На главную

предыдущий номер
каждый четверг

№ 43 (82)
23 октября 2003 года


архив газеты

следующий номер
РУБРИКИ
Хронограф
На линии
Забойный отдел
Наш бизнес
Операция "Ы"
Спецназ
Неслучайные связи
Арт-обстрел
Поиск
Спорт
Магазин
Кушать подано
На посошок
ИНФОРМАЦИЯ
О газете
Контакты
Рекламодателям
РЕКЛАМА

Рекламно-информационная газета бесплатных частных объявлений

 

"Наша Газета" - костанайский областной еженедельник
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна.
© "Наша Газета", 2002-2005

Дизайн
TOBOL Web Design
© 1999-2005

Кушать подано  
[an error occurred while processing this directive]

ЗАКУСКА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

Это оригинальное блюда обязательно захочется съесть – уж очень аппетитно оно выглядит. Берем 200 г творога, 50-70 г сливочного масла или домашней сметаны, 2 ст. л майонеза, пучок укропа, зубок чеснока, 6 перцев и листья салата.

Разноцветные перчины моем, отрезаем донышки, очищаем от семян. Донышки нарезаем мелкими кубиками. Все продукты для этого блюда необходимо заранее вынуть из холодильника, чтобы они согрелись, а масло размягчилось. Складываем в глубокую посуду творог, масло, майонез, нарезанный укроп (зелень можно брать любую), протертый зубчик чеснока и измельченные донца перцев. Кстати, творог не любит соль, поэтому солить нужно осторожно. Если вы берете сливочное масло, то количество майонеза можно увеличить. Массу перемешать, взбить миксером до пышности. Плотно набиваем перцы творожной массой и охлаждаем.

Теперь выстилаем плоское блюдо листьями салата, на них раскладываем перец, нарезанный толстыми кругляшами. По центру начинки расположите листочки петрушки или базилика или украсьте пальмочками из перьев зеленого лука

версия для печати  
отправить статью по e-mail  


[an error occurred while processing this directive]

 

МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО КОЧАН
Настало время капусты – сочной, хрустящей, сладкой.

КОПИТЕ РЕЦЕПТЫ!
Почему я начала собирать и переписывать рецепты?

ЗАКУСКА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА
Это оригинальное блюда обязательно захочется съесть – уж очень аппетитно оно выглядит.

ТОРТ «АНАНАСОВЫЙ РАЙ»
Этот несложный рецепт рассказала нам Ольга Ранцева

ЕСТЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ. А ЕСТЬ ЛИ ПОЛЬЗА?
Американские диетологи провели изучение продуктов, описываемых как здоровые, а соответственно, и более дорогих.