Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае президент РК Нурсултан Назарбаев, завершая визит в область, посетил Казахский драмтеатр
N
Отправлено: 15.08.12 - 19:59
Визит Нурсултана Назарбаева в Костанайскую область 15 августа был рабочим и краткосрочным. Мероприятия с участием главы государства в целом заняли не более трех часов. Начал президент с посещения полей ТОО «Шеминовское» в Костанайском районе.Читать новость

1
1256
Отправлено: 15.08.12 - 19:59
Даже по городу не очутился его визит. не то что прошлый раз кто то приезжал так не возможно ездить было
П
Парень
Отправлено: 15.08.12 - 20:03
странная зависимость : урожайный год-визит продолжительный, неурожайный - и визит непродолжительный.....
К
Кустанаец
Отправлено: 15.08.12 - 20:16
Странно другое -- что целый президент напоминает о "важности влагосберегающих технологий" да и вообще о том, что мы таки находимся (и были, и будем) в "зоне рискованного земледелия".
Отправлено: 15.08.12 - 20:29
ВИДЕО - Назарбаев на АгромашХолдинге
Отправлено: 15.08.12 - 20:38
Цитата:
главный на арене....
nurgeldy:
Назарбаев на АгромашХолдинге
Назарбаев на АгромашХолдинге
главный на арене....
Отправлено: 15.08.12 - 20:39
Я что то не понимаю? Вроде Российский Агромашхолдинг послал лесом Агромашхолдинг РК, и компании такой не существует! Толку показывать комбайны, которые тут не делаются??? Показуха, такая показуха((( Это даже не Потемкинская деревня!!!
Отправлено: 15.08.12 - 20:42
Цитата:
откель такая информация-то? никто никого не посылал....
pmkz:
Я что то не понимаю? Вроде Российский Агромашхолдинг послал лесом Агромашхолдинг РК, и компании такой не существует
Я что то не понимаю? Вроде Российский Агромашхолдинг послал лесом Агромашхолдинг РК, и компании такой не существует
откель такая информация-то? никто никого не посылал....
Отправлено: 15.08.12 - 20:59
Цитата:
пригласи на это зрелищщщще, я привезу пару ясчиков пива и коробку чипсов с сыром чечил:))))
pmkz:
Когда будут судить, я буду на заборе дизеля в шезлонге с попкорном сидеть.
Когда будут судить, я буду на заборе дизеля в шезлонге с попкорном сидеть.
пригласи на это зрелищщщще, я привезу пару ясчиков пива и коробку чипсов с сыром чечил:))))
Отправлено: 15.08.12 - 21:01
ох, опоздала... а хотела предложить президенту проехаться по Боровской трассе, особенно по дороге, ведущей к Убагану, что в Мендыкаринском районе. Ммм, адреналина ОГО-ГО!!! и, желательно, на авто местного производства.
Отправлено: 15.08.12 - 21:07
Цитата:
кк Убагану еще более-мменее, вот за аксуат в сторону ленинского и троебратного, пресногорьковки .... туда бы его со всей его свитой.....
Ольга:
по дороге, ведущей к Убагану,
по дороге, ведущей к Убагану,
кк Убагану еще более-мменее, вот за аксуат в сторону ленинского и троебратного, пресногорьковки .... туда бы его со всей его свитой.....
Отправлено: 15.08.12 - 21:09
Цитата:
Пары не хватит!!! Там только на Пивовара надо газельку, ах как извиваться будет!!!! )))
Цитата:
Душенька, зачем так далеко!!!??? Отправте его в Майколь!
TRETYAKOFF:
я привезу пару ясчиков пива
я привезу пару ясчиков пива
Пары не хватит!!! Там только на Пивовара надо газельку, ах как извиваться будет!!!! )))
Цитата:
Ольга:
, опоздала... а хотела предложить президенту проехаться по Боровской трассе, особенно по дороге, ведущей к Убагану, что в Мендыкаринском районе. Ммм, адреналина ОГО-ГО!!! и, желательно, на авто местного производства.
, опоздала... а хотела предложить президенту проехаться по Боровской трассе, особенно по дороге, ведущей к Убагану, что в Мендыкаринском районе. Ммм, адреналина ОГО-ГО!!! и, желательно, на авто местного производства.
Душенька, зачем так далеко!!!??? Отправте его в Майколь!
Отправлено: 15.08.12 - 21:10
Цитата:
да, для пешкарусов это совершенно безболезненно.
TRETYAKOFF:
к Убагану еще более-мменее
к Убагану еще более-мменее
да, для пешкарусов это совершенно безболезненно.
Отправлено: 15.08.12 - 21:14
Цитата:
ездили туда, к соленому озеру, да, такая же болезненная дорога, но ведь Убаганская как бы международная, ведёт на пограничный пост, должно быть как по маслу...
pmkz:
Отправте его в Майколь!
Отправте его в Майколь!
ездили туда, к соленому озеру, да, такая же болезненная дорога, но ведь Убаганская как бы международная, ведёт на пограничный пост, должно быть как по маслу...
Отправлено: 15.08.12 - 21:15
Цитата:
енто хто????
pmkz:
на Пивовара надо
на Пивовара надо
енто хто????
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 36, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 36 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |