Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Бывший аким Денисовского района Александр Кушнир назначен директором костанайского ГКП "Тазалык-2000"
N
Отправлено: 29.02.12 - 15:06
Смена начальника на предприятии произошла в начале этой недели. Андрей ТОЛПИНСКИЙ, несколько лет занимавший эту должность, назначен директором ГКП "Парк культуры и отдыха Костаная".Читать новость

г
гость
Отправлено: 29.02.12 - 15:06
В зарплате то понятно не потерял,но разве на ТАКИХ местах как директор Тазалыка кто-то думает о з/плате? 

п
пдж
Отправлено: 29.02.12 - 15:12
Нормально так, все логично, район угробил. теперь надо в Тазалыке похозяйничать, там ему юрист компашку составит , который по коррупционной статье уже отсидел
Отправлено: 29.02.12 - 15:21
Нифига себе! Он же вроде взятку вымогал?
Отправлено: 29.02.12 - 15:28
Толпинский 1980 г.р.. такой молодой, симпатичный 

П
Против
Отправлено: 29.02.12 - 15:30
Как так можно поступать?
Андрей все поднял и его скинули, посадили этого хапугу коррупционера Кушнира чтобы опять бабки хапал.... Толпина вообще акимом города надо было, благодаря ему чисто и светофоры супер.... Акима на мыло!
Андрей все поднял и его скинули, посадили этого хапугу коррупционера Кушнира чтобы опять бабки хапал.... Толпина вообще акимом города надо было, благодаря ему чисто и светофоры супер.... Акима на мыло!
С
Смолик
Отправлено: 29.02.12 - 15:34
Ну Кушнир..... опять руку в бюджет хочет засунуть.... Думаю скоро посадят его окончательно после махинаций..., второго шанса избежать наказания не дадут. Кстати он какое гражданство оставил за собой???
c
chezahren
Отправлено: 29.02.12 - 15:44
Цитата:
На верно "слуга народа" сильно потратился в судах, решил пополнить баланс.
НГ:
"Думаю, мне нужно с полгодика поработать, чтобы ее изучить."
"Думаю, мне нужно с полгодика поработать, чтобы ее изучить."
На верно "слуга народа" сильно потратился в судах, решил пополнить баланс.
в
вася
Отправлено: 29.02.12 - 16:57
После ЛЮБОЙ судимости - НИКАКОЙ гос.службы НИКОГДА.НАВЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено: 29.02.12 - 17:58
Я знаю лично Кушнира и Толпинского.
Хорошие люди, толковые специалисты.
Хотелось бы посмотреть, какими коррупционерами стали бы интернет-бойцы - Третьякофф, Серый Волк и Доцент.
Они же во всех отраслях спецы. Хотя я бы не доверил им даже бумажку напечатать.
Кстати, а то, что некоторые поглощают бюджетный трафик в рабочее время, вы не считаете воровством у государства?
Хорошие люди, толковые специалисты.
Хотелось бы посмотреть, какими коррупционерами стали бы интернет-бойцы - Третьякофф, Серый Волк и Доцент.
Они же во всех отраслях спецы. Хотя я бы не доверил им даже бумажку напечатать.
Кстати, а то, что некоторые поглощают бюджетный трафик в рабочее время, вы не считаете воровством у государства?

1
Отправлено: 29.02.12 - 18:10
Цитата:
Сейчас это банально легко, стоит только "погуглить" и можно себя считать хоть Господом Богом..
А спецов настоящих мало конечно же. Да и не гуглят они. Работают..
Житель Солнца:
Они же во всех отраслях спецы
Они же во всех отраслях спецы
Сейчас это банально легко, стоит только "погуглить" и можно себя считать хоть Господом Богом..
А спецов настоящих мало конечно же. Да и не гуглят они. Работают..
П
Против Всех!!!
Отправлено: 29.02.12 - 18:53
Да, чудны дела Нур - отана....
2
222
Отправлено: 29.02.12 - 19:26
ОФИГЕТЬ!!! Видимо надавили на кого надо, или хороший взнос сделан. Это же профанация борьбы с коррупцией. По-хорошему, мы должны были забыть это имя.
с
судья
Отправлено: 29.02.12 - 19:32
куда смотрит прокуратура, по закону он не может занимать место директора и зам. директора госпредприятия, в частности ГКП на пхв "Тазалык" , так как у него судимость. 

1
123
Отправлено: 29.02.12 - 19:38
Цитата:
Кушнир родственник Мейстера,а Толпинский чейный? Не поверю что паренек 80 года рождения столько про руководил,хоть и и.о. директора,ГКП. Чьих он?
Житель Солнца:
Кушнир родственник Мейстера,а Толпинский чейный? Не поверю что паренек 80 года рождения столько про руководил,хоть и и.о. директора,ГКП. Чьих он?
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 17, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 17 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |