Re: Дело руководителей "КостанайНПЦзем" просят...
Отправлено: 09.01.13 - 12:25
В этой конторе вообще хоть один честный человек есть? Моя соседка (пенсионерка) оформляла там дачный участок. И вот ей уже нужно было получить окончательную бумагу со всеми печатями, а они тянут и тянут. Она ходит туда, как на работу, а дело не движется. Ну, в очередной раз приходит она туда, а ей говорят: "Не готово ещё". Тут у неё нервы сдали, она им устроила истерику: "Что вы от меня хотите? Денег? Нет у меня денег! Нечего мне вам дать!". И они ей: "Тише, тише, не кричите." И тут же(!) вытаскивают из ящика стола эту бумаженцию и отдают владелице. Во, история!
А вот продолжение. Точно также мой сын в этом году оформлял акт на право частной собственности на земельный участок. Тянулась эта история с начала июня. И поначалу всё двигалось в нормальном темпе, а когда пришло время последние печати поставить, всё завязло, как и у соседки. И вот, в конце декабря я ему и посоветовала поступить как соседка". Он в очереной визит им и говорит: "У меня такое ощущение, что вы от меня взятку хотите". И что вы думаете? Лёд тронулся! Акт уже у него на руках! Ну, вот что с этими бесчестными тварями делать?