/ Список форумов » Общие форумы » Свободные темы
≡ Всякая всячина обо всем и обо всех - 2
 
 
Ответить Новый топик
Куратор темы: 111
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
46617
Всякая всячина обо всем и обо всех - 2
Отправлено: 02.10.23 - 16:36
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Вот так вот обжаривается немного лука

Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
46617
Всякая всячина обо всем и обо всех - 2
Отправлено: 02.10.23 - 16:37
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Вот столько его добавили

Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
46617
Всякая всячина обо всем и обо всех - 2
Отправлено: 02.10.23 - 16:38
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Минута моей жарки
Казана закругленного большого нет, есть с другими бортами, в оконцовке если хочешь плов, купи казан больше и который кругом идет.




[Исправлено: 111, 02.10.2023 - 17:40]
Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
46617
Всякая всячина обо всем и обо всех - 2
Отправлено: 02.10.23 - 16:42
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Добавляем в румяное мясо лук

Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
46617
Всякая всячина обо всем и обо всех - 2
Отправлено: 02.10.23 - 16:42
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Поджариваем и закидываем морковку..

Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
46617
Всякая всячина обо всем и обо всех - 2
Отправлено: 02.10.23 - 16:44
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Добавляем перцы, соль по вкусу, хотя еще и мясо лошадины соленое

Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
46617
Всякая всячина обо всем и обо всех - 2
Отправлено: 02.10.23 - 16:44
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Добавляем воды и вставляем чеснок

Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
46617
Всякая всячина обо всем и обо всех - 2
Отправлено: 02.10.23 - 16:46
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Рис тем не менее, даже не длинозерный, самый обычный, промывается несколько раз

Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
46617
Всякая всячина обо всем и обо всех - 2
Отправлено: 02.10.23 - 16:47
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Накладываем его в казанок

Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
46617
Всякая всячина обо всем и обо всех - 2
Отправлено: 02.10.23 - 16:48
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Вот так вот выглядит

Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
46617
Всякая всячина обо всем и обо всех - 2
Отправлено: 02.10.23 - 16:48
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Добавляем так вот воды

Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
46617
Всякая всячина обо всем и обо всех - 2
Отправлено: 02.10.23 - 16:49
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Немного подмешиваем, делаем дырки и тд..

Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
46617
Всякая всячина обо всем и обо всех - 2
Отправлено: 02.10.23 - 16:50
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Что то вода быстро кончилась, на медленный огонь и немного делаем пара

Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
46617
Всякая всячина обо всем и обо всех - 2
Отправлено: 02.10.23 - 16:51
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Ну на отстой на минут 15, и ждем..

Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
46617
Всякая всячина обо всем и обо всех - 2
Отправлено: 02.10.23 - 16:53
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
ACROS:
Люди живущие в "золотом квадрате" должны пить только "Хеннеси": - даже я, простой сельский фермер, пью с коллегами только и только "Хеннеси", а

Кто то Текилу приносил, которые родственники с Америки привезли, мне досталось два стаканчика, так и не понял на вкус, что это такое..
Водку хотел принести, не, не хотят, почему то коньяки хорошо идут и вино..

[Исправлено: 111, 02.10.2023 - 17:54]
Профайл
Ответить Новый топик

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 10, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 10
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы можете голосовать

XML / RSS