Для нашей бывшей соотечественницы Анастасии КИМ Южная Корея всего год назад стала постоянным местом жительства. Но плюсы и минусы жизни в одном из самых крупных портовых городов Инчхоне Настя уже ощутила. Читать статью
Что касается детей, в холодное время суток можно заметить маленького ребенка с непокрытой головой и с голыми ножками. Таким образом малышей стараются закаливать. Сами взрослые могут зимой ходить в шлепках с оголенными ногами.
У канадцев та же болезнь. С апреля по ноябрь в шлепках. Зимой в капри и кроссовках. Дети месячного возраста с голыми ножками и ручками зимой на руках у родителей. С детства приучают, чтоб могли в шлепках ходить. :)
Март, 2013. По ночам -20. Днем тоже минуса были. Снег еще лежит.
"- Раньше мне казалось, что, уезжая в другую страну, человеку не обязательно менять свои привычки, — делится Настя. — Переселившись в Корею, я поняла: если ты хочешь тут жить, придется поменяться, принять и уважать ту культуру, которая здесь сложилась." Умеют восточные азиаты поставить не своих на место. А вот некоторые одноклассники в Германии до сих пор не знают немецкого
Это потому что и климат резкий, то жарко то холодно, и врачишки тупые, загубят ребенка из за насморка.. А люди зная где они живут и кто они вообще такие, просто страхуются.. Не все конечно, но например те, у кого Бог или кто там послал всего лишь одного дитя..
Йенг:Так может оно и лучше? У нас кутают летом, в результате - тепличные дети.
Тоже так думаю. Но иногда, с непривычки, выглядит жутковато, особенно малыши, которым пару недель отроду. ) Климат здесь такой же как у вас. Город почти на той же широте, что и Кустанай. Каждый день темп одинаковая. И медицина здесь больше за то, чтобы организм сам справлялся с болезнью. Поэтому, наверно, так закаляют.
Сейчас посетителей на этом форуме: 138, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 138
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать