РУБРИКИ
|
|
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
РЕКЛАМА |
|
|
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна.
© "Наша Газета", 2002-2005
Дизайн
TOBOL Web Design
© 1999-2005
|
|
|
[an error occurred while processing this directive]
ИЗ РЕЦЕПТОВ ЛЕНИВОГО ПОВАРА
Самое замечательное в этом рецепте то, что подстреленную птицу не надо ощипывать.
Итак, утку выпотрошить, не обращая внимания на ее перья, хорошо вымыть изнутри и натереть солью. Сверху перьев обмазать толстым слоем глины и положить между камнями, под которыми разложить костер. Через час-полтора расколоть глиняную форму. Перья должны отстать от тушки вместе с глиной. Мясо же должно быть сочным и удивительно вкусным.
[an error occurred while processing this directive]
|
|
|