорить. Граничить - иметь общую границу, быть смежным территориально.

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 16.09.15 - 11:24
Тема не раскрыта: а в качестве кого он там?
Х
Хохол
Отправлено: 16.09.15 - 11:37
Цитата:
Ну слава Богу . А то тут некоторые подумали что он на Чёрное море отдыхать укатил . Тяжела всё-таки работа Акима . Перелёты , встречи , заседания , конференции . А тут мы с мелочью под ногами мешаемся . То дороги нам подавай , то воду , да ещё горячую , да ещё и летом .
аккерке:
.вот и все!!
.вот и все!!
Ну слава Богу . А то тут некоторые подумали что он на Чёрное море отдыхать укатил . Тяжела всё-таки работа Акима . Перелёты , встречи , заседания , конференции . А тут мы с мелочью под ногами мешаемся . То дороги нам подавай , то воду , да ещё горячую , да ещё и летом .
т
топаз
Отправлено: 16.09.15 - 11:45
Тот, прежний, первый визит сделал на фестиваль бардовской песни. И забацал там под гитару советский шлягер.
Не понятно что лучше
Не понятно что лучше
з
земляк
Отправлено: 16.09.15 - 11:46
Архимеду подфартило. Так в прошлом году на таком же форуме от Казахстана выступала Актюбинская область в лице руководителя региона-Архимеда. В этом году от Казахстана должна выступить Костанайская область в лице руководителя региона. В итоге Архимед дважды засветился перед главами государств. Это кэш.
у
увы
Отправлено: 16.09.15 - 11:53
Одни разговоры. А водку нашу все равно к ним не пропускают.
А ведь какова! Хороша! Вкусна! Чиста! Не то что что их суррогатное пойло, одно название.
И поди же, не пускают.
А ведь какова! Хороша! Вкусна! Чиста! Не то что что их суррогатное пойло, одно название. И поди же, не пускают.

Т
Танк Т 34-85
Отправлено: 16.09.15 - 12:07
north_ghost, в качестве генерала. В области 1-й зам. всё порешать в состоянии. Почему бы не скататься...Достаётся в последние годы нашей области.
1
112
Отправлено: 16.09.15 - 12:14
Где то читал что нашего бывшего называют 50 процентов..
Наверно на это бабло сам повез всю делегацию за свой счет..
Наверно на это бабло сам повез всю делегацию за свой счет..
Отправлено: 16.09.15 - 13:03
Цитата:
Таким снобам как ты, слово "сарказм" даже неизвестно.
[Исправлено: Йенг, 16.09.2015 - 14:10]
CkapaBeu:
[Исправлено: Йенг, 16.09.2015 - 14:10]
Отправлено: 16.09.15 - 13:07
Цитата:
Это по какому-то новому закону Архимеда. На Тело, погруженное в новую должность, действует выталкивающая сила, равная силе, которая позволяет переместиться из областного центра на севере Казахстана в город-курорт, расположенный на северо-восточном побережье Чёрного моря.
north_ghost:
Это по какому-то новому закону Архимеда. На Тело, погруженное в новую должность, действует выталкивающая сила, равная силе, которая позволяет переместиться из областного центра на севере Казахстана в город-курорт, расположенный на северо-восточном побережье Чёрного моря.
Отправлено: 16.09.15 - 13:57
Цитата:
В этом словаре я не встречал слово "сарказм". Может, подскажешь?
Йенг:
З
Знающий
Отправлено: 16.09.15 - 14:11
Поехал? хорошо.Посмотрит, как и что происходит с близкого расстояния. Да и будет в развитие Костанайской области внедрят, как говорят .. с первых уст
Отправлено: 16.09.15 - 14:37
Цитата:
Не там ищешь. Ищи лучше. А этимология моего ника совершенно иная. До регистрации и много после я даже не знал, что такое слово вообще существует.
CkapaBeu:
Не там ищешь. Ищи лучше. А этимология моего ника совершенно иная. До регистрации и много после я даже не знал, что такое слово вообще существует.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 42, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 42 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |