Куратор темы: nurgeldy
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 24.01.17 - 12:21
Марик ты не вздумай тут дверью хлопнуть. Ты интересен .
к
кустанаец
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 24.01.17 - 12:25
да дожили, люди смотрю тут только семгу и едят на постоянку.
жареную,пареную, некоторые сырую.
жареную,пареную, некоторые сырую.
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 24.01.17 - 12:28
Цитата:
?!Цитата:
Присоединяюсь, лимончик, соль перчик...минут десять- пятнадцать...и на гриль, или на мангале на решётке- ваще сказка...
аргентина -ямайка:
а зачем такую рыбу жарить ?
а зачем такую рыбу жарить ?
?!Цитата:
Vital:
А ты по пробуй
А ты по пробуй
Присоединяюсь, лимончик, соль перчик...минут десять- пятнадцать...и на гриль, или на мангале на решётке- ваще сказка...
а
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 24.01.17 - 12:33
Цитата:
на гриле и на мангале там вообще все сказка и скумбрия и помидор и лук и даже яблоки . аа еще яблоки в костре , когда ведром их накрываешь и картошку тоже так можно и рыбку тоже . а еще глиной можно обмазать рыбку и в угли . Скорее бу лето пришло эх....
Горожанин_kst:
и на гриль, или на мангале на решётке- ваще сказка...
и на гриль, или на мангале на решётке- ваще сказка...
на гриле и на мангале там вообще все сказка и скумбрия и помидор и лук и даже яблоки . аа еще яблоки в костре , когда ведром их накрываешь и картошку тоже так можно и рыбку тоже . а еще глиной можно обмазать рыбку и в угли . Скорее бу лето пришло эх....
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 24.01.17 - 12:35
Цитата:
Прописан в 56 же, да? Интернет уже и так всё сказал...
---
И я присоединюсь к тем, кто за простой маринад...Скажу больше, обилие маринада/соуса в случае с мясом - признак не только вкусовой неразборчивости, но и кулинарного невежества...Вы же хотите есть мясо и ощущать его вкус, а не вкус соуса/маринада? Всегда удивлялся тем, кто ест например шашлык с кетчупом, еще и обильно его этим самым кетчупом поливая, тем самым перебивая, не ощущая уже вкус самого мяса. Моветон!
В рыбе не спец вообще, никогда не готовил, а вот свининку (мякоть с шеи или короткое ребро) рекомендую мариновать: соль, перец, лук и подавить туда киви - объедение будет.
[Исправлено: Моше, 24.01.2017 - 13:38]
211:
адрес временной регистрации показать
адрес временной регистрации показать
Прописан в 56 же, да? Интернет уже и так всё сказал...
---
И я присоединюсь к тем, кто за простой маринад...Скажу больше, обилие маринада/соуса в случае с мясом - признак не только вкусовой неразборчивости, но и кулинарного невежества...Вы же хотите есть мясо и ощущать его вкус, а не вкус соуса/маринада? Всегда удивлялся тем, кто ест например шашлык с кетчупом, еще и обильно его этим самым кетчупом поливая, тем самым перебивая, не ощущая уже вкус самого мяса. Моветон!
В рыбе не спец вообще, никогда не готовил, а вот свининку (мякоть с шеи или короткое ребро) рекомендую мариновать: соль, перец, лук и подавить туда киви - объедение будет.
[Исправлено: Моше, 24.01.2017 - 13:38]
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 24.01.17 - 12:38
Цитата:
А Лилли,так вообще- Осьминогов ловит.
Только не знаю,как она их готовит.
Лилли,пиши рецепт Приготовления...
кустанаец:
жареную,пареную, некоторые сырую.
жареную,пареную, некоторые сырую.
А Лилли,так вообще- Осьминогов ловит.
Только не знаю,как она их готовит.
Лилли,пиши рецепт Приготовления...
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 24.01.17 - 12:42
Цитата:
Во первых не постоянно. А периодически. Живём один раз и жизнь не такая уж и длинная как может показаться. Баловать нужно себя . Я вот и детей балую постоянно. Всё им покупаю чё захотят. Пусть радуются. А то фиг его знает вдруг кирпич завтра на голову упадёт и бац. Дети и вспомнить не смогут не чё хорошего Скажут жмот наш батя был на могилке.
кустанаец:
да дожили, люди смотрю тут только семгу и едят на постоянку.
да дожили, люди смотрю тут только семгу и едят на постоянку.
Во первых не постоянно. А периодически. Живём один раз и жизнь не такая уж и длинная как может показаться. Баловать нужно себя . Я вот и детей балую постоянно. Всё им покупаю чё захотят. Пусть радуются. А то фиг его знает вдруг кирпич завтра на голову упадёт и бац. Дети и вспомнить не смогут не чё хорошего Скажут жмот наш батя был на могилке.
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 24.01.17 - 12:43
Цитата:
Я слышал, что в случае с киви главное не передержать - будет каша.
Моше:
и подавить туда киви - объедение будет.
и подавить туда киви - объедение будет.
Я слышал, что в случае с киви главное не передержать - будет каша.
5
555
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 24.01.17 - 12:44
Цитата:
Лучше свой улов! Сейчас карась, щука и т.п идет.
кустанаец:
да дожили, люди смотрю тут только семгу и едят на постоянку.
жареную,пареную, некоторые сырую.
да дожили, люди смотрю тут только семгу и едят на постоянку.
жареную,пареную, некоторые сырую.
Лучше свой улов! Сейчас карась, щука и т.п идет.
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 24.01.17 - 12:45
Цитата:
)))
Он уже подсел на форумное общение плотно. Как ест, пьёт, ремонты делает...всё протоколирует, и сюда...на горшок тока пока анонимно ходит))).
Думаю стоит немного эмоции в сторону редакции умерить, до адекватного уровня, но эт ему самому решать. А с народом местным ща у Марика норм. отношения, вроде.
Страсти (которые в основном у тебя в голове, Марик) поулягутся через денёк другой. Зато теперь, с оглядкой на потерю инкогнито, я думаю мы получим в лице Марика вполне себе адекватного собеседника, эдакого респектабельного буржуа. Клоунады в жанре буф теперь поубавиться, однозначно. Хотя многим бы этого уже чьертовски не хватало).
Харакири, и возрождение под новой личиной? Стиль менять будет тяжело - тебя выкупят же сразу)
Или смирительная рубашка реала?
Чё сам-то думаешь, Марик?
Vital:
Марик ты не вздумай тут дверью хлопнуть. Ты интересен .
Марик ты не вздумай тут дверью хлопнуть. Ты интересен .
)))
Он уже подсел на форумное общение плотно. Как ест, пьёт, ремонты делает...всё протоколирует, и сюда...на горшок тока пока анонимно ходит))).
Думаю стоит немного эмоции в сторону редакции умерить, до адекватного уровня, но эт ему самому решать. А с народом местным ща у Марика норм. отношения, вроде.
Страсти (которые в основном у тебя в голове, Марик) поулягутся через денёк другой. Зато теперь, с оглядкой на потерю инкогнито, я думаю мы получим в лице Марика вполне себе адекватного собеседника, эдакого респектабельного буржуа. Клоунады в жанре буф теперь поубавиться, однозначно. Хотя многим бы этого уже чьертовски не хватало).
Харакири, и возрождение под новой личиной? Стиль менять будет тяжело - тебя выкупят же сразу)
Или смирительная рубашка реала?
Чё сам-то думаешь, Марик?
а
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 24.01.17 - 12:45
Цитата:
я не лилли но напишу тоже . они тоже как и кальмары по вкусу . по внешнему виду конечно отличаются .у осьминога зубы или один зуб помню когда разделывал клюв как у попугая у него поменьше конечно . и щупальцы липкие и чернил мешок . осьминог как цветамузыка , лас вегас , вспомнил анекдот :
В школе учительница дает задание детям:
- Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов.
Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает:
- Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо.
Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку. Та отвечает:
- Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца.
Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочка отвечает:
- Если скрестить лобковых вшей со светлячками...
- ЧТО? - Поперхнулась учительница. - Что ты такое говоришь?
- Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там Лас-Вегас!
ну про водоплавающих продолжим , осинога готовить так же как и кальмара на две минуты в воду кидать , мунуту ждать когда закипит и мунуту в кипящей .
drakon:
Лилли,так вообще- Осьминогов ловит.
Только не знаю,как она их готовит.
Лилли,так вообще- Осьминогов ловит.
Только не знаю,как она их готовит.
я не лилли но напишу тоже . они тоже как и кальмары по вкусу . по внешнему виду конечно отличаются .у осьминога зубы или один зуб помню когда разделывал клюв как у попугая у него поменьше конечно . и щупальцы липкие и чернил мешок . осьминог как цветамузыка , лас вегас , вспомнил анекдот :
В школе учительница дает задание детям:
- Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов.
Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает:
- Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо.
Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку. Та отвечает:
- Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца.
Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочка отвечает:
- Если скрестить лобковых вшей со светлячками...
- ЧТО? - Поперхнулась учительница. - Что ты такое говоришь?
- Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там Лас-Вегас!
ну про водоплавающих продолжим , осинога готовить так же как и кальмара на две минуты в воду кидать , мунуту ждать когда закипит и мунуту в кипящей .
к
кустанаец
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 24.01.17 - 12:47
Цитата:
у тебя фотка на аватаре тоже классная. ни с кем не спуташь.
когда Винницким был фоткался, 4 года назад?
Моше:
Прописан в 56 же, да? Интернет уже и так всё сказал.
Прописан в 56 же, да? Интернет уже и так всё сказал.
у тебя фотка на аватаре тоже классная. ни с кем не спуташь.
когда Винницким был фоткался, 4 года назад?
а
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 24.01.17 - 12:47
Цитата:
да , волокна сквозь пальцы . мне понравилась с минералкой и лимоном .
Victor Yang:
Я слышал, что в случае с киви главное не передержать - будет каша.
Я слышал, что в случае с киви главное не передержать - будет каша.
да , волокна сквозь пальцы . мне понравилась с минералкой и лимоном .
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 24.01.17 - 12:49
Цитата:
Точно, маринуешь в луке-перце-соли (можно немного минералки..но это на любителя, или когда результат нужен быстрый), разводишь костёр..и пока угли прогорают, за минут 15 по жарки добавляешь киви. Иначе ты прав - каша.
Victor Yang:
Я слышал, что в случае с киви главное не передержать - будет каша.
Я слышал, что в случае с киви главное не передержать - будет каша.
Точно, маринуешь в луке-перце-соли (можно немного минералки..но это на любителя, или когда результат нужен быстрый), разводишь костёр..и пока угли прогорают, за минут 15 по жарки добавляешь киви. Иначе ты прав - каша.
Г
Гость
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 24.01.17 - 12:50
Цитата:
Не угадал.
Там же две квартиры в Костанае, во второй.
Моше:
Прописан в 56 же, да? Ин
Прописан в 56 же, да? Ин
Не угадал.
Там же две квартиры в Костанае, во второй.
Сейчас посетителей на этом форуме: 13, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 13 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |