Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Казахстан занимает 7-е место в медальном зачете по итогам второго дня Олимпиады
N
Отправлено: 30.07.12 - 10:02
Сборная Казахстана, выиграв в каждый из медальных дней "золото", расположилась на 7-м месте по итогам второго соревновательного дня Олимпиады в Лондоне. Первое место, в неофициальном командном зачете, занимает сборная Китая, на втором месте идут американцы, а замыкают тройку лидеров - итальянцы.
Читать новость

1
121***
Отправлено: 30.07.12 - 10:02
Зуля красава. После первой неудачной попытки в рывке стал очень переживать. Но потом все пошло нормально, Упражнение в толчке это вообще супер. УРА! УРА! УРА!
М
Маша
Отправлено: 30.07.12 - 12:17
Молодчина!!! так держать!
д
друид
Отправлено: 30.07.12 - 13:03
Гордость берёт когда звучит гимн твоей страны. Молодец. желаю и дальше прославлять Казахстан.
Г
Гуля
Отправлено: 30.07.12 - 13:34
Жарайсындар Казахстандыктар куаныштымыз, 

Т
Тина
Отправлено: 30.07.12 - 13:39
всей семьей смотрим игры, особое внимание уделяем спорт. гимнастике. С нетерпением жду худ. гимнастику,очень нравится.
Д
Дюша
Отправлено: 30.07.12 - 15:52
Гимн это хорошо, но за страну выступают люди выросшие в других странах и приглашенные выступать за Казахстан. А где наши спортсмены, доморощенные?
Отправлено: 30.07.12 - 16:14
Цитата:
Согласен про ЗУЛЬФИЮ....а уроженца северного Казахстана Александра Винокурова сюда не надо приплетать!
Дюша:
Гимн это хорошо, но за страну выступают люди выросшие в других странах и приглашенные выступать за Казахстан. А где наши спортсмены, доморощенные?
Согласен про ЗУЛЬФИЮ....а уроженца северного Казахстана Александра Винокурова сюда не надо приплетать!
М
Макс
Отправлено: 30.07.12 - 16:26
Поздравляю победителей, а по каким каналам можно посмотреть олимпиаду?
Отправлено: 30.07.12 - 16:37
Цитата:
Круглосуточно на Евроспорте, а отдельные виды на ел-арне и хабаре.
Макс:
Круглосуточно на Евроспорте, а отдельные виды на ел-арне и хабаре.
Отправлено: 30.07.12 - 16:39
Цитата:
Первое место, в неофициальном командном зачете, занимает сборная Китая, на втором месте идут американцы,
все как я и говорил, россия и казахстан в глубокой заднице, которой еще и радуются.... а рвут всех китаезы и америкосы...Отправлено: 30.07.12 - 17:25
Зульфия Чиншанло, пишут, родилась в Казахстане, затем переехала с родителями в Китай. А в 2007 году снова в Казахстане. С победой!
Отправлено: 30.07.12 - 21:11
Цитата:
Показывали интервью с Зульфией, вот если бы я не видела ее, я бы подумала, что говорит молодой мужчина... Голос у нее с явно мужским тембром. Очевидно, без гормонального вмешательства не обошлось.
Аян:
Зульфия Чиншанло,
Зульфия Чиншанло,
Показывали интервью с Зульфией, вот если бы я не видела ее, я бы подумала, что говорит молодой мужчина... Голос у нее с явно мужским тембром. Очевидно, без гормонального вмешательства не обошлось.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 46, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 46 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |