Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Задержан телефонный мошенник, представлявшийся полицейским
N
Отправлено: 20.08.13 - 14:34
Ночью 20 августа в полицию обратилась 35-летняя жительница Костаная. По словам женщины, несколько минут назад ей по телефону позвонил незнакомец и потребовал внести 500 долларов США за освобождение ее сына из-под ареста.Читать новость

в
все понятно
Отправлено: 20.08.13 - 14:34
А когда Казбека Сартаевича посадят за неоднократное мошенничество? Почему его не задерживают?
в
в глаз
Отправлено: 20.08.13 - 14:39
Хорошо Казбеку Сартаевичу лечить своего ребенка по профилакториям, санаториям. А чужим детям только обещал.
Отправлено: 20.08.13 - 14:41
Цитата:
потому что поделился
все понятно:
А когда Казбека Сартаевича посадят за неоднократное мошенничество? Почему его не задерживают?
потому что поделился
Отправлено: 20.08.13 - 15:43
в лигу добра ее!
Отправлено: 20.08.13 - 17:33
А мне очень нравится история, когда позвонили женщине и сказали что ее сын ( у нее только дочь была) сбил человека и нужны деньги, чтобы его отпустили. Так эта тетенька зашипела в трубку: " Сынок, вали всех свидетелей и быстро сматывайся оттуда"! Говорят что звонившие прибалдели от услышанного. Зато когда мне также позвонили, я так растерялась, что смогла только выдавить из себя :"Вы ошиблись номером". 

5
5700
Отправлено: 20.08.13 - 23:08
Молодец женщина!
w
Отправлено: 21.08.13 - 06:50
а я спросил как зовут моего сына они трубку бросили .
Отправлено: 21.08.13 - 10:42
История невероятно в том. Что люди наконец перестали верить мошеникам.
w
watasi
Отправлено: 21.08.13 - 10:51
В 3 ночи позвонили - сын в это время гулял по улице!? Учитывая, что женщине 35 - сын явно максимум подросток. Это нормально в это время по улицам гулять? Да уж, Кустанай - самый безопасный город в мире! :)
Отправлено: 21.08.13 - 10:58
Цитата:
Блин. А точно . Ведь мутная история получается. Мог и сынок ( ТРУДНЫЙ ПОДРОСТОК) деньги с мамы срубить.
watasi:
В 3 ночи позвонили - сын в это время гулял по улице!?
В 3 ночи позвонили - сын в это время гулял по улице!?
Блин. А точно . Ведь мутная история получается. Мог и сынок ( ТРУДНЫЙ ПОДРОСТОК) деньги с мамы срубить.

Отправлено: 21.08.13 - 11:12
Цитата:
Да не. Он бы, когда ему папа звонил, подыграл.
Vital:
Мог и сынок ( ТРУДНЫЙ ПОДРОСТОК) деньги с мамы срубить.
Мог и сынок ( ТРУДНЫЙ ПОДРОСТОК) деньги с мамы срубить.
Отправлено: 21.08.13 - 11:25
Цитата:
Дети как правило боятся отцов. Мог при звонке и трухануть.
Просто неудачная попытка. Если повторится . тО РОДИТЕЛЯМ СТОИТ ЗАДУМАТСЯ.
Volonter:
Дети как правило боятся отцов. Мог при звонке и трухануть.
Просто неудачная попытка. Если повторится . тО РОДИТЕЛЯМ СТОИТ ЗАДУМАТСЯ.-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 44, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 44 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |