Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Экс-начальника узла связи наказали за махинации с углем и дровами ограничением свободы
Экс-начальника узла связи наказали за махинации с углем и дровами ограничением свободы
N
Отправлено: 18.09.13 - 13:38
Федоровский районный суд вынес приговор по делу бывшего начальника районного узла связи КФ АО «Казпочта» Серика Нуржанова. Процесс прошел в упрощенном порядке, так как обвиняемый свою вину признал полностью.
Читать новость
Читать новость
м
мнение
Re: Экс-начальника узла связи наказали за махинации с углем и...
Отправлено: 18.09.13 - 13:38
Цитата:
Молодец, ничего не скажешь. Хоть один оказался честным.
так как обвиняемый свою вину признал полностью. Перед началом слушания он уволился по собственному желанию
Молодец, ничего не скажешь. Хоть один оказался честным.
Отправлено: 18.09.13 - 14:28
Цитата:
хм, вот ЭТО честность?
мнение:
Хоть один оказался честным.
Хоть один оказался честным.
хм, вот ЭТО честность?
Отправлено: 18.09.13 - 16:26
Только у нас начальник конного батальона полиции может быть замечен в махинациях с бензином(Задорнов).
Отправлено: 18.09.13 - 19:39
А в Китае бы расстреляли и правильно бы сделали.
Г
Гость
Отправлено: 18.09.13 - 20:26
Цитата:
Ты был в Китае и знаешь все судебные дела или просто врешь?
white-out:
Отправлено: 18.09.13 - 20:49
Цитата:
Он новости смотрит/читает. В отличие от некоторых.
112й:
Он новости смотрит/читает. В отличие от некоторых.
Г
Гость
Отправлено: 18.09.13 - 21:39
Цитата:
Хех.. Там миллионы коррупционеров, а казнят всего несколько тысяч в год..
Кстати за уголь то там что делают?
Тоже новости он читает?
amduscias:
Он новости смотрит/читает. В отличие от некоторых
Он новости смотрит/читает. В отличие от некоторых
Хех.. Там миллионы коррупционеров, а казнят всего несколько тысяч в год..
Кстати за уголь то там что делают?
Тоже новости он читает?
Отправлено: 18.09.13 - 21:47
Цитата:
Ну после этих казней хоть половина из миллиона одумается и перестанет. А у вас как воровали так и будут воровать.
112й:Там миллионы коррупционеров, а казнят всего несколько тысяч в год..
Ну после этих казней хоть половина из миллиона одумается и перестанет. А у вас как воровали так и будут воровать.
Г
Гость
Отправлено: 18.09.13 - 21:51
Цитата:
У вас дорогуша. У вас..
У вас, построивших это общество и благополучно уехав из него.
Но строили то вместе и вы и мы..
Так что открещиваться по крайней мере неразумно от этого..
Кьяра:
. А у вас как воровали так и будут воровать.
. А у вас как воровали так и будут воровать.
У вас дорогуша. У вас..
У вас, построивших это общество и благополучно уехав из него.
з
знающий
Отправлено: 18.09.13 - 22:01
Цитата:
Всё же надо признать , что воровать и пьянствовать сегодня в Казахстане стали меньше. А вот как свидетельствует статистика , в Канаде этот процент с 90-х годов прошлого столетия с наплывом эмигрантов стал увеличиваться. Коренные канадцы жутко недовольны .
Кьяра:
А у вас как воровали так и будут воровать.
А у вас как воровали так и будут воровать.
Всё же надо признать , что воровать и пьянствовать сегодня в Казахстане стали меньше. А вот как свидетельствует статистика , в Канаде этот процент с 90-х годов прошлого столетия с наплывом эмигрантов стал увеличиваться. Коренные канадцы жутко недовольны .
Отправлено: 19.09.13 - 08:15
Цитата:
Учитывая количество лет, прожитых в КЗ сложно сказать, что я что-то построила. И уж точно не я строила эту воровскую систему, а пыталась бороться с ней. С этим беспределом в учебных заведениях и пр.
И уж точно отпрашиваться не от чего. Кстати, сначала написала "у нас как воровали", но потом подумала, что не поймут про где это "у нас" я пишу.
Цитата:
Ага.
зажиточные иммигранты по ходу приезжают, по Вашей статистике. Знаете сколько нужно зарабатывать, чтобы бухать как в Казахстане? Это не 170 тг за бутылку водки (или сколько она сейчас?). Русских знакомых тут не много, но тех кого знаю перешли на пиво - не так накладно, наверно. Сами не употребляем, сложно сказать.
А насчет коренных. Собой что ли недовольны? :) Больше всех здесь бухают аборигены. Лежат себе в центре штабелями бухие на улицах, попрошайничают, воруют полоскатель для зубов в маркетах и пьют его (когда совсем с $ туго).
Не знаю, где Вы такую статистику нарыли. :)
112й:У вас, построивших это общество и благополучно уехав из него.
Учитывая количество лет, прожитых в КЗ сложно сказать, что я что-то построила. И уж точно не я строила эту воровскую систему, а пыталась бороться с ней. С этим беспределом в учебных заведениях и пр.
И уж точно отпрашиваться не от чего. Кстати, сначала написала "у нас как воровали", но потом подумала, что не поймут про где это "у нас" я пишу.
Цитата:
знающий : А вот как свидетельствует
статистика , в Канаде этот процент с 90-х годов прошлого столетия с наплывом эмигрантов стал увеличиваться. Коренные
канадцы жутко недовольны .
статистика , в Канаде этот процент с 90-х годов прошлого столетия с наплывом эмигрантов стал увеличиваться. Коренные
канадцы жутко недовольны .
Ага.
зажиточные иммигранты по ходу приезжают, по Вашей статистике. Знаете сколько нужно зарабатывать, чтобы бухать как в Казахстане? Это не 170 тг за бутылку водки (или сколько она сейчас?). Русских знакомых тут не много, но тех кого знаю перешли на пиво - не так накладно, наверно. Сами не употребляем, сложно сказать.
А насчет коренных. Собой что ли недовольны? :) Больше всех здесь бухают аборигены. Лежат себе в центре штабелями бухие на улицах, попрошайничают, воруют полоскатель для зубов в маркетах и пьют его (когда совсем с $ туго).
Не знаю, где Вы такую статистику нарыли. :)
п
прохожий
Отправлено: 13.11.13 - 07:14
В кокшетау на каждом угольном тупике идет страшный обвес не менее 300 кг на клиента, это по свойски, а норма от 700 и выше. И народ молчит не понятно почему а хозяева угольных тупиков жиром заплывают на канарах и совесть не мучает. А тут всего штука баксов и человек встрял.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 168, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 168 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |