Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Посевная кампания-2015 на полях Карасуского района
N
Отправлено: 09.06.15 - 11:23
Подходит к концу посевная кампания на полях Карасуского района. Смотрите на видео, как аграрии района провели посев зерновых культур на своих землях.
Читать новость
Читать новость

А
Ахмед
Отправлено: 09.06.15 - 11:23
Мейрам,твои поля небось?))
Отправлено: 09.06.15 - 11:31
Цитата:
нет
я не аграрий)))
Ахмед:
нет
я не аграрий)))
А
Ахмед
Отправлено: 09.06.15 - 11:40
Цитата:
музыку классно подобрал!!
Мейрам:
О
Оксана
Отправлено: 09.06.15 - 11:46
Мейрам, до Искры далеко ?
Отправлено: 09.06.15 - 13:27
Цитата:
спасибо

Ахмед:
спасибо

Отправлено: 09.06.15 - 13:28
Цитата:
если с тех полей ехать, то недалеко, километров 15-20 по полевой дороге
Оксана:
если с тех полей ехать, то недалеко, километров 15-20 по полевой дороге
Отправлено: 09.06.15 - 13:37
Дорогая редакция. Пора сделат ьотдельную колонку "новости карасу" 

Л
Любопытный
Отправлено: 09.06.15 - 13:54
Информации и новостей - ноль целых ноль десятых. Сообщил бы хотя бы о том, сколько засеяно в процентном отношении. Или видеоролик поинформативней. А то кружится по полю трактор с сеялкой три минуты под легкую музыку, и что?
М
Михалыч
Отправлено: 09.06.15 - 14:20
Один трактор,как заблудившийся верблюд) Я думал сейчас увижу как десяток тракторов с сеялками под мощный рёв своих дизелей как дадут жару под акомпонимирование в духе дап степ, а тут как то уныло получилось(.....
Отправлено: 09.06.15 - 14:54
Цитата:
На текущий момент в Карасуском районе засеяно яровыми зерновыми культурами площадь 600 тысяч гектар, это 99 % (всего площадь яровых зерновых культур составляет 605 тысяч 800 гектар). Из них пшеницей засеяно 532 тысячи гектар, это 99,5 % (всего под пшеницу отведено 534 тысячи 860 гектар).
Любопытный:
Информации и новостей - ноль целых ноль десятых. Сообщил бы хотя бы о том, сколько засеяно в процентном отношении. Или видеоролик поинформативней. А то кружится по полю трактор с сеялкой три минуты под легкую музыку, и что?
На текущий момент в Карасуском районе засеяно яровыми зерновыми культурами площадь 600 тысяч гектар, это 99 % (всего площадь яровых зерновых культур составляет 605 тысяч 800 гектар). Из них пшеницей засеяно 532 тысячи гектар, это 99,5 % (всего под пшеницу отведено 534 тысячи 860 гектар).
Отправлено: 09.06.15 - 14:57
Цитата:
спасибо за критику... и за идею
буду стараться лучше и интереснее делать видео по этой тематике 
Михалыч:
Один трактор,как заблудившийся верблюд) Я думал сейчас увижу как десяток тракторов с сеялками под мощный рёв своих дизелей как дадут жару под акомпонимирование в духе дап степ, а тут как то уныло получилось(.....
спасибо за критику... и за идею
буду стараться лучше и интереснее делать видео по этой тематике 
Л
Любопытный
Отправлено: 09.06.15 - 15:56
Цитата:
Спасибо за информацию! Будем надеяться, что все посеянное одинокими "заблудившимися" тракторами с сеялкой и целыми бригадами ревущей техники обернется осенью богатым урожаем.
Мейрам:
Мейрам
Мейрам
Спасибо за информацию! Будем надеяться, что все посеянное одинокими "заблудившимися" тракторами с сеялкой и целыми бригадами ревущей техники обернется осенью богатым урожаем.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 36, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 36 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |