Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайская область по индексу преступности стала третьей в РК после Астаны и Алматы
N
Отправлено: 04.02.13 - 14:56
Таковы итоги 2012 года, которые сегодня, 4 февраля, на аппаратном совещании в акимате Костанайской области проанализировал областной прокурор Марат КАЙБЖАНОВ. Рост количества преступлений в сравнении с 2011 годом составил 50%, всего за год их совершено 23 109.Читать новость

b
Отправлено: 04.02.13 - 14:56
почти все камеры наблюдения работают на удп. это приносит быстрые результаты и хорошую оперативную отчетность. а преступления против личности - это побегать надо...
М
МойКай
Отправлено: 04.02.13 - 15:34
А прокурорский стрелок тоже в кошел в индекс?
Отправлено: 04.02.13 - 15:39
Просто потерпевшим "в некоторых крупных промышленных городах" до Фемиды достучаться еще сложнее, вот и получается так, что правонарушения не фиксируются, и "реальные очертания" там пока еще не фигурируют...
Г
Отправлено: 04.02.13 - 15:58
Цитата:
Цитата:
Да, вошел. Кайбжанов о нем на совещании сказал, что "прокуратура добилась осуждения помощника прокурора..."
МойКай:
Цитата:
МойКай:
Да, вошел. Кайбжанов о нем на совещании сказал, что "прокуратура добилась осуждения помощника прокурора..."
М
Моше Винницкий
Отправлено: 04.02.13 - 16:08
каждое третье - ранее судимыми.
Плоды амнистии всех подряд.
По уличной преступности отдельный разговор. Для более объективной оценки нужны статистические данные о жертвах преступности. Было бы интересно. Мне кажется, по большей части это: подростки, потом посетители увеселительных заведений, особенно ночных - либо конфликты на месте (казалось бы, причем тут помошник прокурора?), либо по возвращению домой ночью выпившим (пьяного ограбить легче).
Я вот, например, с уличной преступностью последний раз сталкивался в подростково-юношеском возрасте (э, братишка, есть че?).
Мне, как человеку, по клубам не ходящему и не пьющему не ощущается, что уличной преступности стало больше. Может, еще потому, что склонные к преступным действиям чуют тех, кто может и по морде дать. Хе-хе.
Плоды амнистии всех подряд.
По уличной преступности отдельный разговор. Для более объективной оценки нужны статистические данные о жертвах преступности. Было бы интересно. Мне кажется, по большей части это: подростки, потом посетители увеселительных заведений, особенно ночных - либо конфликты на месте (казалось бы, причем тут помошник прокурора?), либо по возвращению домой ночью выпившим (пьяного ограбить легче).
Я вот, например, с уличной преступностью последний раз сталкивался в подростково-юношеском возрасте (э, братишка, есть че?).
Мне, как человеку, по клубам не ходящему и не пьющему не ощущается, что уличной преступности стало больше. Может, еще потому, что склонные к преступным действиям чуют тех, кто может и по морде дать. Хе-хе.
7
727
Отправлено: 04.02.13 - 17:34
Весь этот бес предел, укрывательство преступлений фальсификация уголовных в целях оказания давления и получения денег дело рук предшественника и его родственников. Теперь новому приходиться отдуваться, за делишки старого, нужно отдать должное честности и принципиальности нового в противном случаи мы о стрелках с прокуратуры ни когда бы не узнали также как и о хулиганах в судебных мантиях, которые на работе были облико марале, а в быту банальные преступники действия которых укрыли о преступление скрыли.
Отправлено: 04.02.13 - 20:33
Цитата:
У кого добилась? Видать крепко добивались,чтобы его осудили?А могли и не осудить,разрешение у кого спрашивали?
Галина Каткова:
"прокуратура добилась осуждения помощника прокурора..."
Профайл Послать приватное сообщение Галина Каткова
"прокуратура добилась осуждения помощника прокурора..."
Профайл Послать приватное сообщение Галина Каткова
У кого добилась? Видать крепко добивались,чтобы его осудили?А могли и не осудить,разрешение у кого спрашивали?
с
сами борцы с преступностью тоже постарались
Отправлено: 04.02.13 - 22:45
Сами многообразные борцы с преступностью тоже немало вложились в ухудшение статистики, писано уже много об этом здесь.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 177, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 177 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |