На главную

предыдущий номер
каждый четверг

№ 43 (82)
23 октября 2003 года


архив газеты

следующий номер
РУБРИКИ
Хронограф
На линии
Забойный отдел
Наш бизнес
Операция "Ы"
Спецназ
Неслучайные связи
Арт-обстрел
Поиск
Спорт
Магазин
Кушать подано
На посошок
ИНФОРМАЦИЯ
О газете
Контакты
Рекламодателям
РЕКЛАМА

Рекламно-информационная газета бесплатных частных объявлений

 

"Наша Газета" - костанайский областной еженедельник
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна.
© "Наша Газета", 2002-2005

Дизайн
TOBOL Web Design
© 1999-2005

Кушать подано  
[an error occurred while processing this directive]

КОПИТЕ РЕЦЕПТЫ!

Почему я начала собирать и переписывать рецепты? Однажды по дороге домой я купила большой, белый, сочный кочан капусты. Иду и думаю – что же из него приготовить? Но кроме тушеной капусты и голубцов, ничего в голову не идет. Обидно стало, но не за себя – за кочан. Сейчас у меня есть объемная тетрадь с рецептами блюд из капусты.

Для тех, кто собирает рецепты, хочу дать совет. Купите штук 20 ученических тетрадей, в каждую заносите рецепты определенной темы. Закончилась одна тетрадь – легко подложить новую. Сразу разделите блюда из мяса на «Блюда из мяса кусочками», «Фарш», «Печень» и т.д. Салаты тоже разделите на салаты с мясными продуктами, рыбой, сыром, закуски. Это позволит быстро находить необходимый рецепт. Накопив достаточный «багаж», переплетите тетрадки, и у вас будет семейная кулинарная энциклопедия. Только не носите тетрадь на кухню, а перепишите рецепт на рабочий листок, иначе у вас получится книга с «замасленной» репутацией.

версия для печати  
отправить статью по e-mail  


[an error occurred while processing this directive]

 

МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО КОЧАН
Настало время капусты – сочной, хрустящей, сладкой.

КОПИТЕ РЕЦЕПТЫ!
Почему я начала собирать и переписывать рецепты?

ЗАКУСКА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА
Это оригинальное блюда обязательно захочется съесть – уж очень аппетитно оно выглядит.

ТОРТ «АНАНАСОВЫЙ РАЙ»
Этот несложный рецепт рассказала нам Ольга Ранцева

ЕСТЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ. А ЕСТЬ ЛИ ПОЛЬЗА?
Американские диетологи провели изучение продуктов, описываемых как здоровые, а соответственно, и более дорогих.