Куратор темы: nurgeldy
1
112
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 02.09.16 - 22:33
Цитата:
Действительно, согласен на сто процентов..
Если после первого раза думал абы кабы, то это второй раз и скупой платит дважды или трижды..
Алиса:
надо было бы может не экономить и взять деповскую. Варенная
надо было бы может не экономить и взять деповскую. Варенная
Действительно, согласен на сто процентов..
Если после первого раза думал абы кабы, то это второй раз и скупой платит дважды или трижды..
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 02.09.16 - 23:16
Цитата:
Когда нишиша не было из сладкого,мы делали это
Альба – это сладкий татарский рецепт десерта. Это простой в приготовлении деликатес.
Ингредиенты
3 стМука
100 гВода
200 гСахар
Порции увеличить лучше.
Сливочное масло
Инструкции
Пошаговое приготовление:
1) Подготовительный этап: для данного рецепта необходимо выбрать муку высшего сорта. А так же смешаем сахар с водой – это наш сахарный сироп.
2) Выбираем удобную емкость (это может быть чугунок, либо кастрюля с толстым дном) и растапливаем в ней масло.
3) Всыпаем муку небольшими порциями в кипящее масло, непрерывно помешивая массу лопаткой. Ни в коем случае не поджаривать и не допускать подгорания массы.
4) Мука приобрела желтый вид? Добавляем понемногу уже готовый сахарный сироп, не забывая помешивать.
5) Варим 15-20 минут на медленном огне. Готовая альба густая и желтоватого цвета. Однако при желании ей можно придать любой цвет, добавив, например, немного сока.
Готовая альба выкладывается на порционные тарелки еще теплой, это позволит придать ей любую форму. Обычно в украшении используют сухофрукты, орехи.
Или домашний ирис варили молоко с сахаром 1к1
на медленном огне помешивая деревянной ложкой
1час.
112:
Когда нишиша не было из сладкого,мы делали это
Альба – это сладкий татарский рецепт десерта. Это простой в приготовлении деликатес.
Ингредиенты
3 стМука
100 гВода
200 гСахар
Порции увеличить лучше.
Сливочное масло
Инструкции
Пошаговое приготовление:
1) Подготовительный этап: для данного рецепта необходимо выбрать муку высшего сорта. А так же смешаем сахар с водой – это наш сахарный сироп.
2) Выбираем удобную емкость (это может быть чугунок, либо кастрюля с толстым дном) и растапливаем в ней масло.
3) Всыпаем муку небольшими порциями в кипящее масло, непрерывно помешивая массу лопаткой. Ни в коем случае не поджаривать и не допускать подгорания массы.
4) Мука приобрела желтый вид? Добавляем понемногу уже готовый сахарный сироп, не забывая помешивать.
5) Варим 15-20 минут на медленном огне. Готовая альба густая и желтоватого цвета. Однако при желании ей можно придать любой цвет, добавив, например, немного сока.
Готовая альба выкладывается на порционные тарелки еще теплой, это позволит придать ей любую форму. Обычно в украшении используют сухофрукты, орехи.
Или домашний ирис варили молоко с сахаром 1к1
на медленном огне помешивая деревянной ложкой
1час.
м
мимоехал
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 03.09.16 - 09:36
Цитата:
Мдя...Дети интересно в тебя потом ей не швырнули?))
211:
Сам не пробовал, отдал детям..
Сам не пробовал, отдал детям..
Мдя...Дети интересно в тебя потом ей не швырнули?))
1
112
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 03.09.16 - 12:26
Цитата:
Сейчас тяжелое бремя воровского таможенного союза, просто так еда теперь не выкидывается
мимоехал:
Дети интересно в тебя потом ей не швырнули?
Дети интересно в тебя потом ей не швырнули?
Сейчас тяжелое бремя воровского таможенного союза, просто так еда теперь не выкидывается
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 03.09.16 - 19:33
А чайный или кофейный набор для понта ? А где следы преступления от зубов на арбузе?
1
112
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 03.09.16 - 19:34
Цитата:
По моему у них цвет темно зеленый кожуры?
kbkz1980:
Мраморный тургайский,сладкий ооочень,советую
Мраморный тургайский,сладкий ооочень,советую
По моему у них цвет темно зеленый кожуры?
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 03.09.16 - 19:37
Цитата:
оно случайно не кремового цвета с вариациями? Я кажется такое кушала у коллеги-татарки, давно правда, вот щас припоминаю
kbkz1980:
Или домашний ирис варили молоко с сахаром 1к1
Или домашний ирис варили молоко с сахаром 1к1
оно случайно не кремового цвета с вариациями? Я кажется такое кушала у коллеги-татарки, давно правда, вот щас припоминаю
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 03.09.16 - 20:23
Цитата:
Он маленький кг на 3.5,полосатый
А может надули меня что мраморный
Цитата:
Да Элис это именна та дисерта
112:
Он маленький кг на 3.5,полосатый
А может надули меня что мраморный
Цитата:
Алиса:
Да Элис это именна та дисерта
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 03.09.16 - 20:26
Цитата:
спасибо, буду знать))
kbkz1980:
именна та дисерта
именна та дисерта
спасибо, буду знать))
м
мимоехал
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 04.09.16 - 08:50
Цитата:
Чья бы мычала))) Ты вон по помойкам собирал даже икорку черную)))
112:
просто так еда теперь не выкидывается
просто так еда теперь не выкидывается
Чья бы мычала))) Ты вон по помойкам собирал даже икорку черную)))
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 04.09.16 - 17:20
Цитата:
Кака така притензия у Вас,написание не впечатлили аль кобыла
Добринцофф:
Кака така притензия у Вас,написание не впечатлили аль кобыла
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 04.09.16 - 17:22
Кобылу не видел ,что-то в начертании сей объявы меня смущает.Никак не могу представить домашний скот в виде кобыла
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 04.09.16 - 17:39
Цитата:
Ну разве что кобыла это коневодство и скотиной не называют.
А как правильно пишеться я не знаю
А вот товарисча мироненко Вы спалили
Добринцофф:
Ну разве что кобыла это коневодство и скотиной не называют.
А как правильно пишеться я не знаю
А вот товарисча мироненко Вы спалили
Сейчас посетителей на этом форуме: 24, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 24 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |