Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
По предварительным данным, виновник ДТП на Гвардейской в Костанае - водитель автобуса
N
Отправлено: 13.05.13 - 10:42
Об этом сообщил старший инспектор УДП ДВД Костанайской области Юрий ПАНАСЕНКО. По его словам, водитель 1971 г. р., который находился за рулем автобуса № 12, поворачивал с улицы Гвардейской на Баймагамбетова.Читать новость

Отправлено: 13.05.13 - 10:42
сообщает старший инспектор Панасенко, смешно господа...... не сообщать а предотвращать надо, зарплату платят не за просто так, надо то хоть на процентов 15 отрабатывать...... п.с. общий рост преступности за 1 квартал 2013 вырос на 11,6 процентов в сравнении с аналогичным периодом 2012 года. Вот так и работаем... И зарплату повышаем им.....
х
хм
Отправлено: 13.05.13 - 11:13
Чтото быстро дали ответ. Врод же 3дня есть для этого?
5
555
Отправлено: 13.05.13 - 11:17
Цитата:
Да в любом случае при повороте он должен посмотреть был и убедившись в безопасности потом ехать.А не лететь на авось.Когда со второстепеной дороги на главную выезжает он же смотрит по сторонам.И убедившись что нет машин потом едет.
idrisardy:
Водитель автобуса поясняет, что не заметил пешехода, -
Водитель автобуса поясняет, что не заметил пешехода, -
Да в любом случае при повороте он должен посмотреть был и убедившись в безопасности потом ехать.А не лететь на авось.Когда со второстепеной дороги на главную выезжает он же смотрит по сторонам.И убедившись что нет машин потом едет.
Отправлено: 13.05.13 - 13:41
Цитата:
Каким, образом? Поставить по менту на перекрестке?
idrisardy:
не сообщать а предотвращать надо,
не сообщать а предотвращать надо,
Каким, образом? Поставить по менту на перекрестке?
3
3213638
Отправлено: 13.05.13 - 14:26
улицы гвардейской в костанае нет.
Т
Трололатор
Отправлено: 13.05.13 - 14:57
Цитата:
еще один, есь же - я приезьжий, откуда вас столько? Кустик же не резиновый!
3213638:
Отправлено: 13.05.13 - 15:56
Цитата:
Цитата:
Ну и в боулинг они значит не ходили )))
3213638:
Цитата:
Трололатор:
Ну и в боулинг они значит не ходили )))

п
прохожая ворона
Отправлено: 13.05.13 - 16:58
Женщине выздоровления и не дай бог никому оказаться на ее месте. Я сама пешеход и знаю, какие пешеходы бывают невнимательные, идут думают о своих проблемах и думают, что в Костанае пешеход - это царь. Мы все ходим под богом и пешеходы, и водители. Всем надо быть внимательнее, думать на дороге только о безопасности своей и ближнего. А водители двенадцатого маршрута вежливые и в автобусах всегда чисто, тепло и комфортно. Езжу по этому маршруту ежедневно. Бывает пешеходы летят под колеса сами, и перекресток самое опасное место, где сто раз надо посмотреть и налево, и направо, и вперед.
Отправлено: 13.05.13 - 17:06
И, правда, какое-то гиблое там место. Заметила, мимо еду в том месте, всегда себя неуютно чувствую. Мой самый нелюбимый участок ул. Баймагамбетова. Надо человека с рамками туда отправить на предмет обнаружения незаметного человеческому глазу какого-то там разлома. Энергетического! или нет...
Отправлено: 13.05.13 - 17:09
Цитата:
Султангазина пока ещё точно нет. И Назарбаева тоже
3213638:
Султангазина пока ещё точно нет. И Назарбаева тоже

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 66, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 66 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |