С
Сурок
Отправлено: 12.02.15 - 08:57
А может там номер сотки не чего не подозревающего человека? Сталкивают лбами хозяина авто с с хозяином номера.Третий со стороны наблюдает и ржёт..... .Раньше так солили соседи противным старикам или ещё кому либо. Давали в "шанс" объявление о несуществующей продаже.
Отправлено: 12.02.15 - 09:05
Черт возьми, это фото ручки холодильника? Вот ведь нелюди, до святого добрались 

т
торгаш из 90-х
Отправлено: 12.02.15 - 09:18
Цитата:
Автомобильный холодильник....
Цитата:
Я как то так попал.Приехал по шансу посмотреть авто. Цена была уж очень привлекающая.А там на дверях знак Участник воины.Звоню,выходит бабушка. И как давай на меня ...... .В итоге она объяву не давала.Говорит,что устала всем объяснять что у неё и деда в жизни не когда не было машины.Видимо я у неё был не первый.
Дюша Метелкин:
Черт возьми, это фото ручки холодильника?
Автомобильный холодильник....
Цитата:Сурок:
Давали в "шанс" объявление о несуществующей продаже.
Давали в "шанс" объявление о несуществующей продаже.
Я как то так попал.Приехал по шансу посмотреть авто. Цена была уж очень привлекающая.А там на дверях знак Участник воины.Звоню,выходит бабушка. И как давай на меня ...... .В итоге она объяву не давала.Говорит,что устала всем объяснять что у неё и деда в жизни не когда не было машины.Видимо я у неё был не первый.

Отправлено: 12.02.15 - 09:35
не такой уж он и новый)
есть еще дин вид ужасный... Подбегают хулиганы к человеку у которого тоннель в ухе(кто не знает, это такая дыра, размером с кольцо) и за этот тоннель цепляют замок . Все, дальше принцип похож - хочешь избавиться заплати за ключ.
:
есть еще дин вид ужасный... Подбегают хулиганы к человеку у которого тоннель в ухе(кто не знает, это такая дыра, размером с кольцо) и за этот тоннель цепляют замок . Все, дальше принцип похож - хочешь избавиться заплати за ключ.
:Отправлено: 12.02.15 - 09:39
Цитата:
Холодильник с замком тогда уж.. А так то приятного мало. Когда номера снимают это понятно, но а тут... жэсть просто ))
Дюша Метелкин:
Холодильник с замком тогда уж.. А так то приятного мало. Когда номера снимают это понятно, но а тут... жэсть просто ))
Отправлено: 12.02.15 - 09:41
а по сабжу - болторез в помощь)
ну или ручки нужно менять на вот такие:
[Исправлено: antonK, 12.02.2015 - 10:43]
ну или ручки нужно менять на вот такие:
[Исправлено: antonK, 12.02.2015 - 10:43]
п
прохожий
Отправлено: 12.02.15 - 10:17
на дверную ручку еще полбеды, можно подложить что-нибудь под замок, чтобы краску не царапал, зафиксировать скотчем и доехать до места где можно срезать этот замок. хуже когда замок цепляется на легкосплавный диск 

Отправлено: 12.02.15 - 10:34
Цитата:
запасное колесо а с замком в багажник и скотч даже не нужен )
прохожий:
на дверную ручку еще полбеды, можно подложить что-нибудь под замок, чтобы краску не царапал, зафиксировать скотчем и доехать до места где можно срезать этот замок. хуже когда замок цепляется на легкосплавный диск
п
прохожий
Отправлено: 12.02.15 - 12:01
Цитата:
ну так и ручку можно снять с отверточкой и замок снять не распиливая)))
antonK:
ну так и ручку можно снять с отверточкой и замок снять не распиливая)))
Отправлено: 12.02.15 - 13:11
болгаркой спилить замок и послать всех к чкртям
н
нагыз колхомэн
Отправлено: 12.02.15 - 13:20
Немного глуповатый фокус . Дверь то откроется . И ехать можно . А дома болгаркой аккуратно отпилить можно . Человек десять подрят , если не будут платить , мошенники сами замучаются постоянно новые замки покупать .
Отправлено: 12.02.15 - 13:35
Цитата:
жалко ехать с замком, он ведь исцарапает всю дверь )
но вообще больше похоже на какой-то прикол, чем мошеннический ход
нагыз колхомэн:
Немного глуповатый фокус . Дверь то откроется . И ехать можно . А дома болгаркой аккуратно отпилить можно . Человек десять подрят , если не будут платить , мошенники сами замучаются постоянно новые замки покупать .
жалко ехать с замком, он ведь исцарапает всю дверь )
но вообще больше похоже на какой-то прикол, чем мошеннический ход
я
я-гость
Отправлено: 12.02.15 - 15:40
Такие замки легко открываются и без болгарки. Гугл в помощь. У нас как всегда всё с опозданием, недавно где то в инете видел такой прикол, кто то видать тоже видел и решил заработать. Глупо платить деньги за снятие такого замка, аккуратно вскрыл и у вас новый замок, мошенники работают на вас))).
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 43, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 43 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Новый вид мошенничества в Челябинске