[an error occurred while processing this directive]
ЭТУ МАЗУРКУ НЕ ТАНЦУЮТ - СМАКУЮТ
Растереть в миске масло, добавляя по одному яйцу, высыпая постепенно сахар, смешанный с ванилином. Массу растирают в одном направлении в течение часа. Тесто выкладывают тонким слоем на смазанный жиром лист и выпекают при высокой температуре до появления золотистого оттенка.
Помадку готовят так: смешивают стакан молока со стаканом сахара и ставят на сильный огонь, все время помешивая. Когда жидкость начнет густеть, добавляют 2 ст. ложки сливочного масла и 1 ст. ложку какао. Еще минуту держат на огне, а потом снимают и растирают. Когда помадка сильно загустеет, покрывают ею выпеченное тесто.
Для теста: 4 яйца, 200 г муки, 200 г сахара, 200 г сливочного масла.
Для помадки: 1 стакан молока, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка какао, 1 пакетик ванилина.
Дора ГОЛОДНАЯ
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]