Форум
Гога
Назначен новый аким Аулиекольского района
А чего страшного -** Урсулу фон дер Ляйен назначили новым председателем Еврокомиссии** - тоже гинеколог по образованию !!
17.07.19 00:55
Гога
Назначен новый аким Аулиекольского района
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно [Исправлено: Гога, 16.07.2019 - 21:53]
17.07.19 00:53
Гога
"Дорого, но необходимо" - решить проблему малокомплетных школ в Костанайской области планируют за счёт открытия интернатов и закупки новых автобусов
обошолся - тезка учите русский язык !!!
17.07.19 00:47
Kairat stayer
Флуд и оффтопик (часть 4)
alex_60: А так то да. Распугали весь женский пол. Это не есть хорошо. Это плохо. Дело рук диванных экспертов и критиков по всем направлениям, Обама с Трампом не при делах.
17.07.19 00:14
Kairat stayer
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
drakon: Это как,ты, свою новогоднюю шляпу - купил и уже 6 лет - не снимаешь... Натянул он неудачно, шипутной-же, да просак попал, не знает как снять. Ранее тут помощи просил, но никто ему не...
17.07.19 00:04
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Некоторые детали задержания подозреваемого в убийстве Аслана Муканова раскрыли в ДП Костанайской области

Георгий ГОВОРОВ

12 июля 2019, 13:02 |  Криминал

Чемпион мира по версии NBA в весе до 61 кг Аслан Муканов был задержан сотрудниками полиции вчера, 11 июля, неподалёку от п. Заречный.

В департаменте полиции отказались называть имя задержанного, пояснив только что это "бывший спортсмен". Но и опровергать, что это именно Муканов, не стали.

Муканова подозревают в убийстве мужа собственной сестры, 32-летнего Серика Пшенбаева. По данным следствия, погибшему нанесли несколько ножевых ранений. Скорую вызвала жена убитого.

Фото Георгия ГОВОРОВА

- Убийство раскрыли по горячим следам, - сообщил начальник МПС Серик РАКИШЕВ. - Подозреваемый попытался скрыться в направлении п. Заречный. Я и мой напарник были неподалёку от КХ "Садовод", где местный начальник службы охраны видел похожего по описанию человека. Подкрепление из бойцов спецподразделения "Арлан" следовало позади нас. Мы догнали подозреваемого, по громкоговорителю потребовали остановиться и поднять руки вверх, а затем лечь на землю. Он был в приметной одежде. Сопротивления подозреваемый не оказывал. Запаха алкоголя я не почувствовал.

За несколько часов подозреваемому удалось пройти около 8 км, переплыть Тобол. Судя по фотографиям, Аслан Муканов в момент задержания был в мусульманской одежде. Но комментировать этот факт, также как и называть причины ссоры, Серик Ракишев отказался, ссылаясь на интересы следствия.

Известно, что Муканов сейчас активно даёт показания.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 33
Пользователей: 0
Всего: 33

Вы гость здесь
^ Наверх