Форум
Сталкер
Пресс-секретарь Токаева прокомментировал указ о согласовании кадров с Назарбаевым
двоевластие? какое?!
23.10.19 11:08
alex_60
Дороже всего в Казахстане сигареты обходятся костанайцам
Начинают курить от глупости, а бросить не могут от слабости (воли). так и курят до смерти.
23.10.19 11:03
kbkz1980
Флуд и оффтопик (часть 4)
Ваш земляк: Мне интересно,как иной раз люди себя ведут - сначала задают вопросы,а потом ещё и возмущаются,что им на эти вопросы ответы дают. Да вы стратег И что такой гигант мысли делает в...
23.10.19 10:35
Kairat stayer
Флуд и оффтопик (часть 4)
Ваш земляк: Интересно,а на каком месте Россия и Казахстан. В вышеуказанном рейтинге по индексу глобальной конкурентоспособности, который ежегодно составляет Всемирный экономический форум страны...
23.10.19 10:24
Kairat stayer
Флуд и оффтопик (часть 4)
Ваш земляк: Интересно,а на каком месте Россия и Казахстан. ПыСы. Ничего специально не искал,просто запомнилось почему-то эта информация... В 2019 году Россия на 43-м месте, Казахстан на 55 среди...
23.10.19 10:13
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Пилоту сгоревшего в Шереметьево SSJ 100 предъявили обвинения в гибели 40 пассажиров

3 октября 2019, 10:43 |  Происшествия

По версии следствия, командир судна осуществил грубую посадку и нарушил правила управления самолётом, передает Informburo.kz.

Следственный комитет России предъявил обвинение пилоту сгоревшего в аэропорту Шереметьево самолёта Sukhoi Superjet 100, сообщает сайт ведомства.

Командиру воздушного судна RRJ-95B Денису Евдокимову инкриминируется преступление по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлёкшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, смерть двух и более лиц".

 

"По версии следствия, командир воздушного судна, следовавшего сообщением "Москва – Мурманск", 5 мая 2019 года после возвращения в аэропорт вылета осуществил грубую посадку на взлетно-посадочную полосу аэропорта Шереметьево. Дальнейшие действия Евдокимова по управлению воздушным судном, совершённые с нарушением установленных правил, повлекли разрушение и возгорание самолёта", – говорится в информации СК РФ.

Расследование уголовного дела ещё продолжается.

ЧП с самолётом Sukhoi Superjet 100, который следовал из Москвы в Мурманск, произошло 5 мая. Через 28 минут после вылета экипаж экстренно вернулся в Шереметьево. На борту находились 78 человек, в результате пожара погибли 40 пассажиров и один член экипажа. 10 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести

Следователи рассматривали несколько версий катастрофы в аэропорту Шереметьево. Среди них – недостаточная квалификация пилотов, диспетчеров и лиц, проводивших технический осмотр борта; неисправность воздушного судна; неблагоприятные метеоусловия.

Ранее Росавиация рассказала о действиях пилотов сгоревшего в Шереметьево SSJ 100. Однако "Аэрофлот" заявил о несоответствии информации о нарушении инструкций экипажем.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

§ Сабыр
Re: Пилоту сгоревшего в Шереметьево SSJ 100 предъявили обвинения...
Сабыр


(Полноправные пользователи)
Сообщений: 254
Регистрация: 30.05.18
Отправлено: 03.10.19 - 14:24 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Конечно всё повешали на бедолагу, не на конструкторов,которым д. Вова дал команду "как хотите слепите за 2 года свой Расейский супер лайнер".. А теперь бьются на них люди и постоянные поломки. Сырой этот сухой без сомнения.
Профайл




Авторизация

 

"Нужные деньги"
Вопрос недели
Суд удовлетворил ходатайство экс-министра нацкономики Куандыка Бишимбаева об УДО через 1,5 года после того, как его приговорили к 10 годам лишения свободы. Нужно ли проявлять такую же мягкость по отношению ко всем осужденным коррупционерам?
Да. Если они тоже раскаются и попросят президента о помиловании.
Да. Если они будут хорошо вести себя в тюрьме и возместят ущерб по приговору.
Да. Если неотбытый срок заменят на выплату штрафа, госказне нужны деньги.
Нет. Такие решения снижают эффективность борьбы с коррупцией.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 133
Пользователей: 5
Всего: 138

Вы гость здесь
^ Наверх