Форум
Гога
Назначен новый аким Аулиекольского района
А чего страшного -** Урсулу фон дер Ляйен назначили новым председателем Еврокомиссии** - тоже гинеколог по образованию !!
17.07.19 00:55
Гога
Назначен новый аким Аулиекольского района
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно [Исправлено: Гога, 16.07.2019 - 21:53]
17.07.19 00:53
Гога
"Дорого, но необходимо" - решить проблему малокомплетных школ в Костанайской области планируют за счёт открытия интернатов и закупки новых автобусов
обошолся - тезка учите русский язык !!!
17.07.19 00:47
Kairat stayer
Флуд и оффтопик (часть 4)
alex_60: А так то да. Распугали весь женский пол. Это не есть хорошо. Это плохо. Дело рук диванных экспертов и критиков по всем направлениям, Обама с Трампом не при делах.
17.07.19 00:14
Kairat stayer
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
drakon: Это как,ты, свою новогоднюю шляпу - купил и уже 6 лет - не снимаешь... Натянул он неудачно, шипутной-же, да просак попал, не знает как снять. Ранее тут помощи просил, но никто ему не...
17.07.19 00:04
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Задержанный по подозрению в убийстве оказался чемпионом мира по боксу из Костаная

12 июля 2019, 09:18 |  Криминал

Вчера, 11 июля, в поле неподалеку от п. Заречный был задержан подозреваемый в убийстве жителя поселка Алтын Дала (по первоначальному сообщению ДП полиции - п. Аксай) Серика Пшенбаева, 1987-го года рождения. Как стало известно, задержанный - известный спортсмен.

Это чемпион мира по версии NBA в весе до 61 кг Аслан Муканов, сообщает СИА «SPORTINFORM».

31-летний боксер из Костанайской области в марте завоевал титул чемпиона мира по версии National Boxing Association, нокаутировав уже в первом раунде венесуэльца Стивена Монтерроса. Это была его шестая победа на профи-ринга, в пяти из них он заканчивал бой досрочно. Казалось, что удача повернулась к парню лицом, он достиг какого-то результата за короткий срок – полтора года Муканов проживал и тренировался в Колумбии, его промоутером был Нельсон Лопез, и после поединка с Монтерросом Аслан предвкушал возвращение на родину, и признавался в интервью "НГ", что скучает по дому.

Однако возвращение в родные пенаты обернулось для него плачевно. 11 июля, в поселке Алтын Дала был обнаружен труп Серика Пшенбаева, 1987-го года рождения. На дежурный пульт поступил звонок от неизвестной женщины. С ее слов убитый поехал в поселок к сестре, но был зарезан ножом. В убийстве подозревался Аслан Муканов. В области был объявлен план перехват, и вскоре чемпион мира был задержан.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 39
Пользователей: 0
Всего: 39

Вы гость здесь
^ Наверх