Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Дело о наркомафии: как полицейские делили сферы влияния
N
Отправлено: 17.09.13 - 14:30
Сегодня на процессе по обвинению 16-ти костанайцев в создании ОПГ и распространении наркотиков был допрошен очередной свидетель — 40-летний Вячеслав ЖИЖКО. В группу распространителей наркотиков он попал в мае 2012 года.
Читать новость
Читать новость
т
турист
Re: Дело о наркомафии: как полицейские делили сферы влияния
Делили делят и будут делить)))))))
С
Светик
Я жила в Кустане...это родной город...ну как сейчас читаю...страшно становиться....Что твориться...??? А знаете...как себя не красиво ведут ГБДД..когда останавливают машину с российскими номерами...
Отправлено: 17.09.13 - 14:31
всё ! поняли что не отмажуться и теперь каждый за себя!
t
trio
Отправлено: 17.09.13 - 14:43
Капец! у сотрудников полиции кликухи и погоняло как у отпетых воров....
я как будто сценарий для боевика прочитала...
Отправлено: 17.09.13 - 15:11
Цитата:
Надо казахстанских режиссёров привлечь, чтобы сняли триллер про всё это... Кассовый успех гарантирован.
trio:
Надо казахстанских режиссёров привлечь, чтобы сняли триллер про всё это... Кассовый успех гарантирован.
Отправлено: 17.09.13 - 15:23
Цитата:
К чему вы это сказали?
Цитата:
одни славянские фамилии. В России в водки тонут, а у нас в наркоте.
? А знаете...как себя не красиво ведут ГБДД..когда останавливают машину с российскими номерами...
К чему вы это сказали?
Цитата:
"Невежин, Бойко, Жижко, Тимченко, Спиридонов, Борончук, Сидоров, Чадов, Климович, Ковалева, Шеффер, Одиноченко, Ваховский, Марченко, Габур, Подпорин, Таран,
одни славянские фамилии. В России в водки тонут, а у нас в наркоте.
1
123
Отправлено: 17.09.13 - 15:32
Цитата:
Ага. Особенно Шеффер с Габуром.
Stanislav_KOT:
одни славянские фамилии
одни славянские фамилии
Ага. Особенно Шеффер с Габуром.
У
Уася
Отправлено: 17.09.13 - 15:41
А Шеффера как зовут, никто не знает?
П
Петрович
Отправлено: 17.09.13 - 15:49
А свидетели больше похожи на преступников. Наркотики они продавали тоже не бесплатною Надо росширить скамью подсудимых.
Д
Дела!
Отправлено: 17.09.13 - 16:12
Теперь по моему все понимают как проходила аттестация в полиции,многих знаю из тех кто не прошли,работяги и грамотные люди,порядочные и добросовестные.А это цвет полиции который прошёл аттестацию и таких ещё много осталось.
м
Отправлено: 17.09.13 - 17:17
Цитата:
Про честь и совесть здесь говорить не приходится, но у них же должны быть дети, младшие родственники... Или никого не жалко и ничего из-за денег?!
Хотя чему удивляться, устраиваясь на госслужбу (а перед этим учась) за деньги, их потом нужно "отбивать", а многие молодые специалисты и стремятся туда за заветным креслом и корочкой...
Дела!:
А это цвет полиции который прошёл аттестацию и таких ещё много осталось.
А это цвет полиции который прошёл аттестацию и таких ещё много осталось.
Про честь и совесть здесь говорить не приходится, но у них же должны быть дети, младшие родственники... Или никого не жалко и ничего из-за денег?!
Хотя чему удивляться, устраиваясь на госслужбу (а перед этим учась) за деньги, их потом нужно "отбивать", а многие молодые специалисты и стремятся туда за заветным креслом и корочкой...
Б
Бахутдагин
Отправлено: 17.09.13 - 17:42
16 костанайские комиссары,однака.
1
111
Отправлено: 17.09.13 - 17:55
Весь "цвет" полиции замешанный в наркобизнесе нужно жестко наказать, чтобы в дальнейшем другим неповадно было!!!
А вообще за наркоту (только для крыш и распространителей), думаю целесообразно ввести кастрирование и стерилизацию, чтобы от таких людей потомство не было.
А вообще за наркоту (только для крыш и распространителей), думаю целесообразно ввести кастрирование и стерилизацию, чтобы от таких людей потомство не было.
Отправлено: 17.09.13 - 20:24
Да уж...
Я думаю, что для таких объемов слишком мало сотрудников задержали.
ИМХО, полицейские у нас сами создают бардак, поменять всех абсолютно, т.к. вряд ли в такой грязной системе можно найти хоть одного "чистого"
Я думаю, что для таких объемов слишком мало сотрудников задержали.
ИМХО, полицейские у нас сами создают бардак, поменять всех абсолютно, т.к. вряд ли в такой грязной системе можно найти хоть одного "чистого"
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 165, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 165 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |