/ Список форумов » Общие форумы » Свободные темы
≡ Флуд и оффтопик (часть 2)
 
 
Тема закрыта
Куратор темы: nurgeldy
Vit
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
09.02.12
Сообщений:
14587
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 24.01.17 - 12:21
Марик ты не вздумай тут дверью хлопнуть. Ты интересен .
Профайл
к
кустанаец
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 24.01.17 - 12:25
да дожили, люди смотрю тут только семгу и едят на постоянку.
жареную,пареную, некоторые сырую.
Горожанин_kst
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Кустанай
Регистрация:
06.10.16
Сообщений:
2082
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 24.01.17 - 12:28
Цитата:
аргентина -ямайка:
а зачем такую рыбу жарить ?

?!Цитата:
Vital:
А ты по пробуй

Присоединяюсь, лимончик, соль перчик...минут десять- пятнадцать...и на гриль, или на мангале на решётке- ваще сказка...
Профайл
а
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
31.07.16
Сообщений:
523
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 24.01.17 - 12:33
Цитата:
Горожанин_kst:
и на гриль, или на мангале на решётке- ваще сказка...

на гриле и на мангале там вообще все сказка и скумбрия и помидор и лук и даже яблоки . аа еще яблоки в костре , когда ведром их накрываешь и картошку тоже так можно и рыбку тоже . а еще глиной можно обмазать рыбку и в угли . Скорее бу лето пришло эх....
Профайл
Моше
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
29.03.13
Сообщений:
4420
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 24.01.17 - 12:35
Цитата:
211:
адрес временной регистрации показать

Прописан в 56 же, да? Интернет уже и так всё сказал...

---

И я присоединюсь к тем, кто за простой маринад...Скажу больше, обилие маринада/соуса в случае с мясом - признак не только вкусовой неразборчивости, но и кулинарного невежества...Вы же хотите есть мясо и ощущать его вкус, а не вкус соуса/маринада? Всегда удивлялся тем, кто ест например шашлык с кетчупом, еще и обильно его этим самым кетчупом поливая, тем самым перебивая, не ощущая уже вкус самого мяса. Моветон!
В рыбе не спец вообще, никогда не готовил, а вот свининку (мякоть с шеи или короткое ребро) рекомендую мариновать: соль, перец, лук и подавить туда киви - объедение будет.

[Исправлено: Моше, 24.01.2017 - 13:38]
Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Откуда:
Германия
Регистрация:
31.07.10
Сообщений:
26213
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 24.01.17 - 12:38
Цитата:
кустанаец:
жареную,пареную, некоторые сырую.

А Лилли,так вообще- Осьминогов ловит.
Только не знаю,как она их готовит.
Лилли,пиши рецепт Приготовления... :oops:
Профайл
Vit
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
09.02.12
Сообщений:
14587
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 24.01.17 - 12:42
Цитата:
кустанаец:
да дожили, люди смотрю тут только семгу и едят на постоянку.

Во первых не постоянно. А периодически. Живём один раз и жизнь не такая уж и длинная как может показаться. Баловать нужно себя . Я вот и детей балую постоянно. Всё им покупаю чё захотят. Пусть радуются. А то фиг его знает вдруг кирпич завтра на голову упадёт и бац. Дети и вспомнить не смогут не чё хорошего Скажут жмот наш батя был на могилке.
Профайл
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Регистрация:
08.08.10
Сообщений:
15788
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 24.01.17 - 12:43
Цитата:
Моше:
и подавить туда киви - объедение будет.

Я слышал, что в случае с киви главное не передержать - будет каша.
Профайл
5
555
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 24.01.17 - 12:44
Цитата:
кустанаец:
да дожили, люди смотрю тут только семгу и едят на постоянку.
жареную,пареную, некоторые сырую.

Лучше свой улов! Сейчас карась, щука и т.п идет.
Горожанин_kst
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Кустанай
Регистрация:
06.10.16
Сообщений:
2082
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 24.01.17 - 12:45
Цитата:
Vital:
Марик ты не вздумай тут дверью хлопнуть. Ты интересен .

)))
Он уже подсел на форумное общение плотно. Как ест, пьёт, ремонты делает...всё протоколирует, и сюда...на горшок тока пока анонимно ходит))).
Думаю стоит немного эмоции в сторону редакции умерить, до адекватного уровня, но эт ему самому решать. А с народом местным ща у Марика норм. отношения, вроде.
Страсти (которые в основном у тебя в голове, Марик) поулягутся через денёк другой. Зато теперь, с оглядкой на потерю инкогнито, я думаю мы получим в лице Марика вполне себе адекватного собеседника, эдакого респектабельного буржуа. Клоунады в жанре буф теперь поубавиться, однозначно. Хотя многим бы этого уже чьертовски не хватало).
Харакири, и возрождение под новой личиной? Стиль менять будет тяжело - тебя выкупят же сразу)
Или смирительная рубашка реала?
Чё сам-то думаешь, Марик?
Профайл
а
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
31.07.16
Сообщений:
523
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 24.01.17 - 12:45
Цитата:
drakon:
Лилли,так вообще- Осьминогов ловит.
Только не знаю,как она их готовит.

я не лилли но напишу тоже . они тоже как и кальмары по вкусу . по внешнему виду конечно отличаются .у осьминога зубы или один зуб помню когда разделывал клюв как у попугая у него поменьше конечно . и щупальцы липкие и чернил мешок . осьминог как цветамузыка , лас вегас , вспомнил анекдот :
В школе учительница дает задание детям:
- Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов.
Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает:
- Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо.
Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку. Та отвечает:
- Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца.
Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочка отвечает:
- Если скрестить лобковых вшей со светлячками...
- ЧТО? - Поперхнулась учительница. - Что ты такое говоришь?
- Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там Лас-Вегас!
ну про водоплавающих продолжим , осинога готовить так же как и кальмара на две минуты в воду кидать , мунуту ждать когда закипит и мунуту в кипящей .
Профайл
к
кустанаец
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 24.01.17 - 12:47
Цитата:
Моше:
Прописан в 56 же, да? Интернет уже и так всё сказал.


у тебя фотка на аватаре тоже классная. ни с кем не спуташь.
когда Винницким был фоткался, 4 года назад?
а
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
31.07.16
Сообщений:
523
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 24.01.17 - 12:47
Цитата:
Victor Yang:
Я слышал, что в случае с киви главное не передержать - будет каша.

да , волокна сквозь пальцы . мне понравилась с минералкой и лимоном .
Профайл
Горожанин_kst
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Кустанай
Регистрация:
06.10.16
Сообщений:
2082
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 24.01.17 - 12:49
Цитата:
Victor Yang:
Я слышал, что в случае с киви главное не передержать - будет каша.

Точно, маринуешь в луке-перце-соли (можно немного минералки..но это на любителя, или когда результат нужен быстрый), разводишь костёр..и пока угли прогорают, за минут 15 по жарки добавляешь киви. Иначе ты прав - каша.
Профайл
Г
Гость
Re: Флуд и оффтопик
Отправлено: 24.01.17 - 12:50
Цитата:
Моше:
Прописан в 56 же, да? Ин

Не угадал.
Там же две квартиры в Костанае, во второй.
Тема закрыта


Сейчас посетителей на этом форуме: 13, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 13
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы можете голосовать

XML / RSS