Куратор темы: trebunskiy
Re: Флуд и оффтопик часть 3
Отправлено: 28.04.18 - 18:56
Цитата:
Вот и я о том же. Как окрошку на воде и майонезе вообще жрать можно? Это же настоящее Г. За неимением кваса (настоящего кваса, светлого и кислого, а не колерованной арасанской водицы) можно приготовить и на воде и сметане.
elektron:
Вообще в первые слышу чтобы в окрошку воду добавляли. Делал и делаю на кефире или квасе
Вообще в первые слышу чтобы в окрошку воду добавляли. Делал и делаю на кефире или квасе
Вот и я о том же. Как окрошку на воде и майонезе вообще жрать можно? Это же настоящее Г. За неимением кваса (настоящего кваса, светлого и кислого, а не колерованной арасанской водицы) можно приготовить и на воде и сметане.
Re: Флуд и оффтопик часть 3
Отправлено: 28.04.18 - 18:56
Цитата:
elektron:
А че только я добовляю лимоную кислоту в окрошку?
Г
Гость
Re: Флуд и оффтопик часть 3
Отправлено: 28.04.18 - 19:13
Цитата:
Да не не может быть, ты просто по громче гаркни, мож ещё кто и откликнится
Vital:
А че только я добовляю лимоную кислоту в окрошку?
А че только я добовляю лимоную кислоту в окрошку?
Да не не может быть, ты просто по громче гаркни, мож ещё кто и откликнится
Re: Флуд и оффтопик часть 3
Отправлено: 28.04.18 - 19:15
Цитата:
Я пробовал для кислинки лимонку, но не то, уж лучше уксусную кислоту.
Vital:
А че только я добовляю лимоную кислоту в окрошку?
А че только я добовляю лимоную кислоту в окрошку?
Я пробовал для кислинки лимонку, но не то, уж лучше уксусную кислоту.
Re: Флуд и оффтопик часть 3
Отправлено: 28.04.18 - 19:20
Цитата:
По 355 седня продаю"Миринда" ,отличные маленькие хрустящие.
112:
А огурцы за 250 тенге откушивай конечно, но мы берем не дешевые, в среднем 1000 за кило..
А огурцы за 250 тенге откушивай конечно, но мы берем не дешевые, в среднем 1000 за кило..
По 355 седня продаю"Миринда" ,отличные маленькие хрустящие.
Re: Флуд и оффтопик часть 3
Отправлено: 28.04.18 - 19:22
Цитата:
Ты покупаешь те же самые огурцы которые здесь по 355,только ты же в Астане поэтому они по 950
Бывалый:
Норм огурцы грунтовые счас от 950 в Астане,
Норм огурцы грунтовые счас от 950 в Астане,
Ты покупаешь те же самые огурцы которые здесь по 355,только ты же в Астане поэтому они по 950
Г
Гость
Re: Флуд и оффтопик часть 3
Отправлено: 28.04.18 - 19:26
Цитата:
Я чеснока натираю 2-3 зубка и ничего не надо
Хотя на вкус и цвет товарищей нет
Dron:
уж лучше уксусную кислоту.
уж лучше уксусную кислоту.
Я чеснока натираю 2-3 зубка и ничего не надо
Хотя на вкус и цвет товарищей нет
Re: Флуд и оффтопик часть 3
Отправлено: 28.04.18 - 19:30
Цитата:
Ну не знаю. Но попробую натереть себе отдельно в блюдо.
elektron:
Я чеснока натираю 2-3 зубка и ничего не надо
Я чеснока натираю 2-3 зубка и ничего не надо
Ну не знаю. Но попробую натереть себе отдельно в блюдо.
Re: Флуд и оффтопик часть 3
Отправлено: 28.04.18 - 19:36
Цитата:
Вот рекламируете всё свой магазин, рекламируете, а ни кто не знает где он находится и как называется. В каком районе хоть находится? Ну так, что бы в агрома.... за огурцами не ездить
Добринцофф:
По 355 седня продаю"Миринда" ,отличные маленькие хрустящие.
По 355 седня продаю"Миринда" ,отличные маленькие хрустящие.
Вот рекламируете всё свой магазин, рекламируете, а ни кто не знает где он находится и как называется. В каком районе хоть находится? Ну так, что бы в агрома.... за огурцами не ездить
Г
Гость
Re: Флуд и оффтопик часть 3
Отправлено: 28.04.18 - 19:39
Цитата:
Так не пойдёт, потом один будешь "чесноком" дышать, остальные не перенесут этого
Лучше в тихаря всем натереть и никто ничего не заметит
Dron:
Ну не знаю. Но попробую натереть себе отдельно в блюдо.
Ну не знаю. Но попробую натереть себе отдельно в блюдо.
Так не пойдёт, потом один будешь "чесноком" дышать, остальные не перенесут этого
Лучше в тихаря всем натереть и никто ничего не заметит
Re: Флуд и оффтопик часть 3
Отправлено: 28.04.18 - 19:53
Цитата:
Это точно! Раньше в плов добавлял зиру (ну типа как положено, по узбекски), так жена когда ела, постоянно с недовольным лицом выковыривала эти зерна из плова, тошнит ее говорит от этой приправы. А теперь я просто перемалываю эти самые зерна зиры до состояния порошка, но ей не говорю об этом, в итоге ест с удовольствием и даже не тошнит.
elektron:
Так не пойдёт, потом один будешь "чесноком" дышать, остальные не перенесут этого
Лучше в тихаря всем натереть и никто ничего не заметит
Так не пойдёт, потом один будешь "чесноком" дышать, остальные не перенесут этого
Лучше в тихаря всем натереть и никто ничего не заметит
Это точно! Раньше в плов добавлял зиру (ну типа как положено, по узбекски), так жена когда ела, постоянно с недовольным лицом выковыривала эти зерна из плова, тошнит ее говорит от этой приправы. А теперь я просто перемалываю эти самые зерна зиры до состояния порошка, но ей не говорю об этом, в итоге ест с удовольствием и даже не тошнит.
Г
Гость
Re: Флуд и оффтопик часть 3
Отправлено: 28.04.18 - 21:04
Ну а сейчас у меня борщ..
[/URL]
Без фасоли..
[/URL]
Без фасоли..
Г
Гость
Re: Флуд и оффтопик часть 3
Отправлено: 28.04.18 - 21:08
Ну и какой же борщ без ... хм.. рыбы
[/URL]
[/URL]
Re: Флуд и оффтопик часть 3
Отправлено: 28.04.18 - 21:21
Цитата:
Дядинька ни свистите
Майонез смешивайте с горчицей и приправой универсальной приправыч+кефир 0.5 + мин.вода и получаеться хорошая основа для окрошки.
Dron:
Как окрошку на воде и майонезе вообще жрать можно? Это же настоящее Г
Как окрошку на воде и майонезе вообще жрать можно? Это же настоящее Г
Дядинька ни свистите
Майонез смешивайте с горчицей и приправой универсальной приправыч+кефир 0.5 + мин.вода и получаеться хорошая основа для окрошки.
Сейчас посетителей на этом форуме: 25, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 25 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |