Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае телефонный террорист "заминировал" городскую больницу
N
Отправлено: 27.08.12 - 08:20
26 августа около 22:30 в Костанайскую городскую больницу подъехали сотрудники правоохранительных органов и ДЧС. Персоналу больницы объявили, что возможно в здании заложена бомба. Всех пациентов и врачей начали выводить из больницы. Район был оцеплен, прохожих и автомобили не пропускали.Читать новость

Отправлено: 27.08.12 - 08:20
Сказочный дол....б! Людей жалко...
Отправлено: 27.08.12 - 08:29
это же на сколько нужно быть ДУРАКОМ что бы вытворить подобное
Отправлено: 27.08.12 - 08:35
Цитата:
Не, определение pmkz больше подходит.
это же на сколько нужно быть ДУРАКОМ что бы вытворить подобное
Отправлено: 27.08.12 - 08:39
Цитата:
я-девочка, мне такие слова говорить незя. а очень хочется. Не удивлюсь, сто это опять дет.сад чудит. Ребенку потом ни чего, родителям- штраф. Пошумели и забудем. Но больным ох как не легко было в автобусах до полуночи сидеть
я-девочка, мне такие слова говорить незя. а очень хочется. Не удивлюсь, сто это опять дет.сад чудит. Ребенку потом ни чего, родителям- штраф. Пошумели и забудем. Но больным ох как не легко было в автобусах до полуночи сидеть
Отправлено: 27.08.12 - 08:41
Что движет такими индивидами, хочется адреналина? Или просто думают что это смешно и увлекательно? В любом случае найдут...
Э
Эпидемиологеночек
Отправлено: 27.08.12 - 08:57
Больным было очень весело, если еще учесть, что на ночь некоторым дают препараты, чтобы люди расслабились и хорошо спали. А персонал, который сделал все процедуры больным на ночь, и надеялся, что теперь до утра все спокойно???
Отправлено: 27.08.12 - 09:38
Понасмотрелись передач и киношек, придурки! Сажать таких надо!
Э
Эпидемиологеночек
Отправлено: 27.08.12 - 10:23
Найдут террориста, пусть отдадут его для "беседы" медикам городской больницы, дежурившим в эту ночь, хоть на полчасика!
Отправлено: 27.08.12 - 20:50
Цитата:
Нашли..оказалось, что это человек, страдающий психическим заболеванием и состоящий на учете в психбольнице. Сегодня по Алау в новостях это передали.
pmkz:
Что движет такими индивидами, хочется адреналина? Или просто думают что это смешно и увлекательно? В любом случае найдут...
Нашли..оказалось, что это человек, страдающий психическим заболеванием и состоящий на учете в психбольнице. Сегодня по Алау в новостях это передали.
Отправлено: 27.08.12 - 20:55
Цитата:
Блин, я бы тоже дураком прикинулся...
Счастливая:
Нашли..оказалось, что это человек, страдающий психическим заболеванием
Нашли..оказалось, что это человек, страдающий психическим заболеванием
Блин, я бы тоже дураком прикинулся...
А
Абай
Отправлено: 27.08.12 - 20:57
Комментарий удален модератором.
Х
ХХХ
Отправлено: 28.08.12 - 07:55
Капец не много ли дуриков по городу бродит? Один с сумкой полной оружия, второму телефон дали, навел страху и поднял всех в ружье.А недавно особо сердечные их защишали.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 42, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 42 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |