N

Отправлено: 03.09.13 - 20:10

Читать новость

Т
Токарев

Отправлено: 03.09.13 - 20:10
Эх, если бы я нашел такое сокровище, я бы никогда не сдал бы его никуда. Да к тому же 133 патрона. Хватило бы до того дня, когда в РК разрешает хранение огнестрельного оружия в целях самообороны.
i

Отправлено: 03.09.13 - 21:25
странно что майор без перчаток работает с ТТ, нарушает устав, и приказ министра.Кроме того, 133 патрона-весьма неплохо будет держать круговую оборону.

Отправлено: 03.09.13 - 22:12
Тульский Токарев, он же ТТ. - Сегодня один, извини, быстро разбирают.. (с) Брат 2.
Отличное, шикарное, легендарное оружие.
Отличное, шикарное, легендарное оружие.
П
Постоянный читатель

Отправлено: 04.09.13 - 08:15
Какая же она пенсионерка в 57 лет?
н
неравнодушный

Отправлено: 04.09.13 - 08:56
Цитата:
Девочка совсем!!! До пенсии еще пахать да пахать!
Постоянный читатель:
Девочка совсем!!! До пенсии еще пахать да пахать!
В
Вит

Отправлено: 04.09.13 - 10:53
Кто подскажет куда сдавать, у меня в гараже где то граната лежала
П
Петрович

Отправлено: 04.09.13 - 11:07
Интересно, а сдала бы "молодая пенсионерка "ТТ" без вознаграждения в 50 тысяч? Но это ладно-такое оружие населению не положено. Меня возмущает,что сначала разрешили свободную продажу травматики, бизнес поимел на этом огромные барыши, а теперь власть за наши деньги намеревается выкупить это оружие. И как назвать такое государство? Вообще я знаю как назвать, но модератор не пропустит.
[Исправлено: Svet_Lana, 04.09.2013 - 12:10]
[Исправлено: Svet_Lana, 04.09.2013 - 12:10]

Отправлено: 04.09.13 - 11:12
Цитата:
За вами уже выехали....
В гор отдел, где раньше паспортный стол был.
Вит:
За вами уже выехали....
В гор отдел, где раньше паспортный стол был.

Отправлено: 04.09.13 - 11:14
Цитата:
А кто подскажет куда танк сдавать? Я в квартире при ремонте нашел, он от деда остался)))
Вит:
А кто подскажет куда танк сдавать? Я в квартире при ремонте нашел, он от деда остался)))

Отправлено: 04.09.13 - 11:20
Цитата:
а мож она спЭц пенсионерка...из тех, кому и сдалась...
Постоянный читатель:
а мож она спЭц пенсионерка...из тех, кому и сдалась...
q
qwert

Отправлено: 04.09.13 - 15:28
Народ не видитесь на эти акции. Не легальное оружие на то и не легальное, что менты о нем не знают и в час "Ч" оно ой как понадобится. Если надеетесь на то что официально купленное и стоит в сейфе, то глубоко ошибаетесь, оно не Ваше, Вы его лишь взяли в аренду у государства и оно (государство) В любой момент и под любым предлогом изымет его у Вас. На то оно и легальное, что органы о нем знают :)
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 75, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 75 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |