Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Дело о наркомафии: по голосам установлены 6 подозреваемых в причастности к ОПГ
N
Отправлено: 06.02.14 - 13:51
Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции начальник департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Костанайской области Даулет АЙТЖАНОВ.Читать новость

м
мда
Отправлено: 06.02.14 - 13:51
надо дела до конца доводить, тогда от всего будет толк!
Отправлено: 06.02.14 - 13:52
не пойму, а почему финикам передали дело по наркоте? Это же совсем не их сфера.
1
123
Отправлено: 06.02.14 - 13:54
Если финикам увлечься,то думаю ДВД станет пустым зданием 

0
009
Отправлено: 06.02.14 - 13:56
Цитата:
А что коррупция перестала быть их темой?
Урдабайский мыслитель:
а почему финикам передали дело по наркоте?
а почему финикам передали дело по наркоте?
А что коррупция перестала быть их темой?
Отправлено: 06.02.14 - 14:00
Цитата:
на 4:30 минуте записи Кайбжанов отвечает на этот вопрос
Урдабайский мыслитель:
а почему финикам передали дело по наркоте? Это же совсем не их сфера
а почему финикам передали дело по наркоте? Это же совсем не их сфера
на 4:30 минуте записи Кайбжанов отвечает на этот вопрос
А
Отправлено: 06.02.14 - 14:04
Дело передали в финполицию, так как речь идет о предъявлении состава преступления только по статье 307 УК РК - Злоупотребление должностными полномочиями. А это подведомственно финполиции.
Отправлено: 06.02.14 - 14:29
Цитата:
Спасибо за ответ :)
Александра Сергазинова:
так как речь идет о предъявлении состава преступления только по статье 307 УК РК - Злоупотребление должностными полномочиями
так как речь идет о предъявлении состава преступления только по статье 307 УК РК - Злоупотребление должностными полномочиями
Спасибо за ответ :)
Д
Дела!
Отправлено: 06.02.14 - 14:35
Ну конечно конечно,кто бы сомневался.Это означает что больше ни кого нельзя привлекать,а кто мог спалиться тех уже давно уволили и дали возможность свалить.Только не понятно почему после такого позора работает руководство и начальник ДВД.Уйдите сами,представьте какое презрение вы заслужили у населения.
М
Михалыч
Отправлено: 06.02.14 - 14:36
Обратите внимание как ведёт себя молодой сотрудник в самом начале)))) по моему он не понимает где находится))))
м
мимка
Отправлено: 06.02.14 - 15:09
Сейчас как минимум пленка с аудиозаписями должна размагнититься.
м
мда
Отправлено: 06.02.14 - 15:14
Цитата:
Вот Вы мне всегда так нравитесь, у Вас всегда такие правильные высказывания! Вообще у меня сложилось о Вас впечатление, что Вы работали в правоохранительных органах, а сейчас на пенсии. Вы из тех советских, порядочных, у Вас то правильное воспитание и понятия! Я Вами просто восхищаюсь!
Дела!:
Вот Вы мне всегда так нравитесь, у Вас всегда такие правильные высказывания! Вообще у меня сложилось о Вас впечатление, что Вы работали в правоохранительных органах, а сейчас на пенсии. Вы из тех советских, порядочных, у Вас то правильное воспитание и понятия! Я Вами просто восхищаюсь!
О
Ольга
Отправлено: 06.02.14 - 15:19
А вот сидит самый первый сотрудник ЧТО С НИМ то головой мотает туды сюды то нос чешет а в онце кадра вообще чистит ногти.НЕ болеет ли он .Может ему плохо было??? А они его там посадили за стол . страшно как то
ш
Отправлено: 06.02.14 - 16:22
Цитата:
Не подведомственно, а статьи подследственны ФП.
ннндааа....
Александра Сергазинова:
А это подведомственно финполиции
А это подведомственно финполиции
Не подведомственно, а статьи подследственны ФП.
ннндааа....
ш
Отправлено: 06.02.14 - 16:24
Цитата:
Пацталом.
Ольга:
Пацталом.

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 22, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 22 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |