- 
				
- Быстрый ответ в эту тему
 
 
| Сейчас посетителей на этом форуме: 62, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 61 | 
| Зарегистрированные пользователи: юля елиссева | 
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать  | 

 
 Мясо по-китайски

 

Вячеслав поделился секретом приготовления настоящего китайского блюда. Главное  в китайской кухне - найти компромисс между стремлением к экспромту и математически точным следованием рецепту. Что не всегда легко: китайские специи в нашем регионе - не самая популярная вещь.
