Форум
Kairat stayer
Флуд и оффтопик (часть 4)
elektron: есть вообще смутные сомнения, что доктор сизо, 112, 211 одно лицо был alex_60: Доктор сизо это доктор. Он же снайпер. Он же Бакчан. Дедушкой Бакчаном лично знаком, раньше его часто...
18.01.20 08:22
сайлау курманов
Революция пришла, а мы к ней не готовы
Нынче люди разобщены, доходит что годами живут на одной площадке и соседи даже в лицо не знают друг друга, а мы требуем от них демократичный централизм. Думаю не стоит этот муравейник ворошить, пусть...
18.01.20 08:05
elektron
Флуд и оффтопик (часть 4)
maxsaf: Мож то просто соседи приходили, за солью? )) Не Виталу я верю, с его слов. Как в блокбастере описал. Красиво, однако! :lol:
18.01.20 00:45
maxsaf
Флуд и оффтопик (часть 4)
drakon: Двое, заходили в дом. Третий стоял на улице. Вдруг Виталик бы в окно- выпрыгнул... Кашарина не делала заявлений по этому поводу? Мож то просто соседи приходили, за солью? ))
18.01.20 00:41
Гога
Флуд и оффтопик (часть 4)
Vit: всех вычислили без всяких айпи. ---По телефону что ли ?
18.01.20 00:40
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Некоторые детали задержания подозреваемого в убийстве Аслана Муканова раскрыли в ДП Костанайской области

Георгий ГОВОРОВ

12 июля 2019, 14:02 |  Криминал

Чемпион мира по версии NBA в весе до 61 кг Аслан Муканов был задержан сотрудниками полиции вчера, 11 июля, неподалёку от п. Заречный.

В департаменте полиции отказались называть имя задержанного, пояснив только что это "бывший спортсмен". Но и опровергать, что это именно Муканов, не стали.

Муканова подозревают в убийстве мужа собственной сестры, 32-летнего Серика Пшенбаева. По данным следствия, погибшему нанесли несколько ножевых ранений. Скорую вызвала жена убитого.

Фото Георгия ГОВОРОВА

- Убийство раскрыли по горячим следам, - сообщил начальник МПС Серик РАКИШЕВ. - Подозреваемый попытался скрыться в направлении п. Заречный. Я и мой напарник были неподалёку от КХ "Садовод", где местный начальник службы охраны видел похожего по описанию человека. Подкрепление из бойцов спецподразделения "Арлан" следовало позади нас. Мы догнали подозреваемого, по громкоговорителю потребовали остановиться и поднять руки вверх, а затем лечь на землю. Он был в приметной одежде. Сопротивления подозреваемый не оказывал. Запаха алкоголя я не почувствовал.

За несколько часов подозреваемому удалось пройти около 8 км, переплыть Тобол. Судя по фотографиям, Аслан Муканов в момент задержания был в мусульманской одежде. Но комментировать этот факт, также как и называть причины ссоры, Серик Ракишев отказался, ссылаясь на интересы следствия.

Известно, что Муканов сейчас активно даёт показания.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Вопрос недели
Директор департамента добропорядочности Агентства по противодействию коррупции, комментируя выплату 3 млн тенге отпускных вице-министру сельского хозяйства, заявил, что госслужащие должны получать «достойную зарплату». Согласны ли вы с этим мнением?
Да. Высокая зарплата чиновников - лучший способ борьбы с коррупцией.
Да. Зарплаты должны соответствовать уровню значимости должности чиновника.
Нет. Зарплата чиновника должна зависеть только от эффективности его работы.
Нет. Такие высокие зарплаты порождают социальную напряженность в обществе.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 152
Пользователей: 0
Всего: 152

Вы гость здесь
^ Наверх