N
Отправлено: 14.08.13 - 16:06
Недавно первый вице-премьер Бакытжан Сагинтаев высказал неудовлетворение реализацией программы модернизации ЖКХ. В частности, он отметил, что смысл капитального ремонта не в наведении внешнего лоска и покраске фасадовЧитать новость

О
Ольга
Отправлено: 14.08.13 - 16:06
Сагинтаев не доволен, приезжал в Костанай стоял кивал головой, молодцы, молодцы всё хорошо теперь не доволен
A
Отправлено: 14.08.13 - 16:12
Цитата:
А асбест не вреден? Что-то об этом слышал, но не уверен.
Цитата:
Не только денег, но в первую очередь обратной связи с государством. Ведь для изменений в сфере ЖКХ необходимо изменение стандартов и правил.
Цитата:
Как я могу участвовать в программе модернизации ЖКХ, делать долгосрочные инвестиции, если политические риски с каждым годом увеличиваются? Я не уверен в завтрашнем дне.
о повсеместном переводе транспортировки холодной и горячей воды со стальных труб на асбестоцементные
А асбест не вреден? Что-то об этом слышал, но не уверен.
Цитата:
Вот только для внедрения хотя бы одного из озвученных людьми проектов не хватает вовсе не инициативы масс, а банальных денег.
Не только денег, но в первую очередь обратной связи с государством. Ведь для изменений в сфере ЖКХ необходимо изменение стандартов и правил.
Цитата:
И когда наше правительство говорит об эффективном потребителе, об активном участии населения в госпрограммах, об инвестициях граждан в экономику
Как я могу участвовать в программе модернизации ЖКХ, делать долгосрочные инвестиции, если политические риски с каждым годом увеличиваются? Я не уверен в завтрашнем дне.
Отправлено: 14.08.13 - 17:17
Автор бы еще предложил питьевую воду по свинцовым трубам подавать, как в Древнем Риме.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 14.08.13 - 17:38
Цитата:
Интереснее другие его качества как конструкционного материала: прочность на разрыв (давление жеж в трубах, ага), эррозионная стойкость (поток течет не с нулевой скоростью, да, и вода однако камень точит, а не то что асбест), водопроницаемость (шифер - он не все время под напором воды находится) и т.д.
Цитата:
Я понимаю возмущение министра и вице-премьера: цель программы - повысить энергоэффективность домов и обеспечить нормальность их коммуникаций, а люди норовят покрасить фасад с подъездами и за счет этого приподнять цену квартиры дабы ее спихнуть по-быстрому и переехать в менее ушатанный дом, а с этим пусть кто-нибудь другой расхлебывает. Так не пойдет, граждане... на всех неушатанных домов не хватит. Недвижимость - это не одноразовая игрушка "попользовал - выбросил"...
AR:
А асбест не вреден?
Вредность асбеста под большим вопросом.А асбест не вреден?
Интереснее другие его качества как конструкционного материала: прочность на разрыв (давление жеж в трубах, ага), эррозионная стойкость (поток течет не с нулевой скоростью, да, и вода однако камень точит, а не то что асбест), водопроницаемость (шифер - он не все время под напором воды находится) и т.д.
Цитата:
AR:
Какие такие риски? Вам завтра не нужно будет ваше жилье?Как я могу участвовать в программе модернизации ЖКХ, делать долгосрочные инвестиции, если политические риски с каждым годом увеличиваются? Я не уверен в завтрашнем дне.
Я понимаю возмущение министра и вице-премьера: цель программы - повысить энергоэффективность домов и обеспечить нормальность их коммуникаций, а люди норовят покрасить фасад с подъездами и за счет этого приподнять цену квартиры дабы ее спихнуть по-быстрому и переехать в менее ушатанный дом, а с этим пусть кто-нибудь другой расхлебывает. Так не пойдет, граждане... на всех неушатанных домов не хватит. Недвижимость - это не одноразовая игрушка "попользовал - выбросил"...
Отправлено: 14.08.13 - 18:52
Цитата:
Уже все вопросы сняты. Вреден однозначно
