Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Полицейский нашел годовалого ребенка, пропавшего из дома в Наурзумском районе
N
Отправлено: 30.09.13 - 17:02
Старший сержант Наурзумского РОВД Айбар КАСЫМОВ 20 сентября нашел потерявшегося годовалого ребенка. Мальчик пропал из дома своей бабушки 19 сентября, полицеский нашел его в 300 метрах от поселка, в камышах.
i
ivansa
Отправлено: 30.09.13 - 17:02
Потом женщина вышла в магазин, а бабушка присматривала за ребенком, но отвлеклась. Когда мать вернулась мальчика нигде не было, странная формулировка однако, похоже на похищение человека.
Отправлено: 30.09.13 - 17:13
Лютые родители.... Я может отставший, но как годовалый ребенок проползет 300 метров???????? Триста метров, и в камыш. Я не маленький мужик, охотясь, ге один километр нашагал по камышам, но и я выюиваюсь из сил. А тут ребенок... Чтото не так.
Отправлено: 30.09.13 - 17:39
Какая-то темная история. Если ребенок пропал 19-го, то почему только через сутки (20-го в 22-50ч) обратились в полицию?
i
ivansa
Отправлено: 30.09.13 - 17:42
Цитата:
положено через ДВОЕ суток начинать ОРМ
Селена:
Отправлено: 30.09.13 - 17:44
Странный случай с годовалым ребенком.
b
Отправлено: 30.09.13 - 18:31
действительно, не задумались полицейские: почему годовалый ребенок такой проворный оказался?
i
ivansa
Отправлено: 30.09.13 - 18:36
из сводки проишествий,:неустановленный ребенок возраста одного года , находясь в состоянии дискордированности движений, самостоятельно и без поддержки покинул место проишествия, ведутся поиски шутка.
е
еОтправлено: 30.09.13 - 18:41
Лютые родители.... Я может отставший, но как годовалый ребенок проползет 300 метров???????? Триста метров, и в камыш. Я не маленький мужик, охотясь, ге один километр нашагал по камышам, но и я выюиваюсь из сил. А тут ребенок... Чтото не так.
Отправлено: 30.09.13 - 20:36
Цитата:
Но только не в случае с годовалым малышом!
ivansa:
i
ivansa
Отправлено: 30.09.13 - 20:48
Цитата:
Как вам переписывание УПК? ДВОЕ СУТОК на установление и розыск.

Селена:
Как вам переписывание УПК? ДВОЕ СУТОК на установление и розыск.

Отправлено: 30.09.13 - 21:16
Цитата:
название бодрое...
Аттарвановки
название бодрое...
Отправлено: 30.09.13 - 21:25
Цитата:
При чем здесь УПК?
Еще раз:
Цитата:
Обычно, когда речь идет о пропавшем ребенке, родители сразу бьют тревогу, а не выжидают сутки.
ivansa:
Как вам переписывание УПК?
Как вам переписывание УПК?
При чем здесь УПК?
Еще раз:
Цитата:
Селена:
Если ребенок пропал 19-го, то почему только через сутки (20-го в 22-50ч) обратились в полицию?
Если ребенок пропал 19-го, то почему только через сутки (20-го в 22-50ч) обратились в полицию?
Обычно, когда речь идет о пропавшем ребенке, родители сразу бьют тревогу, а не выжидают сутки.
Отправлено: 30.09.13 - 21:55
Цитата:
В трёхстах. Исправьте, пожалуйста.
полицеский нашел его в трехсот метрах от поселка
В трёхстах. Исправьте, пожалуйста.
1
112й
Отправлено: 01.10.13 - 01:08
В деревнях хорошо потребляют..
Не хочу сказать что то плохого о матери, но как можно на сутки отвлечься?
Ночью тоже искали или же спокойненько давали храпака?
Не хочу сказать что то плохого о матери, но как можно на сутки отвлечься?
Ночью тоже искали или же спокойненько давали храпака?
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 45, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 45 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |