Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Затобольске по ул. Семина с 28 декабря нет воды
N
Отправлено: 29.12.13 - 20:28
28 декабря перестала работать водонапорная башня, с 17-00 нет воды. Сегодня написал на имя Акима Нуралы Мустафиновича Садуакасова.
Читать новость
Читать новость

К
Костанаец недетский
Отправлено: 29.12.13 - 20:28
"Прошу Вас Нуралы Мустафинович лично проконтролировать работу КГП «ЗТЭК». " Вот ему перед Новым Годом только делать нечего, как по Вашему указанию ЛИЧНО контролировать)))))))))))))))..... Вот реально - достали уже с такими "новостями"..... Давайте еще и сбои в вывозке мусора здесь описывать?!
e
Отправлено: 29.12.13 - 21:08
Письма отправлены через портал egov.kz,
я их выложил в газету, чтобы прочитали другие люди, проблема повторяется неоднократно.
Я лучше буду без света и без интернета, но без воды тяжело, и тут новый год не причем, пусть сам Нуралы Мустафинович не прочитает, но данное письмо будет отправлено в нижестоящий исполнительный орган, и оно будет контролироваться вышестоящим исполнительным органом, а его возглавляет Аким Области.
я их выложил в газету, чтобы прочитали другие люди, проблема повторяется неоднократно.
Я лучше буду без света и без интернета, но без воды тяжело, и тут новый год не причем, пусть сам Нуралы Мустафинович не прочитает, но данное письмо будет отправлено в нижестоящий исполнительный орган, и оно будет контролироваться вышестоящим исполнительным органом, а его возглавляет Аким Области.
г
гость
Отправлено: 29.12.13 - 21:32
С Вашим бы умом, уважаемый erzhanovb, да в нужное русло....
e
Отправлено: 29.12.13 - 22:25
- писал в 2011 году, тогда без воды сидели по причине того, что в башне были дыры через них струились ручьи воды, каток был страшный, приехали АЛАУ снимали репортаж, а я отправлял письмо на имя Премьер-Министра, вопрос решился, нам поставили новую водонапорную башню с новым насосом.
Журналисты АЛАУ хотели взять интервью у жителей, все разбежались, я был на работе, пришлось моему отцу все рассказать
Наш народ запуган с 1917-50 годов
Где наше гражданское общество? Где наша позиция, мы по сути анархический мыслим, нам на всех наплевать.
Журналисты АЛАУ хотели взять интервью у жителей, все разбежались, я был на работе, пришлось моему отцу все рассказать
Где наше гражданское общество? Где наша позиция, мы по сути анархический мыслим, нам на всех наплевать.
Г
ГОСТЬ
Отправлено: 29.12.13 - 23:37
Цитата:
и хто ж вас тогда так напугал???? Вы бы еще царя Гороха вспомнили..Такое впечатление, что Вы с гор спустились- уж очень оторваны от нашей действительности.
erzhanovb:
и хто ж вас тогда так напугал???? Вы бы еще царя Гороха вспомнили..Такое впечатление, что Вы с гор спустились- уж очень оторваны от нашей действительности.
К
Коммунист
Отправлено: 30.12.13 - 09:16
Когда у нас уже будет справедливая власть? Раз сделали условия для народа, так поддерживайте их!
e
Отправлено: 30.12.13 - 09:58
Письмо зарегистрировано Акимате на портале EGOV.KZ
Дата создания уведомления: 30.12.2013
Регистрационный номер: ФЛ-Е-965(ПЭП)
Дата регистрации: 30.12.2013
Дата передачи на исполнение: 30.12.2013
Cрок исполнения: 30.01.2014
Дата создания уведомления: 30.12.2013
Регистрационный номер: ФЛ-Е-965(ПЭП)
Дата регистрации: 30.12.2013
Дата передачи на исполнение: 30.12.2013
Cрок исполнения: 30.01.2014
Отправлено: 30.12.13 - 10:01
Аварию обещают устранить сегодня до обеда
Отправлено: 30.12.13 - 10:12
Цитата:
шо ж перед праздником то неймётся?
топите снежинки, наряжайте ёлку, дарите подарки...а не копированием занимайтесь... али волшебное место в зтэке приглянулось?
Писать то многие умеют, а хозяйство вести - это вам не постановлением трясти....Известно ли вам, шо каждую железяку надо через госзакупки и тендеры проводить.... а вам всем же надо сию минуту устранить...а за спиной финиковое дерево стоит...вот тогда бы вы и запели по другому ...и про скважину и про крен башни...
erzhanovb:
шо ж перед праздником то неймётся?
топите снежинки, наряжайте ёлку, дарите подарки...а не копированием занимайтесь... али волшебное место в зтэке приглянулось?
Писать то многие умеют, а хозяйство вести - это вам не постановлением трясти....Известно ли вам, шо каждую железяку надо через госзакупки и тендеры проводить.... а вам всем же надо сию минуту устранить...а за спиной финиковое дерево стоит...вот тогда бы вы и запели по другому ...и про скважину и про крен башни...
Отправлено: 30.12.13 - 10:24
Цитата:
Ваш народ в 30-х годах лихо молоточком стучал в нужные органы.. Как и сейчас. Запугали бедного
erzhanovb:
Ваш народ в 30-х годах лихо молоточком стучал в нужные органы.. Как и сейчас. Запугали бедного
К
Коммунист
Отправлено: 30.12.13 - 10:33
Вы почему такие злые? всем обсудить да обозвать, а то что у человека проблема на это всем пофиг.
в
вот
Отправлено: 30.12.13 - 14:01
кому бы понравилось в праздничные дни без воды посидеть. это и приготовить и убраться надо!
Г
ГОСТЬ
Отправлено: 30.12.13 - 20:47
Воду дали! УРА! С НОВЫМ ГОДОМ!
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 24, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 24 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |