Форум
Kairat stayer
Флуд и оффтопик (часть 4)
elektron: есть вообще смутные сомнения, что доктор сизо, 112, 211 одно лицо был alex_60: Доктор сизо это доктор. Он же снайпер. Он же Бакчан. Дедушкой Бакчаном лично знаком, раньше его часто...
18.01.20 08:22
сайлау курманов
Революция пришла, а мы к ней не готовы
Нынче люди разобщены, доходит что годами живут на одной площадке и соседи даже в лицо не знают друг друга, а мы требуем от них демократичный централизм. Думаю не стоит этот муравейник ворошить, пусть...
18.01.20 08:05
elektron
Флуд и оффтопик (часть 4)
maxsaf: Мож то просто соседи приходили, за солью? )) Не Виталу я верю, с его слов. Как в блокбастере описал. Красиво, однако! :lol:
18.01.20 00:45
maxsaf
Флуд и оффтопик (часть 4)
drakon: Двое, заходили в дом. Третий стоял на улице. Вдруг Виталик бы в окно- выпрыгнул... Кашарина не делала заявлений по этому поводу? Мож то просто соседи приходили, за солью? ))
18.01.20 00:41
Гога
Флуд и оффтопик (часть 4)
Vit: всех вычислили без всяких айпи. ---По телефону что ли ?
18.01.20 00:40
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Задержанный по подозрению в убийстве оказался чемпионом мира по боксу из Костаная

12 июля 2019, 10:18 |  Криминал

Вчера, 11 июля, в поле неподалеку от п. Заречный был задержан подозреваемый в убийстве жителя поселка Алтын Дала (по первоначальному сообщению ДП полиции - п. Аксай) Серика Пшенбаева, 1987-го года рождения. Как стало известно, задержанный - известный спортсмен.

Это чемпион мира по версии NBA в весе до 61 кг Аслан Муканов, сообщает СИА «SPORTINFORM».

31-летний боксер из Костанайской области в марте завоевал титул чемпиона мира по версии National Boxing Association, нокаутировав уже в первом раунде венесуэльца Стивена Монтерроса. Это была его шестая победа на профи-ринга, в пяти из них он заканчивал бой досрочно. Казалось, что удача повернулась к парню лицом, он достиг какого-то результата за короткий срок – полтора года Муканов проживал и тренировался в Колумбии, его промоутером был Нельсон Лопез, и после поединка с Монтерросом Аслан предвкушал возвращение на родину, и признавался в интервью "НГ", что скучает по дому.

Однако возвращение в родные пенаты обернулось для него плачевно. 11 июля, в поселке Алтын Дала был обнаружен труп Серика Пшенбаева, 1987-го года рождения. На дежурный пульт поступил звонок от неизвестной женщины. С ее слов убитый поехал в поселок к сестре, но был зарезан ножом. В убийстве подозревался Аслан Муканов. В области был объявлен план перехват, и вскоре чемпион мира был задержан.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Вопрос недели
Директор департамента добропорядочности Агентства по противодействию коррупции, комментируя выплату 3 млн тенге отпускных вице-министру сельского хозяйства, заявил, что госслужащие должны получать «достойную зарплату». Согласны ли вы с этим мнением?
Да. Высокая зарплата чиновников - лучший способ борьбы с коррупцией.
Да. Зарплаты должны соответствовать уровню значимости должности чиновника.
Нет. Зарплата чиновника должна зависеть только от эффективности его работы.
Нет. Такие высокие зарплаты порождают социальную напряженность в обществе.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 94
Пользователей: 0
Всего: 94

Вы гость здесь
^ Наверх