Пруф -
north_ghost:
Вредность асбеста под большим вопросом.
Пруф -
A
Отправлено: 14.08.13 - 21:49
Цитата:
А какие в нашей стране могут быть политические риски?
У нас один политик и он не вечен. Что будет после?
Цитата:
Помню, в 90-х люди таки бросали свое жильё.
north_ghost:
Какие такие риски?
Какие такие риски?
А какие в нашей стране могут быть политические риски?
У нас один политик и он не вечен. Что будет после?
Цитата:
north_ghost:
Вам завтра не нужно будет ваше жилье?
Вам завтра не нужно будет ваше жилье?
1
112й
Отправлено: 14.08.13 - 21:56
Цитата:
Хех.. Потом помню всех, кто вселился в него, эти граждане Германии и России начинали выселять, поджигать свои же жилища, изгоняя граждан по найму, которым они спихнули свое жилье как тараканов..
А потом продавали их или либо оставались тут как мои соседи недавнешние..
AR:
Хех.. Потом помню всех, кто вселился в него, эти граждане Германии и России начинали выселять, поджигать свои же жилища, изгоняя граждан по найму, которым они спихнули свое жилье как тараканов..
А потом продавали их или либо оставались тут как мои соседи недавнешние..
Отправлено: 14.08.13 - 23:02
Цитата:
Цитата:
Есть два вида асбеста: хризотиловый и амфиболовый. Отличаются они строением волокон. Хризотиловый гораздо менее вреден, чем амфиболовый. У нас в Джетыгаре, если не ошибаюсь, залежи хризотил-асбеста.
AR:
А асбест не вреден? Что-то об этом слышал, но не уверен.Цитата:
А асбест не вреден? Что-то об этом слышал, но не уверен.Цитата:
Цитата:
north_ghost:
Есть два вида асбеста: хризотиловый и амфиболовый. Отличаются они строением волокон. Хризотиловый гораздо менее вреден, чем амфиболовый. У нас в Джетыгаре, если не ошибаюсь, залежи хризотил-асбеста.
Г
Гость
Отправлено: 14.08.13 - 23:19
Цитата:
Господи..
Чем бы дитя не тешилось..
А ведь цианистый калий безвредней многих ядов..
amduscias:
Есть два вида асбеста: хризотиловый и амфиболовый. Отличаются они строением волокон. Хризотиловый гораздо менее вреден, чем амфиболовый. У нас в Джетыгаре, если не оши
Есть два вида асбеста: хризотиловый и амфиболовый. Отличаются они строением волокон. Хризотиловый гораздо менее вреден, чем амфиболовый. У нас в Джетыгаре, если не оши
Господи..
Чем бы дитя не тешилось..
А ведь цианистый калий безвредней многих ядов..
Отправлено: 15.08.13 - 00:17
Цитата:
Какой вы наивный...
Далеко не все так ...
Это обычные коммерческие войны...
Модные нынче пластиковые окна гораздо более канцерогенны по формальдегиду...
Свидетель:
Какой вы наивный...
Далеко не все так ...
Это обычные коммерческие войны...
Отправлено: 15.08.13 - 00:21
Цитата:
Кто вам сию глупость сказал?
У вас обчитоз "независимых СМИ...

AR:
У нас один политик
У нас один политик
Кто вам сию глупость сказал?
У вас обчитоз "независимых СМИ...

Отправлено: 15.08.13 - 10:15
Цитата:
Согласен, не все так просто с ним. Однако все равно настораживает возня вокруг него.
Цитата:
Именно по этому у меня до сих пор деревянные рамы:)
north_ghost:
Какой вы наивный...
Далеко не все так однозначно...
Какой вы наивный...
Далеко не все так однозначно...
Согласен, не все так просто с ним. Однако все равно настораживает возня вокруг него.
Цитата:
north_ghost:
Именно по этому у меня до сих пор деревянные рамы:)
Отправлено: 15.08.13 - 12:54
Цитата:
Проехал на такси, заплатил 300 тенге, а он тебе 50 тенге возвращает и говорит: "это ваши дивиденды"
Так не должны ли эти финансовые вложения приносить нам, по сути, инвесторам, свою долю прибыли?
Проехал на такси, заплатил 300 тенге, а он тебе 50 тенге возвращает и говорит: "это ваши дивиденды"

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 64, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 64 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Вадим СОБОЛЕВ: Лоскутья с лоском