N
Отправлено: 24.06.15 - 16:28
Вчера купил в супермаркете "Солнечный" по ул. Карбышева булочку с изюмом. Сегодня в обед решил попить чай. Вот результат.
Читать новость
Читать новость

Г
Горожанин
Отправлено: 24.06.15 - 16:30
В Солнечном нет своей пекарни...претензии к производителю обычно предъявляют, в том числе через продавца, обратившись к администрации магазина. А так... сразу в газету...фото сомнительного содержания...и главное, звучит имя известного магазина...Мд-я, чёт на антирекламу сильно смахивает.
Я
Ягуаров
Отправлено: 24.06.15 - 16:49
Цитата:
Так надо было вчера и заточить её. А так - изюм в камушек превратился за сутки, естественный процесс.
Вчера купил в супермаркете "Солнечный" по ул. Карбышева булочку с изюмом. Сегодня в обед решил попить чай.
Так надо было вчера и заточить её. А так - изюм в камушек превратился за сутки, естественный процесс.
Отправлено: 24.06.15 - 16:54
Цитата:
да ну бросьте вы консипирологические версии тут кидать. Опростоволосился Солнечный.... Там охрана в гляделки играет ... "Грибок грибок.. прием.. я белочка" и быстро вычислят покупателя с камнем. так что думаю булка оттуда.
Горожанин:
В Солнечном нет своей пекарни...претензии к производителю обычно предъявляют, в том числе через продавца, обратившись к администрации магазина. А так... сразу в газету...фото сомнительного содержания...и главное, звучит имя известного магазина...Мд-я, чёт на антирекламу сильно смахивает.
да ну бросьте вы консипирологические версии тут кидать. Опростоволосился Солнечный.... Там охрана в гляделки играет ... "Грибок грибок.. прием.. я белочка" и быстро вычислят покупателя с камнем. так что думаю булка оттуда.
Г
Гость
Отправлено: 24.06.15 - 17:18
Изюм это к россиянам, они завозят изюм в огромных количествах..
На складской у знакомого магазин.
Я был даже несколько удивлен этим и это было до девальвации рубля, сейчас вот вообще значит все оттуда..
На складской у знакомого магазин.
Я был даже несколько удивлен этим и это было до девальвации рубля, сейчас вот вообще значит все оттуда..
в
вечный троечник
Отправлено: 24.06.15 - 21:26
Фотофакты, так то, неполностью раскрывают суть произошедшего. Надо было рядом с мучным шедевром положить кусочек зуба(сколько не жалко).
Отправлено: 24.06.15 - 21:34
Цитата:
Простите, а часовню тоже они развалил?...
[Исправлено: peshexod, 24.06.2015 - 22:45]
112-й:
Простите, а часовню тоже они развалил?...
[Исправлено: peshexod, 24.06.2015 - 22:45]
Г
Гость
Отправлено: 24.06.15 - 21:48
Цитата:
При чем тут часовня и камушек вместо зюма?
peshexod:
овню тоже они развалил?..
овню тоже они развалил?..
Отправлено: 24.06.15 - 22:01
Цитата:
Россия как, Чехия или Мексика здесь тоже не при чем, но Вы же зачем то упомянули
112-й:
Россия как, Чехия или Мексика здесь тоже не при чем, но Вы же зачем то упомянули

Г
Гость
Отправлено: 24.06.15 - 22:15
Цитата:
Чей изюм, того и камушек..
Ты что то совсем после митинга скис.
Дела так плохи у тебя что ли?
peshexod:
Россия как, Чехия или Мексика здесь тоже не при чем, но Вы ж
Россия как, Чехия или Мексика здесь тоже не при чем, но Вы ж
Чей изюм, того и камушек..
Дела так плохи у тебя что ли?
о
ольга
Отправлено: 24.06.15 - 22:17
Вы не правы "Горожанин" в Солнечном есть своя пекарня там как раз то и пекут булочные изделия
Отправлено: 24.06.15 - 22:53
Цитата:
Я в засаде
112-й:
Я в засаде

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 117, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 117 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Камень в булочке.