[an error occurred while processing this directive]
«КОМАНДИРСКИЕ» ОТБИВНЫЕ С ОВОЩАМИ
Начальник управления Комитета уголовно-исполнительной системы (УКУИС) Костанайской области Сергей Мощенко в еде неприхотлив. Но главное, чтобы она (то есть еда) была. В чем и признается вполне охотно. Несмотря на то что кулинарных талантов не лишен.
В минуты отдыха Сергей Иванович любит побаловать родных «командирскими» отбивными с овощами. Рецепт их приготовления прост. Нарезается тонкими пластами мякоть свинины или говядины. Отбивается и сдабривается черным перцем и солью.
Тем временем у организованного Мощенко на плите в растительном масле шипят лук, красный и зеленый перец. В этой зажарке и полагается обвалять отбивные. После чего нужно положить их на противень и сдобрить сверху майонезом.
Противень на 40 минут отправляется в духовку томиться на среднем огне. Вот, собственно, и все премудрости, а получается весьма вкусно.
Для приготовления одной порции отбивных требуется:
0,5 кг мяса, два стручка красного перца, два стручка зеленого перца, четыре луковицы. Майонез, соль, черный перец - по вкусу.
Дора ГОЛОДНАЯ
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]