Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Купленная костанайцем каша оказалась с "примесью" - живыми насекомыми
N
Отправлено: 30.09.13 - 15:22
Житель Костаная Андрей ПЕРМИНОВ в воскресенье, 29 сентября, как обычно, купил для своей маленькой дочки Ирины различных пюре и каш в супермаркете «Тамаша».Читать новость

Отправлено: 30.09.13 - 15:22
Такая штука, да, бывает и очень часто, особенно в пакетах с мюсли, манкой и геркулесом. Лучше просмотреть на свет, такие мерзкие паутинки и бело-розовые червячки бывают, даже при очень приличном еще сроке годности.Я не хожу обратно в магазин, даже при наличии чека. А надо, ой надо! 

Отправлено: 30.09.13 - 15:31
Похожи на амбарного долгоносика!!!! 

Отправлено: 30.09.13 - 15:31
Каша с мясом не удалась
А моя знакомая как-то все-таки сварила кашку ребенку с подобными зверятами, хорошо вовремя рассмотрели лишний ингредиент.
А моя знакомая как-то все-таки сварила кашку ребенку с подобными зверятами, хорошо вовремя рассмотрели лишний ингредиент.
Г
Гость
Отправлено: 30.09.13 - 15:33
Цитата: "Похожи на амбарного долгоносика!!!!"
Сейчас Амдусциас придет и проведет ликбез!
Сейчас Амдусциас придет и проведет ликбез!
Г
ГринПис
Отправлено: 30.09.13 - 15:34
Оставьте их в покое. Это их мир, им там приятно жить, не трогайте своими грязными руками!
i
ivansa
Отправлено: 30.09.13 - 15:39
Статья 21 ЗРК О защите прав потребителей,-МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД с торговой точки, знать бы в какой тамаше?
Отправлено: 30.09.13 - 15:43
У меня в рисе попадались какие-то насекомые, поменьше по-моему, я уж их сильно не рассматривала, в мусор отправились сразу же. Рис так же куплен был в Тамаше.
А
Отправлено: 30.09.13 - 15:44
Белок однако...
Южные соседи бы, обзавидовались... Надо наладить производство на экспорт..
Южные соседи бы, обзавидовались... Надо наладить производство на экспорт..
П
Петрович
Отправлено: 30.09.13 - 15:52
Ничего удивительного. Это результаты государственной поддержки и защиты бизнеса. Ведь проверить их можно только предупредив об этом за месяц. Вот бизнес и безпредельничает. Вот ирынки по стране горят как спички потому,что гос. пожнадзор не может их контролировать. Интересно получается - в дела бизнеса государство не вмешивайся, а возмещения ущерба от пожаров предприниматели требуют от властей. Абсурд.
Отправлено: 30.09.13 - 16:00
Цитата:
Это опять проделки Tarakanus Negrittos, в простонародье "черных тараканов" - к амдусекас не ходи
Ла-Коста:
Это опять проделки Tarakanus Negrittos, в простонародье "черных тараканов" - к амдусекас не ходи

1
10
Отправлено: 30.09.13 - 16:07
Цитата:
Дома он открыл коробку с кашей «Цезарь»
А кто производитель этой каши, жучки наверное во многих пачках есть.....
Дома он открыл коробку с кашей «Цезарь»
А кто производитель этой каши, жучки наверное во многих пачках есть.....
Г
Гуру
Отправлено: 30.09.13 - 16:33
О гуру Амдусекас расскажи нам правду о тараканчиках )
i
ivansa
Отправлено: 30.09.13 - 17:00
Вперед, в суд, в порядке 21 ЗРК о защите прав потребителей и 951 ГК взыскание морального вреда
Л
Лишенец
Отправлено: 30.09.13 - 17:05
Цитата:
Вам дай волю, вы весь бизнес изведете, долгоносиков кушать и останется.
Петрович:
Ведь проверить их можно
Ведь проверить их можно
Вам дай волю, вы весь бизнес изведете, долгоносиков кушать и останется.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 31, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 31 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |